ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ненависть и память. ч.2.

Настройки текста
Кэр быстро отвернулась и хотела спрятаться за спинами парней, которые поняв ее намеренье стали плечом к плечу, но не тут- то было. - Мисс Форбс, я вас видел. – Закрыв за собой дверь и присаживаясь на краешек своего стола произнес Зольцман. Блондинка же закрыв глаза одними губами произнесла: «Черт». И повернувшись лицом к преподавателю сделала один шаг так, что бы ее было четко видно. - Присаживайтесь ребята. Нас ждет долгий разговор. – Произнес Рик, протягивая гласные. Парни сразу же сели, и Аларик вопросительно посмотрел на Кэр. - Но.. – Хотела возразить девушка, но поднятая рука, которая как бы показывала Форбс замолчать остановила ее тираду. - Мы ждем, мисс Форбс. – Требовательно произнес Рик. Тяжело вздохнув и закатив глаза девушка села на любезно предоставленное ей место около Натаниэля и Никлауса. - Я не буду читать вам нотации о вреде алкоголя, это должны были сделать ваши родители. – Начал свою речь Аларик пряча бутылки. - Сам был в вашем возрасте, и меня так же тянуло на нарушение этих идиотских правил. – Снова садясь на столе и усмехаясь сказал преподаватель. - Но вы должны понимать, где и когда их нарушать. Вы хоть понимаете, что было бы, если бы вас здесь застал не я а какой-то другой преподаватель, а если директор? – Он строго взглянул на ребят. Парни с сожалением и неким раскаяньем смотрели на своего преподавателя, Форбс же просто опустила голову как нашкодивший ребенок, позволяя себя вычитывать. - Кэролайн, я искренне удивлен видеть тебя здесь при таких обстоятельствах. – Девушка подняла голову и хотела было что-то сказать, но две руки которые оказались на ее ладонях с разных сторон, и руки на плечах сбили ее с толку. - Мистер Зольцман – Начал Натаниель. - Она не причем. - Продолжил Деймон. - Она оказалась здесь абсолютно случайно. – Поддержал Ник. – Давайте она сейчас просто уйдет? Она никому не скажет об этом недоразумении. - Это конечно все очень мило парни, но не сегодня. – Ответил Зольцман и тяжело вздохнув продолжил. - Сейчас вы можете пойти и продолжить веселиться, но завтра всем составом – Он посмотрел на ребят. - Повторяю, всем составом к десяти утра должны сидеть здесь и ждать меня. Поймите меня, вы должны быть наказаны. Лучше это сделаю я чем директор, договорились? – Он вопросительно осмотрел всех присутствующих и те утвердительно кивнули. - Свободны. – Произнес преподаватель спрыгивая со стола. -И без опозданий. – Обернувшись сказал он и удалился из класса. Облегченно вздохнув парни убрали руки с ладоней и плеч девушки, та в свою очередь отодвинув стул начала обуваться. Подождав пока девушка обуется вся компания вышла из кабинета истории. К новоприбывшей компании были прикованы все взгляды. Скромная девушка, что никогда особо то и не выделялась, шла в компании трех самых завидных парней школы. Блондинке не пришлось скучать. Чувствуя свою вину перед девушкой парни веселили ее весь вечер, даже сам Никлаус Майклсон средний вытащил девушку на танцпол. И тут как по мановению волшебной палочки заиграла медленная песня. Парень положил руку на талию девушки притянул ее к себе поближе. Второй рукой он положил одну ее руку себе на плече, а вторую взял себе в ладонь. Между парой почти не было расстояния. Они смотрели друг другу в глаза и не заметили, как переплелись их пальцы, как они начали повторять слова песни, все так же смотря друг другу в глаза. Им не нужен был весь мир, они не нуждались в музыке, сейчас были только они, как одно целое. Какая-то неведомая нить уже начала сплетать их в одно, во что-то единое не существующее друг без друга…и казалось бы еще чуть - чуть и они узнают вкус губ друг друга, но яркая вспышка фотоаппарата, корреспондента школьной газеты, разрушила все волшебство момента, и Кэролайн смущенно отвела взгляд, а Ник усмехнулся и только крепче прижал к себе девушку, что удивила его еще при первой встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.