ID работы: 10380157

Я стану героем!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Письменный этап

Настройки текста
Меня зовут Узумаки Наруто. Еще полгода назад я был самым обычным человеком, который не обладал какими-либо техниками, додзюцу или способностями. Однажды я спас принцессу и был замечен легендарным героем Грозным Лисом. Он признал меня и передал мне свои способности и свою волю, правда исчез сам. Я еще многое не понимаю, но в будущем я стану сильнейшим героем! Я прибыл в столицу Скрытого Тумана, как раз за два часа до начала первого письменного этапа экзамена на чуниина. Мистер Касперский выделил нам с мастером Макаровым одну карету с быстрыми лошадьми, благодаря которым мы добрались в срок до деревни Тумана. — Ну что же — улыбнулся Макаров и похлопал меня по плечу — Думаю дальше ты уже без меня найдешь свою команду. — Спасибо вам, мистер Макаров, за все — улыбнулся я ему в ответ и поклонился. — Не стоит сынок — старик развернулся и отправился в противоположенную от меня сторону. Я же направился в сторону большого здания, где столпились генины из разных деревнь в большом количестве. Это здание являлось академией этого поселения и было раза в два больше нашей родной. Когда я подходил, я сразу же увидел, как шиноби из Скрытого Песка пристают к девочке из другой деревни. — Чего же ты пришла сюда? — усмехнулся самый раскрашенный из них и взял за шкирку девочку, которая уже плакала — Потерялась небось? Так давай же я тебе подправлю лицо! Я сразу же поспешил туда. Он занес удар для удара по ее лицу и я в следующий момент выхватил ее из его рук, прямо за мгновение до удара. Я поставил рыдающую девочку на землю и встал между ними. — Ты чего вмешиваешься ублюдок? — спросил он и потянулся за спину — Я так понимаю ты… Договорить он не успел, как я за мгновение появился рядом с ним и ударом колена ударил его по лицу. На это стали обращать все окружающие генины, которые начали перешептываться. — Это же тот пацан… — крикнул один генин — Это он в Альбионе сражался против императора. — А потом и вовсе они вместе против злодея сражались — добавил его напарник. — А на мосту он одолел самого мечника Тумана — раздался еще один крик. В мою сторону раздались оглушительные аплодисменты. Я не знал чего ждать и просто остолбенел. Этот шиноби Песка был шокирован, однако хотел ударить меня со спины, но был остановлен песком. — Канкуро — раздался голос позади него — Я никогда не одобряю, чтобы били в спину. Ты позоришь меня! — Он сам полез ко мне! — ответил ему Канкуро — Я хотел этой малявке преподать урок. — Еще раз тронешь ее — я появился сзади него с кунаем и приставил к его шее — Или кого-либо без веской причины, тогда ты об этом пожалеешь. Я не позволю никому трогать невинных людей. — Как тебя зовут? — спросил парень с красными волосами, стоящий напротив нас. — Узумаки Наруто — ответил я ему и отпустил Канкуро — А тебя? — Зови меня Гаара — сказал он и добавил — Я хочу сразиться с тобой на экзамене. Канкуро, Темари идем со мной! Я проводил их взглядом, однако тут же ко мне вышел парень с длинными волосами, в чьих глазах был бьякуган. На его лице появилась ухмылка. — Ты думаешь, что сможешь всех защищать? — спросил он у меня — Это экзамен на чуниина, а коль они не могут за себя постоять, этим неудачникам тут не место. — Это не тебе решать — ответил я ему — Следи за собой. На это он ничего не ответил, а лишь ударил одного генина в живот, а затем другого ногой по лицу. Оба упали держась за живот. На него сразу же побежали сокомандники, которых Хьюга отбил своим вихрем. — Ты чего творишь? — яростно спросил я, активируя чакру Курамы — Кто тебе дал на это право? — Неужели ты думаешь, что я тебе по зубам? — усмехнулся он, активируя бьякуган — Я поставлю тебя на