ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

ЧП. ч.1.

Настройки текста
Блондинка уже хотела было войти в здание школы, как её окликнул до боли знакомый голос. - Кэр! Кэролайн, подожди. – К девушке подбежала стройная брюнетка. - Привет, Елена. – Обернувшись на звук, произнесла Форбс. - Привет, дорогая. – Немного отдышавшись, ответила Гилберт. - Что, бурная ночь? – Беря подругу под руку и входя в школу, поинтересовалась брюнетка. - Что? – Не поняла намека блондинка. - Почему ты солнцезащитных очка? На улице ни единого намека на солнце. – Взглянув на подругу как на полоумную сказала Елена. - Это все Майклсон. Урод! – Зло захлопнув свой шкафчик, произнесла девушка. - По- моему он очень даже ничего. – Смотря оценивающим взглядом куда-то за плечо подруги, произнесла Гилберт. Кэролайн уже хотела было пояснить свое отношение к данному парню, как заметила, что ее собеседница откровенно куда-то пялится. Форбс была бы не Форбс, если бы снова не пошла на поводу у своего любопытства и не обернулась в ту сторону, куда был устремлен взгляд подруги. - Ну конечно. – Недовольно сложив руки на груди, девушка на каблуках повернулась к подруге. - Я тут распинаюсь перед ней, пытаюсь поделиться своей проблемой, а она тупо пялится на того, от кого у меня одни проблемы. – Девушка надела сумку на плечо. - Молодец, Гилберт. – Похлопав подругу по плечу блондинка обошла ее и направилась в сторону кабинета, где должен был пройти первый урок. - Ну, Кэр! – Быстро опомнившись, брюнетка нагнала подругу. - Хватит дуться. Ну прости меня. – Став перед блондинкой Гилберт состроила милую мордашку. - Елена, Елена.. – Закатила глаза Кэролайн, но все же улыбнулась. - Если бы мы ссорились из-за каждого парня, мы бы давно поубивали друг друга. – Беря подругу под руку произнесла блондинка. - И не говори. – Ответила Елена и девушки смеясь прошли в свой кабинет. Первый урок прошел довольно нормально. Кэролайн и Елена сели за последние парты дабы немного поболтать, что у них и получилось, ведь преподаватель был так увлечен рассказом новой темы, что не заметил бы и слона проходящего мимо его стола. Так прошло еще два урока после чего долгий звонок оповестил учеников о большой перемене. Все направлялись кто куда, кто спешил сбежать с оставшихся уроков, кто покурить за стенами родной школы, кто в библиотеку, а кто и в столовую… В двух этажной столовой было уйма народу. На небольшом возвышении, что как бы и составлял второй этаж школьной столовой были размещены столики, что по негласным школьным законам занимали музыканты, около лестницы на «второй» этаж были столики умников и танцоров, далее столики модников, в центре были столики школьной сборной по бейсболу и группы поддержки…ну и далее столовая была разделена по клубам интересов. Компания парней в окружении своих поклонниц сидела на возвышении и вместо обеда решили поиграть. Чем привлекли к своим «скромным» персонам еще больше внимания, и сейчас вся школа подпевала незатейливым песенкам выпускников. - Напоминает какой-то диснеевский фильм. – Забирая свой поднос с ленчем произнесла Кэролайн. - Зато можно спокойно поесть и обсудить планы на четверг. – Привела свои аргументы Елена. - А что у нас в четверг? – Присаживаясь за пустующий столик в нейтральной зоне, поинтересовалась Кэр. - Что?! И это у меня спрашивает Кэролайн Форбс? Теряешь хватку, милая. – Отпивая свой сок произнесла Гилберт. - Выпускной и … - Не успела договорить брюнетка, как Форбс продолжила за нее. - И вечеринка в «Hollywood». – Закрывая лицо ладонями произнесла Кэр. Девушки уже хотели было продолжить разговор и все таки начать строить планы на выпускной вечер как их бесцеремонно прервали. Хотя, говорить, что были прерваны только они не правильно. Все были вынуждены отвлечься от своих дел, так как по школьному телевиденью объявили об обращении к учащимся директора. - Опять будет что-то впаривать про поступление и «как важен выбор будущей профессии ведь от него зависит вся наша дальнейшая жизнь» - Не глядя на большой плазменный экран процитировала блондинка. - Тсссс. – Прикладывая указательные пальцы к губам, возмутились девушки, стол которых был завален кучей книг. Кэр и Елена только подняли руки вверх, как бы сдаваясь, но потом начали смеяться, за что снова были удостоены грозным взглядом все тех же девушек. Тем временем на экране появилась заставка с гербом школьной баскетбольной команды – своеобразный сигнал, что нужно обратить свое внимание, что впрочем, многие и сделали. « Добрый день, ученики средней школы Хартфорда. – Начал свое обращение мистер Гермингтон. Невысокого роста мужчина с короткой стрижкой черными волосами. Мужчина имел небольшой животик, что для типичного коренного жителя Америки мужского пола стало нормой, когда тебе за сорок, и круглым лицом, на котором всегда была добродушная улыбка. Ну, что сказать, ученики его любили. - Как вам всем хорошо известно…» и тут случилось то, чего никто не ожидал. Из –за начавшегося дождя по всей округе отключили свет. Все начали активно обсуждать данное происшествие, кто-то даже начал сеять панику, но тут в столовой показались учителя и сам мистер Гермингтон. А вот и прода) милые, если есть какие-то вопросы или пожелания, не стесняемся) надеюсь, что глава не очень скучная. С уважением и любовью Тина Kristi*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.