ID работы: 10380157

Я стану героем!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гильдии

Настройки текста
Меня зовут Узумаки Наруто. Еще более, чем полгода назад я был обычным человеком, который не обладал никакими способностями и ничем не выделялся. Однажды моя жизнь изменилась, когда я спас принцессу и меня заметил известный всему миру герой Грозный Лис. Я стал его приемником. Прошло не мало времени и я многое пережил, однако это лишь начало моего пути! Прошла ровно неделя с того момента, как мы вернулись обратно в Коноху. Я и Саске заканчивали свое лечение уже дома, а Сакура стала усерднее тренироваться. Какаши отчитался обо всем произошедшем перед хокаге, а Изуми, которая нас сопровождала в Коноху, в тот же день отправилась обратно в Альбион. В этот день Какаши позвал нас на крышу академии, чтобы о чем то поговорить. Мы сразу же направились туда и я был удивлен, как и остальные, когда он не опоздал. Выглядел он достаточно серьезно и поэтому мы приготовились его слушать. — Вы еще не до конца восстановились после миссии — начал он говорить — Но у меня нет права решать за вас этот вопрос. — О чем это вы? — спросила удивленно Сакура у него. — В этом году состоится экзамен на чуниина — ответил нам Какаши — Однако если прошлые экзамены проходили чисто среди нескольких наблюдателей и жителей деревни, то этот пройдет уже в стране Тумана среди многих присутствующих людей из других деревень, среди которых будут и каге, и различные важные шишки. Я порекомендовал вас на этот экзамен, потому что хочу, чтобы вы показали себя всему миру. — Мы согласны! — объявил Саске с горящими глазами — Всех этих щенков запросто порвем! — Не стоит недооценивать никого — объяснил ему сенсей — Там будет много сильных и талантливых генинов, с которыми вы столкнетесь. Вы получите не только статус чуниина и большую денежную награду в случае победы, но еще и признание. Вас заметят гильдии, которые собственно захотят вас забрать в свои ряды. — Гильдии? — спросил я удивленно — Но ведь они давно все закрылись? Как это возможно! — В прошлом году мировое сообщество пришло к выводу, что гильдии полезны нашему миру — ответил мне Какаши — Объединения из различных фракций: рыцари, маги, шиноби, самураи и многие другие, смогут выполнять сложные задания. Мне сложно это говорить, но похоже система шиноби может исчезнуть. Именно поэтому я хочу, чтобы вы показали себя и потом вас заметит какая нибудь гильдия. Ведь когда исчезнет система шиноби, спрос на гильдии возрастет и будет большая конкуренция. — А как же вы? — тут же спросила Сакура — Если мы пойдем к гильдию…вы… — Обо мне не переживайте — усмехнулся он и протянул нам три рекомендации — Заполните их, если согласны и ожидайте информации. Когда я получу информацию о дате начала экзамена на чуниина, я с вами свяжусь. А пока что тренируйтесь… Мы заполнили без колебаний свои анкеты и отдали ему. Какаши кивнул нам и ушел. Я собирался пойти домой, однако был остановлен Саске, который явно хотел разраборок. — Прошло полгода и до сих пор ты не сказал, что у тебя за сила! — крикнул он — Откуда мать твою у тебя такая сила? И с какого черта принцесса выбрала тебя? — Успокойся Саске — попытался я разрядить обстановку — Давай я тебе все объясню, но попозже. — Я требую объяснить мне сейчас, придурок! — рявкнул он и побежал на меня. Я сразу же начал защищаться. Я не хотел его колечить, так как не мог контролировать свою силу. Это его злило и Саске даже активировал шаринган. Сакура хотела нас остановить, но поняла, что только навредит себе, поэтому ей пришлось сжать кулаки и смириться со своей бесполезностью. Саске же повалил меня и схватил за шею. — На выпускном экзамене…в битве с Какаши…в стране Волн ты использовал свою силу, а сейчас… ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ? — рявкнул Учиха мне в лицо — Почему ты не используешь своей силы? Неужели я достаточно