ID работы: 10380157

Я стану героем!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шкатулка Лемаршана

Настройки текста
Меня зовут Узумаки Наруто. Раньше я был самым обычным человеком, который ничем не выделялся среди других… Даже больше скажу, я был неудачником. Все изменилось, когда я спас принцессу и меня заметил великий герой Грозный Лис. Отныне я унаследовал его силу и его волю. Я стану героем! После объятий Азуми, меня забросило в подсознание, которое выглядело, как вершина какой-то башни в крепости. Правда внизу ничего не было видно, так как все было окутано туманом. Передо мной сидел Курама, который смотрел вдаль. — Курама Сан? — я был очень удивлен увидеть его — Куда вы пропали? — Наконец то я смог связаться с тобой — на его лице появилась ухмылка — Мой зов никак не доходил до тебя. Причина была в том, что ты был слишком слаб. Благодаря тому, что ты испытал сильные чувства, я наконец то смог с тобой связаться. К сожалению у нас мало времени и поэтому я перейду сразу к делу и отвечу на твой вопрос. Когда я передал тебе свою силу, я погиб и моя душа переместилась в тебя вместе с моей силой. — Из-за меня вы погибли — я сжал кулаки и опустил взгляд вниз, однако Курама поднял мою голову за мой подбородок. — Был рожден новый герой — улыбнулся он — Сейчас я слышал, что будет экзамен на чуниина. Я хотел бы, чтобы ты представил себя, как наследника Грозного Лиса и показал себя всем. Пусть весь мир увидит, что появился мой наследник! — Там будет много сильных генинов — произнес я и улыбнувшись в ответ вытянул ему кулак — Но я постараюсь победить! — Буду держать за тебя кулаки! — Курама стукнулся со мной кулаком. Я очутился снова в объятиях Азуми, которая закончила меня обнимать и вытерла слезы. В ее глазах я видел счастье, правда я не знаю до сих пор, достоин ли я ее чувств. Она попрощалась со мной и выбежала из зала, однако когда я хотел выйти, меня грубо за локоть схватил Эскрибар и отвел в сторону. — Удача сегодня на твоей стороне сопляк — от него веяло темной аурой — Однако еще раз, я увижу тебя рядом с моей дочерью, ты будешь без суда и следствия казнен. Ты меня понял? — Я вас уважаю конечно — произнес я дрожащим голосом — Но разве это не ей выбирать? Император не стал ничего отвечать и замахнулся для удара своим кулаком, который вспыхнул пламенем. Я увидел в замедленном темпе его удар и смог увернутся, однако все равно отлетел от большой ударной волной, которая снесла все на своем пути и раскидала всех людей вокруг. — Мерзавец! — рявкнул он и призвал огромный меч — Я тебя в порошок сотру! Эскрибар побежал на меня, я же выпустил чакру, которая создала ударные волны в разные стороны. Я использовал эту чакру, словно двигатель, чтобы подпрыгнуть в тот момент, когда император ударил мечом по тому месту, где я стоял. Я понимал, что атаковать его, будет настоящим самоубийством, поэтому решил защищаться. Используя руки из чакры, я выбрался на крышу, куда за мной сразу же выпрыгнул Эскрибар и помчался на меня, разрушая крышу своим мечом. Он замахнулся своим мечом и я создал вокруг себя лисью голову, которая задержала удар императора. При столкновении меча с этой головой, в разные стороны пошли ударные волны, которые продолжили разрушать крышу, поэтому я сразу же спрыгнул с крыши, оставляя императора падать, но тот даже и не думал просто так сдаваться, он через обломки крыши прорвался ко мне и разъярённо побежал на меня. — Черт — подумал я, стараясь анализировать на ходу — Тут много людей, необходимо его увести в безлюдное место… Жертв будет много… Я ничего не нашел лучше, чем создать бомбу хвостатого в руке и ударить ей по земле. Мы провалились в канализацию вдвоем. Я сразу же побежал по тунелю, а за мной поток пламени, который выпущен императором. Я свернул в другую сторону и спрятался. — Выходи — рявкнул Эскрибар — Ты сдохнешь быстро ублюдок! Не услышав ответ, он начал все крушить. Соответственно на него начала обрушиваться