ID работы: 10380157

Я стану героем!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Меня зовут Узумаки Наруто. Еще полгода назад я был обычным человеком, который не выделялся ничем среди других. Моя жизнь изменилась после того, как я спас принцессу, после чего меня заметил великий герой Грозный Лис, признанный всем миром. С тех пор я являюсь его наследником и именно с тех пор я вырос морально, стал мудрее! Проснулся я в ближайшей больнице под капельницей. Я весь был полностью перевязан бинтами. Рядом со мной находились врачи из этого поселения и та самая девушка, которая мне что то вколола тогда на мосту. Она беседовала с этими врачами и что то заполняла в своем блокноте. Когда врачи увидели, что я пришел в себя, то сразу же поспешили подойти ко мне. — Меня зовут Изуми — представилась она — Я твой лечащий врач. Ты был в критическом состоянии, но все обошлось. Ты вскоре поправишься, а через неделю ты сможешь вернутся к себе домой. Альбион позаботится о тебе и о твоих товарищах. Я скажу тебе одно — меня рядом не будет в другой раз, поэтому используй свою силу с умом. Ты был на грани смерти и чудом выжил. — Что…произошло… — только и сумел проговорить я слабым голосом. — Мы очень вовремя прибыли — ответила мне она — Бандиты вас зажимали уже в угол. Наши рыцари расправились с ними. Гатто в тяжелом состоянии доставлен в больницу, а затем будет отправлен в Альбион, где из него выбьют нужную информацию, а затем он будет казнен. Страна Волн теперь будет защищена войсками Альбиона. Наш император упирался до последнего, но все-таки он переживал о своей дочери. Она ушла без всякого разрешения и подвергла свою жизнь опасности. Принцесса взята под арест и завтра же будет вывезена обратно, домой. — А можно…попрощаться… — спросил я у нее. — Ты дорог ей — улыбнулась Изуми — Генерал Роуз приказал никого не подпускать к ней и я не думаю, что ты сможешь увидится с ней к сожалению. Прости… После этих слов она ушла и врачи оставили меня в раздумьях. В моей голове проносились слова Азуми. Хоть Изуми сказала, что к ней не подпускают, слова Курамы всплыли в голове. — Если ты веришь в себя, тогда обязательно победишь! Я не могу тебя призывать к осторожности, потому что сам действую вопреки рассудку и бегу на встречу проблемам и опасностям! Эти слова заставили меня встать с кровати, сбрасывая с себя капельницу. Я встал с кровати и чуть не упал, но схватился за спину кровати. Я тяжело дыша пошел к выходу из больницы. Врачи были заняты сейчас, поэтому никого я не встретил, кроме Сакуры, которая увидев меня, подхватила, когда я падал. — Наруто! Ты чего творишь придурок? — спросила меня она — Возвращайся в кровать! — Прошу тебя… — я посмотрел на нее со слезами на глазах — Помоги мне…дойти до Азуми… — Зачем? — удивилась Сакура, глядя на меня как безумца — Ее охраняют рыцари и генерал! Как ты туда пройдешь? Тебе не позволят! — Просто доведи! — произнес я дрожащим голосом — Пожалуйста… Ей оставалось лишь согласится и помогать мне идти. Она вывела меня на улицу и повела к дому, где держали Азуми. У меня темнело в глазах и я держался лишь на силе воли, да на мыслях о принцессе… Ее улыбка вспывала в моей голове и проясняло сознание, которое так и хотело погаснуть. Когда мы дошли, сразу же рыцари настороженно посмотрели на нас. Сакура повела меня вперед и они сразу же закрыли перед нами проход. — Куда? — спросил один из них — Не положено! — Я хочу…увидеть… Азуми — ослабшим голосом произнес я — Сакура…спасибо…дальше я…сам… — С тебя шоколадка! — улыбнулась мне она и выхватив дымовую бомбу, кинула под себя. Схватив меня за руку, Сакура побежала вперед, но тут же мы были отброшены назад. Рыцари сгруппировались и выхватили оружие. Все таки они воистину великие воины и не даром весь мир считает их непобедимыми. — Вы