слаб для тебя? Ты недооцениваешь меня? Он начал наносить один за другим сильные удары по моему лицу с ненавистью. Он ненавидел меня… Он презирал меня… Но я не хочу никому причинять вреда, я хочу быть как Курама. — Я…не могу…контролировать…свою…силу… — произнес я кое как и он остановился прямо перед моим лицом — Эта сила вредит мне и окружающим меня людям. Я не хочу тебе вредить, ведь ты мой друг, Саске. — Заткнись! — он ударил меня вновь по лицу и схватил за воротник — Послушай меня сюда, неудачник! Я буду упорно тренироваться и на экзамене, вне экзамена я сражусь с тобой в полную силу и одолею тебя. Я не хочу, чтобы было как сейчас! Ты не будешь скотина мне поддаваться или я тебя убью. Ты меня понял, Наруто? — Хорошо, Саске — ответил ему я — Я научусь контролировать свою силу и мы с тобой обязательно сразимся. Надеюсь, что ты не проиграешь мне… — Еще чего! — он встал с меня и пошел прочь — Я надеюсь ты сдержишь свои слова! Он ушел, а Сакура подбежала и помогла мне встать. Хоть она и бесполезна в большинстве случаев, она стала настоящим товарищем для меня. Если она станет сильнее, тогда из нас получится хорошая команда. С Саске для меня сложнее всего сработаться, так как он смотрит на всех с высока и не желает работать в команде. Мы отправились в раменную, чтобы закусить. В конце концов хотелось сильно есть. Когда мы шли, мы обсуждали Саске и грядущий экзамен. — Я боюсь, что Саске натворит глупостей — вздохнула Сакура. — Уверен, все будет хорошо — улыбнулся я ей и мы дошли до раменной, где все места были уже заняты. Мы хотели было подождать, однако один из них, увидев нас вскочил и пошел к нам. Это был высокий парень мускулистого телосложения. Он остановился перед нами с ухмылкой. — Это же вы, те самые малолетки, которых спас тогда Геральд — усмехнулся он — Это смешно, когда слабые нарываются на генерала, который на пять голов выше вас. Благодарить вы должны на коленях Геральда! — Мой туповатый друг — ему на плечо легла ладонь блондина в очках — Сядь обратно и не позорь нашу гильдию. — Заткнись златовласка! — рявкнул на него Джейк — Ты кто такой, чтобы мне указывать? — Только приехали в Коноху, а похоже можно и не разбирать свои вещи — проворчал гном — Из-за этого клоуна, нас выпихнут отсюда. — Какие же вы занудные — рявкнул тот — Златовласка и Ворчун! Что, дохрена правильные? — Что это за балаган? — словно из-под земли возник мужчина с короткими черными волосами и в длинном черном плаще, который скрывал его черную одежду — Что вы тут устроили? — П-профессор Снейп? — Джейк обернулся в его сторону — Мы тут… С генинами разговариваем… — Вы будете драить все здание нашей новой академии — спокойно ответил ему профессор и обратился к нам — Я прошу прощение за них, если чем то обидели. А теперь дружно возвращаемся в академию! Джейк хотел что то сказать, но ему заткнула рот девушка с белыми волосами, которая судя по взгляду, готова была его убить. — Луна…мать твою… — прошипел он — Отпусти меня! — Хочешь, чтобы мы за тебя еще что то получили? — она вбила его в землю — Заткнулся наконец то! Они наконец то ушли, а мы шокированные сели напротив старика Теучи, который как всегда был в хорошем настроении. — Это…кто? — спросила у него Сакура. — Это гильдия Хвоста Феи — ответил ей повар Ичираку — Они совсем недавно переехали сюда и их руководство открыло академию. Туда попасть довольно сложно и были вступительные экзамены до этого, как я слышал, но в этом году будут отбирать тех, кто покажет себя на экзамене на чуниина. В детстве я слышал о гильдиях много, что вовремя второй мировой и третьей мировой они показывали себя эффектно, однако была причина, по которой в дальнейшем их распустили: это разногласия между друг другом. Система шиноби до нынешнего времени брала верх, но с возвращением гильдии необходимость шиноби встала под вопросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.