ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я не пою. Она не поет. ч.3. Ревнует

Настройки текста
- КОЛ?! – Ошарашено произнес Ник. - Ха! Я вот даже не удивлен. – Вертя в руках телефон, рассмеялся Деймон, и посмотрел на недовольного Никлауса. -Это у них семейное. – Пояснил Натаниель переводя взгляд с Майклсонов на Кэр и обратно. - Ага. Типичные засранцы. – Съязвил Сальваторе. - Только вот Ник, пунктуальный засранец. – Указав рукой на друга, прокомментировал Нейт. - Это да. – Не смог не согласиться Деймон. - Эй! – Возмутился Ник. - Ой, прям раз опоздал. – Прокомментировал Кол состроив недовольную рожицу. - Да. – Протянул Рик. – Раз сто. – Все ребята рассмеялись. Кэролайн не заметила, как очередной раз смеясь положила руку на колено Ника. Поняв что сделала, девушка быстро одернула руку и подняла взгляд. Чистые как небо голубые глаза встретились с глубокими зелеными. - Ну, пошли за мной. – Произнес Рик и вышел из кабинета. Кэролайн и Ник быстро отвели глаза друг от друга и засуетились. Спустя минуту пять школьников следовало за своим преподавателям по пустым школьным коридорам. Никто не имел ни малейшего понятия, что было придумано изощренным мозгом историка в качестве их наказания, но бурная фантазия подростков представляла не самые радужные картинки их ближайшего время провождения. Тем временем, пока каждый был погружен в свои мысли, кто-то об предстоящем наказании, кто-то об планах на вечер, а кто-то о человеке, с которым знаком меньше суток, но к которому тянет как магнитом и ты сам не можешь этого объяснить, просто тебе так хорошо с ним, Аларик открыл двери спорт зала. - Мы не будем все это убирать. – В один голос произнесли парни и Кэр согласно закивала головой. - Ой, прям неженки. – Перекривлял учеников Зольцман. - Через час зайду и посмотрю как вы работаете. – Произнес учитель и испарился, оставив ребят удивленно хлопать ресницами. - Ладно мальчики. – Тяжело вздохнув, произнесла Кэролайн. - Раньше начнем, раньше закончим. – Девушка прошла в глубь вчерашнего танцпола, и парни, сдавшись железной логике, последовали за ней. Все разбрелись кто куда. Сначала ребята ходили с мусорными ведрами и убирали разбросанные по всему залу стаканчики, лопнувшие шарики и прочий мусор. Довольно быстро справившись с работой парни принялись переносить столы в один угол. - Дей, помоги мне пожалуйста. – Попросила Кэролайн указывая на кучу шаров привязанных к бейсбольному кольцу. Парень сказав что то друзьям направился к блондиночке. - Может их никто не заметит. – Подняв голову вверх спросил брюнет. - Да. – Согласно закивала блондинка, которая так же смотрела на шары. - Эти тридцать гелиевых шариков неоновых расцветок совсем не заметны. – Съязвила девушка и недовольно посмотрела на собеседника. - Ладно. – Закатив глаза, произнес Сальваторе. - Иди сюда. – Он подозвал девушку рукой и присел на корточки. - Мы что, будем разговаривать «по понятиям»? - Усмехнулась девушка и несмело шагнула навстречу парню. - А ты умеешь? – Вздернул бровь Дэймон. - Залазь уже. – Он дернул девушку за руку на себя, та непонимающе уставилась на него. Парень в ожидании развел руками, а блондинка поняв ход мыслей Сальваторе забралась ему на шею. Парень резко выпрямился, чем заставил Форбс вскрикнуть и еще сильнее держаться. - Эй, потише! – Возмутился Дей. - Ты меня так всего покалечишь. – С ухмылкой произнес он но остался стоять на месте давая девушке уловить равновесие. - Уронишь. Убью. – Зло прошипела Кэролайн парню на самое ухо. - Аккуратней там! – Послышался крик Майклсона среднего где-то с района трибун. Оказалось, что пока Натаниель с Колом честно выполняли свою работу он трепался по телефону. - Ревнует. – Придерживая девушку за ноги, произнес на довольный Сальваторе. Кэролайн отвлеклась от своего занятия и повернула голову в сторону Ника, он вернулся к работе, но время от времени поглядывал в ее сторону. - Кто кого? Позволь поинтересоваться. – Девушка постаралась придать голосу легкости и непринужденности, может даже какой-то стервозности, но это ей удалось, скажем так, не очень. На что Деймон лишь тихо рассмеялся и покачал головой, за что получил шарами по голове и тут понеслось. К ребятам присоединились и остальные парни. Кэролайн была парней шарами и сама пару раз получила хлопушками, что взрывались то cзаду, то сбоку. И все бы ничего, но кто то выполнил свою первоначальную работу не очень хорошо, и Деймон наступив на стаканчик с какой-то жидкостью поскользнулся. Ребята пытались поймать его за руки и им это удалось, но вот блондиночка не удержалась и мысленно была готова к очень близкой встречи с полом, но чьи-то сильные руки подхватили девушку и спустя считанные секунды, она была прижата к телу незнакомца. Кэролайн не ожидавшая такого исхода открыла глаза и удивленно вперемешку с испугом подняла взгляд на своего спасителя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.