напали на рыцарей! — объявил один из них — Взять их! Они побежали на нас. Дрожащими ногами, я сжал кулаки. Выбора нет… Только применить силу, поэтому я активировал через адскую боль золотой покров. Из него вырвались золотые руки, которые разбросали рыцарей. На огромной скорости я прорвался в здание, пробивая стенку. Впереди я увидел Азуми, которая со слезами на глазах посмотрела на меня. Однако между нами спрыгнул мужчина больших размеров в доспехах. — Сюда запрещено входить! — рявкнул он — Но раз ты зашел сюда, значит ты получишь! Это был несомненно капитан Роуз и он взмахом руки заставил меня отлететь. Из-за слабости мой покров сошел на нет и я пробил собой стену. Сакуру словили, а капитан занес удар для меня. — Нет! — закричала Азуми — Не надо, прошу! — Не положено никому заходить сюда! — рявкнул он и не остановился, однако прямо передо мной появился мужчина, который поймал его кулак — Как ты посмел вмешаться… Стоп… Геральд из Ривии? Ведьмак? — Я считаю достаточно — ответил ему ведьмак, отбрасывая ударом ноги от себя — Знай свое место. Азуми подбежала ко мне и обняла меня, прижимая к своей груди. Рыцари сразу же направились в ее сторону, однако между нами уже встал Какаши, который активировал чидори. — Нет! — остановила его принцесса — Не надо… Послушай.Наруто… Из-за меня все это произошло и я виновата, что не сказала тебе правду. Я восхищаюсь тобой и люблю тебя. Я обещаю тебе, что однажды мы будем вместе и никто нас не разлучит. Стань сильнее, обуздай свою силу и…пообещай мне, что все будет хорошо. — Азуми… — я сжал ее руку в своей — Все будет хорошо… Я тебе обещаю… Она обняла меня, после чего я потерял сознание. Я был передан Сакуре и Какаши. Роуз хотел нас арестовать, но Изуми вступилась за нас и кое как, но успокоила капитана. Ведьмак, который спас меня — исчез, словно и не появлялся тут. На следующий день Азуми была вывезена на королевском судне в столицу Альбиона — Королевскую Гавань. Изуми же осталась здесь, чтобы закончить мое лечение, а затем, чтобы сопроводить нас обратно в Коноху. Она наблюдала за мной и в ее глазах, я выглядел безумцем, однако одновременно я замечал там и уважение. — Ты безрассудный — усмехнулась Изуми — Напоминаешь мне кое кого… Ладненько, еще пару дней и мы отправимся в Коноху. Твой друг в порядке, ты тоже вроде идешь на поправку. Вы герои здесь, это похвально. Мы воистину стали героями для жителей этого поселения. Мост был назван в честь меня, чему я был сильно удивлен. Мы с Саске были выписаны из больницы и получили нагоняи от сенсея и от Сакуры. — Вы идиоты! — вздохнул Какаши — Так рисковать… Хотя у госпожи Изуми и сисисечки, и попочка просто прекрасны… Я обязан их увидеть любой ценой… — Опять об извращенских штуках думайте? — спросила Сакура у него. — Ты вообще должна завидовать доска — подумал он и ответил ей — Нам пора в путь! Под аплодисменты мы пошли обратно в Коноху по достроенному мосту, который был достроен благодаря помощи строителей Альбиона. Инари поблагодарил меня и попросил поблагодарить Азуми за все, мы стали для него героями. Тадзуна тоже изменил отношение к нам, однако он был привлечен к уголовной ответственности и арестован властями Альбиона за то, что подверг опасности принцессу. Эта миссия навсегда изменила меня. Я стал понимать многие вещи, которых не понимал ранее. Тот парень, напарник Забудзы пожертвовал собой ради товарища без раздумий… Это и называется быть шиноби… А Азуми, вопреки запретам, пошла спасать целое поселение… С тех пор значит, она смогла стать рыцарем… Я до сих пор не понимал, за что она меня полюбила и мои чувства похоже были взаимными к ней… Однако у меня не выходил из головы рассказ Курамы о том, что герои не могут иметь семью… Что же меня ждет впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.