ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я не пою. Она не поет. ч.2 Наказание

Настройки текста
- Помнишь, тогда год назад. Вы все были наказаны и отрабатывали свое наказание убирая спорт зал после выпускной вечеринки. – Напомнил Рик. Flashback. В Хартфорде было очередное солнечное утро. Жители городка просыпались с волшебной мыслью «Суббота», и только несколько человек совсем не радовал этот факт. 8:00 Утро блондинки началось довольно приятно. Любимая песня, прохладный душ и лучи солнца, проникающие в самую глубь комнаты заставляли невольно улыбнуться удачно начавшемуся дню. Пританцовывая и подпевая не навязчивой мелодии девушка открыла дверцы гардероба. Блондинка уже хотела было надеть какое-то платьице, но вспомнив, что нужно идти в школу и исполнить какое-то наказание передумала. На смену платью пришли темно синие набедренные джинсы, что немного заужены и легкий розовый топ на тонких бретельках. Девушка присела за трюмо и начала наносить легкий макияж. Немного черного карандаша для глаз, туши, блеска для губ, волосы же девушка оставила распущенными. И вот, спустя пятнадцать минут девушка была готова к выходу. Посмотрев на часы, Кэролайн была приятно удивленна тому, что у нее еще осталось время для завтрака. Девушка надела розовые балетки в редкий белый горошек, взяла сумку и светло серый джемпер, и вышла из комнаты. - Вау. – Удивленно произнесла девушка когда спустилась вниз и не обнаружила там родителей. - Это что-то новенькое. – Бросив сумку и кофту на стул в столовой, сказала Кэр и прошла на кухню. Девушка заварила крепкий чай и села за барную стойку. Так попивая чай и поедая круассан, девушка была прервана стуком в дверь. Отставив чашку в раковину, девушка поплелась смотреть что же за ранний гость решил их навестить. Тут показалась мама девушки. - Кэролайн, доченька кто там? – Поинтересовалась женщина, перебирая какие-то бумаги в руках. На что блондинка ответила лишь пожатием плечами. Кэролайн открыла дверь и опешила. На ее пороге стоял Ник. Он мило ей улыбнулся. - Привет. – Произнес парень и взглянул девушке в глаза. - Прекрасно выглядишь. – С милой улыбкой, от которой у парня появились ямочки на щеках, произнес Ник. Кэр только смущенно отвела взгляд. - Что ты тут делаешь? – Все что смогла произнести девушка удивленно хлопая ресницами. - Ну, я тут подумал. – Что это? Ник Майклсон смущается?! - Милая может, пригласишь парня войти? – Приподняв бровь, поинтересовалась Лиз. Кэролайн и Ник сразу же залились краской. Между этими двумя определенно что-то происходит. - Да, конечно. – Быстро опомнившись, произнесла Кэр. - Проходи. – Девушка отступила, что бы парень смог зайти. - Спасибо. – Произнес Ник, входя в дом. Кэролайн закрыла дверь за гостем и указала Нику, что бы он следовал за ней. Ребята прошли на кухню. - Выпьешь что ни будь? – Поинтересовалась Кэр. - Нет, спасибо. – Ответил ник присаживаясь за барную стойку. - Я вот чего пришел. – От былой уверенности парня не осталось и следа. Блондинка заинтересованно посмотрела на Майклсона. - Ты не забыла, что нам нужно в школу? Ну, там что-то типа наказания. – Он вопросительно посмотрел на Кэр. - Тихо. – Шикнула на парня девушка, и закрыла двери, через которые можно было войти на кухню. - Официальная версия – эссе по истории. – Пояснила девушка, присаживаясь напротив своего собеседника, тот понимающе усмехнулся. - Я бы мог тебя подвезти. – Предложил Ник. - Если ты конечно не против. – Быстро уточнил парень, чем заставил девушку рассмеяться. - Нет, я не против. – Так же улыбаясь, ответила блондинка. - Ну, тогда пошли? – Встав со стула и протягивая девушке руку, произнес Майклсон. - Я только вещи захвачу. – Принимая предложенную руку, ответила Кэр. Молодые люди вышли из дому и направились к припаркованному рядом автомобилю. Ник положил вещи Кэролайн к своим на заднее сидение