место. Когда мы хотели вступить в бой, его схватили с двух сторон его сокомандники, а меня схватили Саске и Сакура, которые увидели нас и поспешили остановить битву. Хотя Саске и хотел посмотрел на эту битву, Сакура заставила его действовать немедленно. — Неджи! Успокойся! — ответил его толстобровый товарищ — Экзамен даже не начался! — Мы встретимся во время экзамена — кинул на меня взгляд Неджи — Я докажу тебе, что ты пустое место! После этих слов он ушел со своими товарищами. Саске хотел, что то сказать, но нас прервал Ибики, который собрал всех генинов Листа рядом с собой. — Подходите реще — рявкнул он, подходящим Кибе и Шино — Значит так, вам повезло, что не я буду проводить письменный экзамен, но не повезло, что его будет проводить другой человек, который с вами церемониться не будет. Я скажу вам то, что вам итак скажут. Если кто-то будет списывать, его выгонят, вместе со своей командой. Откажется один — выйдет вся команда. Поэтому я бы вам советовал быть осторожнее. А теперь построились в ряд и пошли за мной! Ибики повел нас группой, словно мы в садике. Киба даже хотел спеть, но словив взгляд Ибики, расхотел моментально. Перед нами стояли группы из Песка, Облака и других деревень. Генины проходили по одному и их хорошо обыскивали перед тем, как пропустить. Нескольких человек увели АНБУ Тумана в противоположенную сторону. Когда очередь дошла до нас, мы соответственно прошли в кабинет точно так же. Нас проверили и рассадили по разным друг от друга местам. Класс был окружен чунинами Тумана, а перед нами стоял сам помощник мизукаге Ао, который осматривал каждого своим холодным взглядом. — Все расселись? — он кивнул своим помощникам, которые начали раздавать листы и письменные принадлежности — Меня зовут Ао и я буду вести весь экзамен на чуниина. Списывать бесполезно, я все вижу, поэтому полагайтесь на свои знания. Будет девять вопросов и десятый будет задан лишь тем, кто наберет хотя бы минимальные пропускные баллы. А это шесть вопросов. На все про все, у вас будет час! Время пошло! Слова Ао не восприняли всерьез о списывании и уже через некоторое время, спалили около пятнадцати человек, которых выгнали с их командами из кабинета. Я начал отвечать на вопросы с большим трудом. Я знал ответы на эти вопросы, но сильно нервничал и из-за этого приходилось вспоминать ответы, но все же я ответил на семь вопросов из девяти. Через час Ао остановил нас и листочки тут же стали собирать и передавать ему. Собственно он стал проверять сразу же и называть фамилию, а после этого прошел/не прошел. Так кабинет покинуло около сорока человек с их командами. Наша команда благо осталась. Ао отложил листы и посмотрел на нас. — Перед тем, как задать десятый вопрос, я бы хотел предупредить, что те, кто не ответит на него вылетят без права сдать в следующем году — его взгляд был угрожающим — Но вы можете уйти сейчас и сдать в следующем году, хорошо подготовившись. После этого вышло еще десять человек с командами. В итоге, как оказалось, те кто остались прошли. Ао объяснил нам, что суть первого этапа была не в том, чтобы проверять наши знания, а в том, готовы ли мы идти. как шиноби до конца или нет. — Сегодня идите в свои гостиницы — на его лице появилась ухмылка — Отдохните. Следующий этап завтра, будет сложнее… — А каков следующий этап? — спросил его Канкуро. — Увидишь! — улыбнулся Ао — Завтра ты все увидишь! Я вместе с Саске и Сакурой направился в нашу гостиницу. Учиха мне пытался выносить мозг всю дорогу разными обвинениями, провокациями, однако я его не слушал. Последние события заставляют меня много думать о том, насколько путь шиноби…нет путь героя сложен в этом мире, но я его обязательно пройду, ведь Грозный Лис смог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.