ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новый парень

Настройки текста

***

Кэролайн сладко потянулась, казалось, впервые за эти годы она так сладко спала. Сев в постели, она провела рукой по волосам и улыбнулась. Встав, она открыла шкаф парня, и усмехнулась найдя там футболку с названием его группы. - Отлично.- Она пожала плечами и тут же натянула ее на себя. - Уже проснулась? – в спальне показался Майклсон. - Не думала, что найду у тебя что-то вроде этого. – Девушка указала на надпись на футболке и кокетливо закусила губу. Парень тут же притянул Форбс к себе. - Я в душ.- Он поспешно ее поцеловал. - Даже такси мне не вызовешь? – широко улыбнулась Кэролайн. - Нет. – Усмехнулся Никлаус и закинув девушку на плечо понес ее в ванную комнату. Спустя пару часов, молодая пара вышла из дому, и сразу же скрылась в автомобиле. Никлаус сидел за рулем, а Форбс рядом, укутанная в его толстовку и в солнцезащитных очках. Мужчина вызвался отвезти ее домой лично, что не могло не радовать Кэролайн. - Какие у тебя на сегодня планы? – стоя на очередном светофоре, парень переплел их пальцы. - Нужно появиться в офисе. – Девушка устало положила голову на плечо Ника. - Мне тоже нужно в студию, могу подвезти. – Как бы между прочим, предложил Майклсон, но Кэролайн лишь вздохнула. - Спасибо, но не стоит. – Она вновь поцеловала парня и покинула автомобиль, что остановился у ее дома. Клаус улыбнулся возлюбленной и завел мотор. Им стоит поговорить об этом. Определенно. Спустя пару часов. Черный джип остановился у многоэтажного здания – студии звукозаписи и главного офиса Томаса Кантера. Форбс покинула авто и в сопровождении охраны вошла в здание. Несмотря на отличное настроение, она не покидала окружения крепких парней. - Доброе утро. – Широко улыбнулась девушка, войдя в кабинет Кантера чем отвлекла мужчину от каких-то бумаг. - Привет, Кэрри. – Он поднял на нее взгляд, и обойдя стол предложил Кэр сразу же выйти из комнаты. – Команда нас уже ждет. – Пояснил он и они последовали в конференц зал. Проходя мимо кабинета Аларика, девушка немного смущенно улыбнулась, и завела выбившуюся прядь за ухо. Через прозрачные двери ей подмигнул Майклсон, что, по всей видимости, отвлекся от речи продюсера. - Клаус! – окликнул его Рик. – Майклсон. – Более настойчиво произнес Зальцман и его подопечный все же вернулся к беседе. - Да? – отозвался Ник и вызвал смешок у Кола. – Тебя что-то развеселило? – он повел бровью и бросил взгляд на брата, но тот лишь, пытаясь подавить улыбку, поднял руки сдаваясь. -Я так и не понял, что ты хочешь. – Вклинился в разговор Натаниель. - Все просто, - Рик подошел к небольшой доске, что была занавешена куском материи, - вы дадите летнюю сессию. – Объявил мужчина и сдернул ткань. Пред группой предстал красочный плакат, где было написано о том, что они споют вживую вместе со своими музыкальными друзьями. - По крайней мере, это будет интересно. – Подвел итог Деймон. Решив, что предложенная Алариком идея не так уж и плоха, парни покидали офис когда проходя около конференц зала они услышали звук открывающегося шампанского и решили туда заглянуть. - Что за праздник, а нас не позвали? – поинтересовался Ник и привлек к их персонам все внимание. - Мой удачный перфоманс. – Отозвалась Форбс и протянула Майклсону бокал с шампанским. – Присоединяйтесь, ребята. – С трудом оторвавшись от глаз Ника, Кэр добродушно поприветствовала друзей. - Я ждал приглашения, Кэрри. – При обнимая подругу за талию, деланно обиженно произнес Сальваторе старший. - Обломись. – Усмехнулась девушка, чокаясь с ним бокалом. - В самое сердце. – Парировал парень. Молодые люди беседовали о чем-то своем, Кантер вел обсуждения с командой и все бы ничего, но к празднику решил присоединиться еще один человек. - Мистер Кантер, - парень пожал руку Томаса, а все вокруг стали перешептываться, - поздравляю. – Он обаятельно улыбнулся. - Вы только посмотрите на него. – Донеслось до слуха музыкантов. - Кэрри, дорогая, - продюсер привлек к себе внимание девушки, - познакомься это Кай Паркер, звезда сериала «Счастливчик». – Томас буквально сиял, Кэр же растерянно улыбнулась. - Кэролайн Форбс. – Она сменила растерянность на добродушную улыбку. - Очень приятно познакомится со столь очаровательной девушкой. – Кай открыто флиртовал, что не ушло от Майклсона. Форбс поспешила ретироваться подальше от столь накаленной обстановки. Извинившись, она хотела было поболтать со своими менеджерами, только была вновь окликнута. - Давайте сделаем фото, этот момент должен быть запечатлен. – Предложила Мелани. По негласному правилу Кэр досталось центральное место около Кантера. WildCat`s устроились со стороны девушки, а рабочая команда Кэрри за Томасом и перед щелчком камеры в кадре появился Паркер, что удачно устроил руку на талии девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.