ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

ЧП. ч.2.

Настройки текста
- Внимание! – Начал привлекать к себе все внимание учащихся директор. - Сейчас вы все организованно проследуете за своими преподавателями в классы, где вам все подробно объяснят. – Громко, четко и как говорят с чувством, толком, расстановкой произнес Райан Ремингтон. - Надеюсь на ваше благоразумие и понимание. – Обведя все помещение взглядом произнес он. - Так же позвоните тем ребятам, которые по каким либо причинам сейчас не присутствовали здесь, и сообщите, куда нужно подойти. – Завершив свою речь мужчина удалился из столовой. Никто не спешил покидать столовую, даже на оборот все очень оживились и начали обсуждать произошедшее. Учителя пытались докричаться до ребят, но что они могут сделать против нескольких сотен подростков. Зальцман снова взял в свои руки. Он ловко взобрался на стол в самом центре и громко, очень громко свистнул. - Подняли свои задницы и быстро по кабинетам! – Не очень строго, но в тоже время требовательно произнес он. -Выпускники. – Рик начал указывать на ребят пальцем. - За мной. Все остальные по классам следуют за тем преподавателем, у которого у вас сейчас должен был быть урок. – Так же стоя на столе и пару раз обернувшись вокруг своей оси произнес историк. - Эм..Мистер Зольцман. – Поднимаясь со своего места произнесла Форбс, чем привлекла к себе внимание все находящихся в столовой. - Да, мисс Форбс. – Повернувшись лицом к девушке произнес Рик. - А что делать нам? – Она указала рукой на свой класс. - Тебе сказали что делать! – Послышался чей-то недовольный голос. - Рот закрой! – Послышалось со второго этажа и на лестнице показалось четыре мужских фигуры. На лице Кэролайн расползлась счастливая улыбка, когда она узнала в своих заступниках своих друзей, тех которые всегда были с ней. А именно Деймона,Натаниэля, Кола и его..Ника. Последний же стоял впереди всей компании и нервно сжимал кулаки. Уже как год по школе ходят разнообразные слухи об этой пятерке, каждый считал буквально своим долгом приписать одному из парней роман с Форбс. И лидировал в этой гонке как раз Никлаус Майклсон. - Ели вы сейчас не угомонитесь, то получите по неделе наказания каждый. – Пригрозив пальцем сказал Аларик. - Мистер Локвуд. – Преподаватель повернулся в сторону того парня, что перебил девушку. - Два дня наказания. – Произнес мужчина и увидев что парень хочет возразить продолжил. - Уважение. Запомните все! С уважения начинается все, от простого знакомства в парке или в автобусе, случайной встречи в кафе или же библиотеке, до дружбы которая исчисляется годами и любви о которой вы слышали из детских сказок, рассказов бабушек и дедушек, ваших же родителей. – Рик снова повернулся вокруг своей оси, давая понять, что сейчас обращается к каждому. - А мужчина, который не уважает женщину, не достоин, называться мужчиной. – Завершил свою тираду Зольцман. - Вы меня поняли, мистер Локвуд?! - Изогнув одну бровь, он посмотрел на Тайлера. И дождавшись утвердительного кивка, обратился к Кэр. - Я Вас слушаю, мисс Форбс. – Пока Рик рассказывал об уважении и всем прочем девушка все так же смотря на своих друзей одними губами произнесла «Спасибо» и получила в ответ понимающие улыбки, даже Он смирил свой гонор и казалось бы впервые посмотрел на нее как тогда, год назад. От воспоминаний, которые хотелось забыть, ее отвлек Рик, и блондинка продолжила свою речь. - Дело в том, что у нас сейчас урок с Вами. – Она выжидающе посмотрела на своего друга-преподавателя. - Хм. – Задумался Зольцман. - И в правду… Так, чего стоим? - Он снова обернулся вокруг. - Расходимся. – Как бы подгоняя мужчина похлопал в ладоши. Преподаватели тут же засуетились, в прочем как и ученики. Спустя несколько минут помещение было уже почти пустым. - Ну. – Мужчина хлопнул в ладоши и спрыгнул со стола. - Все за мной. – Он махнул ребятам рукой, как бы указывая, что стоит следовать за ним. Все беспрекословно подчинились. Елена схватила Кэролайн за руку и потащила за собой, отвлекая от ненужных мыслей пустыми разговорами. Ребята так же последовали за преподавателем. Они хотели бы отвлечься, несколько раз пытались завязать разговор, но ничего не выходило. Каждый раз кто-то из их них «дорогих» одноклассников либо же почитателей так и норовил встрять в их компанию. Так, спустя пару минут, все уже заходили в кабинет и рассаживались по местам. Как и следовало ожидать мест на всех не хватило, по - этому кто-то сидел на парте, кто-то на полу. Были попытки сидеть друг у друга на коленках, но Рик дал четко понять, что это не уместно. Так прошло еще несколько минут. Кэролайн сразу же заняла место вместе с Еленой впереди, а парни прошли в конец кабинета. Аларик же стоял опираясь на свой стол со сложенными на груди руками. - И так, все мы знаем особенности климата в нашем городке. – Начал Рик. - Из-за сильного ливня, который кстати еще не прекратился, город обесточили дабы избежать непредвиденных ситуаций. – Класс начал возмущено гудеть. - Тише, тише. – Рик поднял руки, привлекая внимание, что у него и получилось - Именно по этой причине сегодняшние занятия отменяются. - Ребята радостно захлопали. Были слышны даже радостные возгласы, и преподавателю снова пришлось успокаивать класс с помощью свистка. - Думаю, что напоминать правила безопасности вам не нужно. Арчибальд, Сальваторе, Майклсоны останьтесь. – Указывая пальцем на каждого из названных парней, произнес Рик. - Все остальные, свободны. – Произнес Рик, и ученики начали стремительно покидать класс. Натаниель, Деймон, Ник и Кол, были мягко говоря недовольны, что их попросили остаться. Но все же остались. Кэролайн с Еленой выходили одни из последних из кабинета. И вот когда Кэр проходила мимо Аларика тот вдруг произнес. - Мисс Форбс, задержитесь, пожалуйста. – Это было произнесено вполне серьезно. На историка уставилось шесть пар удивленных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.