авто, и открыл дверцу для девушки со стороны пассажира около водителя. Кэролайн была удивленна такому жесту, её парень никогда не открывал ей дверь не то что автомобиля, даже входную, а тут, парень с которым она знакома всего несколько часов, уже так ухаживает за ней. Что ж, помимо того, что это удивило девушку, такой жест был ей еще и безумно приятен. Кэролайн села на предложенное место, и парень аккуратно захлопнув дверцу, обогнул автомобиль и сел за руль. - Пристегнись, пожалуйста. – Заводя автомобиль, попросил Ник. - Тут ехать всего пару минут. – Совершенно беспечно произнесла Кэролайн. - Или ты плохо водишь? – Лукаво прищурив глаза, поинтересовалась девушка. - Милая, - произнес парень и взглянул на девушку. - Могу заверить тебя, что я превосходно вожу. - Он поднял одну бровь и подарил девушке еще одну улыбку. - Но, я хочу быть уверенным в твоей безопасности. – Смотря девушке в глаза, серьезно произнес Ник. Казалось, что только что говорил не восемнадцатилетний парень, а взрослый мужчина, который повидал жизнь и искренне переживает за сидящую рядом с ним девушку. Кэролайн чего-чего, а такого ответа ожидать не могла. Она проклинала все на чем стоит мир за то что так быстро краснеет, за то что не встретила его до Тайлера, за то что не сдержала непонятно откуда взявшийся порыв и взяла его за руку… А Ник не спешил прерывать их зрительный контакт и только крепче сжал ее ладонь, и она сдалась. Кэролайн первой отвела взгляд и не смогла сдержать улыбки, Ник поднес ее ладонь к губам, и смотря на ее удивленное выражение лица поцеловал ее. Девушка аккуратно высвободила свою ладонь и пристегнула ремень безопасности. Пара одновременно ухмыльнулась своим, только каждому из них знакомым мыслям. И черный джип плавно выехал на дорогу и поехал по направлению к школе. Весь путь к школе молодые люди весело болтали обо всем, им было легко друг с другом. Когда же автомобиль остановился на школьной парковке, Ник заглушил мотор, и быстро обогнув машину, он снова открыл для Кэролайн дверцу, и помог выбраться из авто. Ребята забрали с заднего сидения свои вещи и отправились в здание школы, все так же весело болтая и громко смеясь. По-моему кто- то наказан, или я ошибаюсь? По дороге в кабинет они встретили Арчибальда и уже втроем вошли в кабинет истории, где уже сидел недовольный Сальваторе. - Я думал, что вы уже решили меня провкидать. – Одарив друзей «довольной» улыбочкой брюнет помахал рукой Кэр. - Привет, красавица. - Привет. – Ответила Кэр и села за парту перед Сальваторе. Ник и Нейт так же прошли в класс. На часах было ровно 10:00. - Предлагаю вспомнить о правиле пятнадцати минут. - Как бы невзначай произнес Натаниель. - Арчибальд, друг мой я тебя не узнаю. – Театрально испугавшись, произнес Деймон. - Это все пагубное влияние моих дорогих друзей. – В тон другу ответил парень. - Кэр, дорогая, беги пока не поздно я приму весь удар на себя. – Продолжая игру, произнес Натаниель. - Боюсь, что уже поздно. – В кабинет вошел Зольцман с бутылкой содовой в руке. - Да, не одни вы вчера хорошо погуляли. – Ответил Рик на немой вопрос всех присутствующих, ребята понимающе закивали и не сдержали пару смешков. - Так, все, посмеялись, хватит. – Отпив немного воды пробурчал Рик. Ребята успокоились и расселись по классу. Если Натаниель сел за парту рядом с Деймоном, то Ник присел прям на парту Кэр, чем вызвал ее удивленный взгляд, на что просто пожал печами и ухмыльнувшись отвернулся к преподавателю. Зольцман же взглянув на наручные часы недовольно покачал головой. - Опаздываем. – Поворачивая голову в сторону дверей, где стоял красивый парень с небрежной прической в белой футболке и темных обтягивающих джинсах, который пытался отдышаться. - Прости, Рик. – Произнес красавчик и прошел в класс. - КОЛ?! – Ошарашено произнес Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.