ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Милые тапочки!

Настройки текста
- Привет, парни. – Сняв гитары Дей и Нейт подошли к девушке и поприветствовав ее поцелуем в щечку хотели было начать разговор, но Кол не дал им. Парень ловко выбрался из за ударных и крепко обнял девушку. - Привет, Кэрри. – Рука парня покоилась на плечах блондинки. - Как вы? – Поинтересовалась девушка, продолжая упорно игнорировать смотрящего на нее Ника. - Пока ты не пришла, все было супер. - Став напротив девушки произнес Никлаус. - Майклсон, успокойся. – Сняв с плеч руку Кола, блондинка сделала шаг на встречу его старшему брату. Он так же сделал шаг вперед, так, что теперь между ними осталось совсем небольшое расстояние. Она подняла глаза и встретилась с его манящими зелеными. - Или я все же так сильно задела твое самолюбие тогда? – Собрав остатки самообладания, совершенно спокойно поинтересовалась она. - Кэролайн.. – Начал было Ник, но предчувствуя его дальнейшие действия в гараже возник Аларик. - Привет, ребята. – Он обменялся рукопожатиями со всеми парнями. Но казалось, что ни Ник ни Кэролайн его не заметили, потому что так и стояли друг на против друга, и никто не хотел первым отводить взгляд. Рик снова взял все в свои руки и похлопав Ника по плечу поцеловал руку Кэр, чем отвлек ее, и она вынуждена была посмотреть на Зольцмана. - Не ожидал тебя здесь увидеть, Кэролайн. – Зольцман положил руку на плечи Никлауса, дабы держать его под контролем. - Да вот решила заглянуть к парням, посмотреть как они, не сменили ли вокалиста. – Последнее слово девушка произнесла с ядовитой улыбкой. - А ты я гляжу, парня сменила. – С такой же ядовитой улыбкой ответил Ник. Кэролайн широко распахнула глаза явно не ожидавшая такого ответа. - Ребята, давайте сегодня не будем ссориться. – Встрял Рик. - Была рада вас повидать парни. – На выдохе произнесла девушка. - До встречи, мистер Зольцман. – Добродушно улыбнувшись девушка не оборачиваясь пошла домой. - Что твою мать только что было?! – Первым не выдержал Деймон. - Вы уже год избегаете друг друга. – Негодовал брюнет. - А когда случайно встречаетесь дело, чуть ли до драки не доходит. – Уточнил Нейт. - Брат, мы что-то не знаем? – Обратился к Нику Кол. - Да ничего не случилось! – Начал Ник размахивая руками. - Просто бесит меня эта дура! – Парень пнул ногой колонку. - Потише. – Подал голос Зольцман. - Мне кажется уже поздно для репетиций, вы устали. – Обведя взглядом взбесившихся парней, произнес Рик. - Давайте по домам, завтра в школу. И первый урок – мой. – На последних словах, Рик указал пальцем на себя. - Так что отмазки вроде «трубу прорвало», или «вчера приезжала бабушка, развлекали, как могли» не прокатят. Опоздание = наказание, усекли? - Парни тяжело вздохнули. - В общем, схема не поменялась. Жду завтра. Пока. – Мужчина ушел с гаража и последние слова буквально прокричал не оборачиваясь. - Да, Рик прав парни. – Ставя гитару на подставку, сказал Нейт. - До завтра. – Доставая ключи из кармана куртки, сказал парень. - Адьйос мучачос. – Проделав те же манипуляции, попрощался Деймон. - Пошли, брат. – Убирая в шкафчик барабанные палочки, сказал Кол. - Ты иди, а я тут все уберу и приду. – Вертя в руках телефон, ответил Ник. - Тебе помочь? – Поинтересовался младший Майклсон. - Нет. Иди. – Пряча телефон в карман брюк, сказал Никлаус. Кол только пожал плечами и удалился в дом. Ник же принялся убирать инструменты. Когда микрофонные стойки были спрятаны, ударные заботливо накрыты, а две гитары лежали в своих чехлах в специальном шкафу парень повернул голову в сторону ее дома. Заметив, что свет, который только что погас, горел лишь в одной комнате, парень хитро улыбнулся. - Сладких снов, Кэролайн. - Прошептал парень, и развернувшись вошел обратно. Колонки противно запищали от резко подключенной к ним гитары. Парень сел на одну из них, и добавив громкости начал играть. Он знал, что вряд ли разбудит брата, ведь родители музыканты позаботились об удобстве дома и просто его звукоизолировали, а вот одна милая блондинка в сторону чьего дома были направлены колонки, сегодня неверное не уснет. Спустя десять минут упорной и долгой игры в желанном окошке зажегся свет, и из него показалась белокурая головка. - Майклсон, выруби свою балалайку! – Грозно прокричала девушка, но парень даже не повернул в ее сторону голову. - Да этот паразит меня не слышит. – Повернувшись спиной к окну, озвучила свои мысли девушка. В это же время на красивом мужском лице расцвела довольная улыбка чеширского кота. Девушка накинула на пижаму тот же белый пиджак на плечи и спустилась вниз. Музыка казалось становилась только громче. Девушка с легким беспорядком на голове, закутанная в белый пиджак и обута в милые тапочки мишки, вышла из дому. Посмотрев по сторонам и в сотый раз убедившись, что в два часа ночи на ее тихой улочке случайно не проходит несколько десятков знакомых или же какой-то красавец парень, она надув губки пошла к нарушителю ее безмятежного сна. Майклсон наблюдал эту картину с видом победителя, и когда девушка уже стояла в метре от него, и пыталась перекричать две мощные колонки, он лишь пожал плечами и продолжил свое занятие. - Окей! – Поднимая руки вверх, прокричала блондинка. - Ты сам напросился. – Сказала Кэр, посмотрев на парня испепеляющим взглядом. Девушка обернулась вокруг своей оси в поисках своего спасений и вот оно о боги! Форбс быстро подлетела к противоположной стене и выдернула шнур из розетки. - О да. – Произнесла она. - Чего пожаловала? – Раздался голос над ухом девушки. - Ты еще и спрашиваешь?! Да ты вообще с головой дружишь?! – Начала девушка разговор на повышенных тонах. - Придурок, посмотри сколько времени! Все нормальные люди уже давно десятый сон видят, а я не могу даже вздремнуть! Потому что тебе, идиоту, захотелось побрынчать! – Девушка уже начала вовсю размахивать руками, и пиджачок легко соскользнул с левого плеча представляя взору Ника хрупкое женское плече. Взгляд парня скользнул вниз. Шелковая нежно голубая маечка свободного покроя отлично оттеняла бледную кожу, а коротенькие шортики подчеркивали упругую попку и открывали длинные и стройные ножки. - Слюной не подавись. – Заметив изучающий взгляд, произнесла Кэролайн. И развернувшись, пошла прочь. Никлаус только ухмыльнулся. - Милые тапочки, Кэр! – Крикнул он ее в след. На что девушка только подняла правую руку и показала парню средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.