ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ненависть и память. ч.3.

Настройки текста
Какая-то неведомая нить уже начала сплетать их в одно, во что-то единое не существующее друг без друга…и казалось бы еще чуть - чуть и они узнают вкус губ друг друга, но яркая вспышка фотоаппарата, корреспондента школьной газеты, разрушила все волшебство момента, и Кэролайн смущенно отвела взгляд, а Ник усмехнулся и только крепче прижал к себе девушку, что удивила его еще при первой встрече. К часу ночи Форбс засобиралась домой. - Куда собралась? – Как из неоткуда возник старший Сальваторе. - О Боже. Деймон, ты напугал меня. – Легко пнув парня кулачком в грудь произнесла блондинка. - А! В самое сердце. – Театрально произнес брюнет хватаясь за сердце. Пара дружно рассмеялась. - Не верь ему, у него его нет. – Похлопав брюнета по плечу, заявил Ник. - Ауч! – Возмутился Дей. - Ну, вообще-то Ник, у тебя его тоже нет. – Так же как Ник похлопал по плечу Деймона, похлопал его по плечу Нейт. Четверка дружно рассмеялась. - Кто бы говорил! – Возмутился Майклсон. - Все –все я поняла.- Поднимая руки в жесте «сдаюсь», произнесла Кэр. - У вас, мужчин нет сердца. – Поддерживая театральную манеру сказала блондинка. - Вы видели какая она?! – Возмутился Деймон. - Милая, ты быстро учишься. – Предлагая девушке руку, произнес Ник. - У меня были хорошие учителя. – Ответила она принимая руку парня. - Куда отправимся? – Предлагая и свою руку, быстро сориентировался Арчибальд. - Не знаю как вы, но я домой. – Принимая руку Натаниэля, ответила девушка. - Нууу.. – В один голос начали парни и состроили щенячьи глазки. - Нет, нет, нет. – Аккуратно высвободив свои руки и делая шаг вперед, ответила она. - Нас как бы завтра ждет наказание, и я хочу отдохнуть. – Немного засмущавшись продолжила Кэр. - Значит, мы тебя подвезем. – Тоном не принимающим возражений закомандывал Деймон. - Такой хороший вечер. – Вклинился Ник. - Давайте пройдемся? - Да. Кэр, где ты живешь? – Подключился Нейт. - В четырех кварталах отсюдова. – Ответила девушка. - Может, вы останетесь? Веселье только началось. – Спросила блондинка. -Только с тобой. Сегодня ты нас покорила и без тебя нам будет скучно. – Мило пропел Деймон. - Подлизы. – Произнесла девушка и направилась к выходу, а за ней и наша пресловутая тройка. Всю дорогу до дома Форбс компания шутила и смеялась. Девушка уже была в пиджаке Арчибальда и босая на спине Ника, а Дей нес ее босоножки. Со стороны это выглядело весьма забавно. Ведь сначала девушка была против ,но когда ей было озвучено два варианта, либо на плече либо на спине, она все же выбрала второй вариант, хотя Деймон очень просил первый. Пройдя так три квартала, Кэролайн уже уложила голову на плече Ника и лишь изредка встревала в разговор, а он был и не против. Подойдя к дому девушки ребята дружно рассмеялись. Ник присел что бы Кэр слезла. Девушка поправила немного задравшиеся платье и вопросительно посмотрела на парней. - Чего вы ржете? – Поуютней закутавшись в пиджак поинтересовалась блондинка. - Ты здесь живешь? – Сквозь смех произнес Деймон. - Да. – Разведя руками ответила девушка. - Что не так, я не пойму. – Возмутилась она. - Все в порядке, Кэр. Просто..- Пытался успокоиться и нормально объяснить Нейт. - Просто я живу напротив. – Указал пальцем Ник. От удивления Форбс немного приоткрыла рот. И хотела что-то сказать, но дверь дома открылась и на пороге показался мистер Форбс. - Здравствуйте, молодые люди. – Произнес он. - Кэролайн, кто эти джентльмены? Все в порядке? – Подойдя поближе уточнил он. - Пап, все отлично. Это мои друзья, мы учимся в одной школе. – Мило улыбнувшись ответила Кэролайн. - Парни, это мой отец – Билл Форбс. – Блондинка указала на отца. - Пап, это Деймон Сальваторе, его брат со мной в одном классе. – Кэр указала на Дея и он пожал руку ее отцу. - Это Натаниель Арчибальд. – Парень так же пожал руку мистеру Форбсу. -А это Никлаус Майклсон, он живет напротив. – Ник пожал руку Биллу. - Очень рад познакомиться парни, но уже поздно. Кэролайн, прощайся с друзьями, я жду. – Мужчина кивнул парням и удалился. - Ну, спасибо вам. Не дали заскучать и провели. – Сказала девушка. - Прости нас Кэр. Спасибо тебе за вечер. – Произнес Натаниель. - Блонди, ты отлично танцуешь, еще повторим наш танец. – Подмигнул Кэролайн Деймон. - Спасибо за отличную компанию сегодня, Кэролайн. Рад, что мы познакомились. – Смотря прямо в глаза своим бархатным голосом произнес Ник. Парни подошли к девушке и обняв каждый поцеловал в щечку и удалился. Кэр осталась одна на крыльце с клатчем и босоножками в руках. Постояв так совсем немного она развернулась и зашла в дом. Завтра предстоит сложный день. Интересно, что за наказание приготовил Аларик ребятам, и знал ли он, что благодаря ему и началась эта история? Узнаем утром End Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.