земля. Император защитился легко от обломков и нашел меня. Однако атаковать меня ему не дал дротик, который прилетел ему в спину. Эскрибар начал слабеть и упал на одно колено. Из тени вышел незнакомец, чье лицо было скрыто в капюшоне. — Ну надо же — улыбнулся он, хлопая в ладони — Сам император Эскрибар здесь. — Что ты мне вколол мерзавец! — выкрикнул ему Эскрибар, сжимая кулаки. — Не перенапрягайся — красные глаза незнакомца сверкнули в темноте — Я всего лишь забрал 35% твоей силы. Такова моя сила… Вообще мне нужно дотрагиваться, чтобы забрать силу человека, но не все позволяют это сделать, поэтому я научился делать это с помощью таких вот дротиков. Ладно, хватит болтовни… Смотри, что у меня есть. Сзади вышел какой-то уродливый монстр, который стучал зубами. Он крепко держал Азуми, зажимая ей своими пальцами рот. Лицо Эскрибара больше не выражало ярость. — Отпусти ее немедленно! — рявкнул он ему. — Не так быстро — рассмеялся незнакомец — Для начала, я хочу, чтобы ты мне кое-что отдал и тогда я отпущу твою дочь. — Что ты хочешь — спросил у него Эскрибар — Золото? Магические свитки? — Зачем мне твое золото, уважаемый? — незнакомец сложил руки на груди — Мне нужна золотая шкатулка Лемаршана. — Что ты сказал? — император начал злиться — Ты хоть знаешь, какую опасность несет эта вещь? — Опасность она несет для вас, но не для меня — развел руками тот — Это равноценный обмен. Шкатулка в обмен на твою дочь… Ну если не хочешь, то… Сверни ей шею. — Нет! — крикнул Эскрибар, когда монстр уже хотел свернуть Азуми шею — Я…согласен… — Вот и славно! — улыбнулся незнакомец и вытянул руку — Я жду! У Эскрибара в руке появился золотой куб, который он сразу же кинул без раздумий незнакомцу, однако его поймал я, что не возмутило императора и незнакомца. — Ты чего творишь? — рявкнул император — Немедленно отдай куб ему! — Сначала, пусть он подведет ко мне Азуми! — спокойно сказал я — И мы сделаем равноценный обмен! — А мальчишка то умнее тебя, не находишь Эскрибар? — усмехнулся незнакомец и развернулся к монстру — Подводи ее к нему. И давай пацан без глупостей, ладно? Эта тварь повела Азуми не спеша ко мне, а я сжал в руках шкатулку. Когда мы стояли на одном сантиметре, я протянул шкатулку твари, а тот вытянул Азуми вперед. Я схватил принцессу, а монстр выхватил шкатулку, после чего кинул ее незнакомцу. — А теперь можно вас и убить! — рассмеялся незнакомец и крикнул — Запускай гай и ножи! Я сразу же схватил Азуми и отпрыгнул к Эскрибару. Вокруг нас появилась голова лиса в тот момент, когда этот подонок выпустил газ и кучу острых шипов со всех сторон. — Каков план? — спросила у меня Азуми. — Вы можете использовать пламя? — спросил я у императора. — Что ты задумал мальчишка? — спросил Эскрибар у меня в ответ. — Я кое-что сделать — ответил я ему и рассказал им свой план. В следующий момент Эскрибар и Азуми выпустили поток пламени, который незнакомец с монстром легко развеяли. Однако нас уже не было, кроме того, на них обвалилась земля, что заставило их пуститься в бегство. Мы же выбрались и нас сразу же окружили рыцари. Эскрибар посмотрел на меня с высока, однако передо мной встала Азуми. — Ты не можешь так поступить! — крикнула она — Он спас меня и тебя! — Ладно! — вздохнул Эскрибар и дал знак рыцарям, чтобы те опустили оружие — Пусть живет, пока что… — Мистер Эскрибар — я протянул ему шкатулку — Возьмите. — Что? — он был удивлен — Но когда? — Когда вы выпустили пламя, я с помощью руки из чакры выхватил куб, пока они были заняты — улыбнулся я ему — Не благодарите. Эскрибар выхватил шкатулку и прокашлявшись отправился к карете. В его глазах я заметил благодарность, но не в его духе похоже было благодарить. Азуми поцеловала меня в губы и побежала за ними. Я же направился искать мастера Макарова, так как мне нужно было немедленно ехать в Туман, где уже через пару дней начинался экзамен на чуниина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.