ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пиар

Настройки текста
      Форбс покидала здание офиса и ее тут же окружили папарацци, следом за ней вышел Арчибальд. Так уж вышло, что его автомобиль подъехал первым, и открыв дверь в салон автомобиля, он пропустил вперед Кэролайн. Фотографы не переставали делать фото и молодым людям пришлось закрывать лица руками, пока автомобиль все же не двинулся. - Спасибо. – Улыбнулась Форбс. - Мы же друзья. – Пожал плечами Нат. – А вот за новые фото, менеджеры нас не похвалят. – Усмехнулся парень. - И не только они. – Уставившись в окно добавила Форбс. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Телефоны музыкантов разрывались от звонков их пиар менеджеров, но никто не был в настроении решать сейчас эти проблемы. Автомобиль остановился у дома Форбс, Кэр уже потянулась к ручке, как Натаниель остановил ее взяв за руку. Девушка обернулась. - Не смотри на него так, - добродушно улыбнулся парень, - если не хочешь разговоров, в следующий раз это может заметить кто-то другой. – Он чмокнул девушку в щеку и позволил покинуть авто.

***

Прошла неделя. Каждый вечер Ник и Кэр устраивали себе ужины на двоих, частенько они включали музыку и просто танцевали в объятьях друг друга. Были и ссоры, в основном из-за раздувшихся сплетен уже из облетевшего всю страну снимка, где Кай обнимает девушку, но с трудом конфликт был улажен. Прибыв в студию в хорошем расположении духа, влюбленная парочка разошлась по кабинетам своих продюсеров. - Как ты знаешь, Джесси завтра дает заключительный концерт тура. – Начал Томас. - Да, - согласно кивнула головой девушка, - мы созванивались. – Форбс повертела телефон в руках и Кантер усмехнулся. – Не знаю, каким образом, но тебе повезло с женой. – Усмехнулась Кэролайн, продюсер лишь глухо рассмеялся. - Это да. – Подтвердил он. – А теперь к делу. – Хлопнув в ладоши мужчина вышел из кабинета, а затем вернулся с Паркером. - Привет. – Он улыбнулся и присел на подлокотник ее кресла, Форбс лишь натянуто улыбнулась. - Что это значит? – поинтересовалась девушка. - Я думал, это ты меня сюда позвала. – Обратился к певице Кай. - Томас? – Кэролайн перевела удивленный взгляд с парня на Кантера. - И так, ребятки, - выдохнул мужчина, - мы все обсудили с вашими менеджерами и решили, что для рейтинга обоих было бы неплохо, если бы поиграли влюбленную пару. – Мужчина развел руки в стороны и присел на край стола. - Что?! – вырвалось у обоих, молодых звезд. - Вот видите, у вас даже есть что-то общее. – Широко улыбнулся Кантер, открывая дверь кабинета. – А теперь свободны, - он указал рукой на выход, - увидимся завтра вечером, и не забудьте что вы теперь влюбленные голубки. – Проходящая мимо продюсера, Форбс хотела испепелить его взглядом, но тот лишь подтолкнул ее за талию вперед, Паркер так же посмотрел на Кантера, но тот лишь широко улыбнулся и отрицательно покачал головой. - Подойдешь ко мне ближе, чем на метр до вечеринки, и моя охрана испортит твое смазливое личико. – Зло прошипела блондинка, глядя на «бойфренда». - Думаешь, я в восторге от того что придется везде ходить с тобой? – парень с неким пренебрежением посмотрел на девушку и повел бровью. - Отлично. – Прорычала певица, широким шагом направляясь к лифту. - Супер. – Повторил ее манеру Кай и так же последовал к лифту. В это же время в кабинете Зальцмана. - Я рано? – войдя в кабинет продюсера, поинтересовался Майклсон, когда заметил, что тот беседует с, чего скрывать, красивой девушкой. - Нет, - спохватился Рик, - проходи. Тати, это Никлаус Майклсон, Клаус, это Татия Петрова. – Представил молодых людей друг другу Аларик. Девушка обольстительно улыбнулась и протянула руку парня. Улыбка тут же немного померкла, когда тот лишь пожал ее руку и сел на диван, хотя рядом было свободное кресло. - Мне рассказать, о чем мы говорили? – немного требовательно произнесла девушка, обращаясь к Аларику. - Ах да. – Он занял свое место за столом. – Все знают, что вы немного скандальные ребята, - начал Рик, - и вам стоит поддерживать этот огонек, пока на него ведутся ваши фаны. – Мужчина положил на стол стопку журналов, с компрометирующими фото как Ника, та и Татии. – Так что теперь, у вас новый пиар-ход, - оповестил он пару и оба немного напряглись, - теперь на всех мероприятиях вы официально безумно влюблены друг в друга. - Нет. – Отчеканил Майклсон, на что Татия недовольно сжала кулачки. - Это и твой пиар тоже, сладенький. – Подметила девушка. – До встречи. – Встав, она подмигнула парню и покинула кабинет. - Какого хрена? – Ник обернулся на продюсера, но тот лишь пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.