ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я не пою. Она не поет. ч.5 Ты моя

Настройки текста
Милые, пожалуйста включите песню The Fray – Be Still. - Думаю мне пора. – Схватив свои вещи Кэролайн быстро ретировалась из зала. - Почему бы тебе не пристать к своему парню, Хейли. – Зло прошипел Ник. - Она тебе не подходит. Я только сделала тебе одолжение. – Возмутилась девушка. - Не. Лезь. В. Мою. Жизнь. Идиотка. – отчеканил Ник и схватив свой рюкзак побежал за Кэр. Блондинка изо всех сил пыталась сдержать слезы. А на что оно надеялась?! На, что она ему понравилась?! А может что он влюбился в нее?! Очнись Форбс, такого не бывает. Конечно у него есть девушка а как иначе? Он красивый, сильный, умный, веселый….Стоп стоп стоп. Ты же не могла в него влюбиться. У тебя есть Тайлер, вы счастливы, вы любите друг друга… Быстрыми шагами блондинка шагала в сторону выхода из школы, как ее нагнал парень. - Кэролайн! Да подожди же ты! – Кричал парень. Как только он приблизился к девушке на расстояние вытянутой руки, он схватил ее за запястье и повернул к себе лицом. - Что?! – Вскипела Кэр. - Это не то о чем ты подумала. – Пытался оправдаться парень. - Да мне вообще все равно. – Начала размахивать руками девушка. - Как я могла подумать что нравлюсь тебе? – Еле слышно прошептала девушка глядя парню в глаза. - Да нравишься ты мне, нравишься! Как ты понять не можешь. – Не выдержал парень. - Так я еще и тупая! – Возмутилась девушка. - Отлично. Что дальше? – Сложив руки по бокам, поинтересовалась блондинка. - Я не это хотел сказать. – Запуская руки в волосы, произнес он. - Прости. Она мне это на зло все делает. Я не думал, что она начнет влезать в наши отношения. – Делая шаг на встречу к девушке произнес Ник. - Какие еще отношения?! – Воскликнул парень, что всю ссору пары стоял в дверях школьного входа. - Тайлер. – Прошептала девушка испуганно смотря на своего парня. - Отвали. – Махнул на черноволосого парня рукой Никлаус. - Забыли? – Беря лицо блондинки в ладони спросил Майклсон. - Убери руки от моей девушки! – Черноволосый толкнул Никлауса в плечо. - Я сказал, отвали! – Ответно толкнув парня прошипел Майклсон. - Он что, твой парень? – Брезгуеще посмотрев в сторону Тайлера спросил Ник и перевел пытливый взгляд на испуганную девушку. - Да. – Не осмелившись поднять глаза, пролепетала блондинка. - Знаешь, а это не проблема. – Ухмыльнулся блондин. - Что? – Кэролайн все же подняла взгляд. - Зачем он тебе? – Указав рукой в сторону злящегося Локвуда, произнес Ник. - Да он мне даже в морду дать не может. – Продолжал блондин а Кэр непонимающе смотрела то на своего парня то на Никлауса. - Ему незачем тебя бить. – Опустив голову произнесла девушка и покачала головой. - Да?! – Никлауса начала выводить вся эта ситуация из себя. Он не мог понять почему он испугался потерять ее, когда Кэр приняла девушку его брата за его девушку, когда она так стремительно убегала. Он не мог понять ,почему так разозлился, когда узнал что у нее есть парень, что вот он стоит перед ним и пытается отстоять свое – ее. Что же это было, ревность? Наверное. - Если ты сейчас же не свалишь отсюдова, то тебе ой как не поздоровиться. – Угрожающе произнес Тайлер и снова начал подходить к паре. - Уйди, пожалуйста. – Закрывая блондина своей спиной, произнесла Кэр. - Тайлер, пожалуйста, успокойся. – Выставив руки вперед, произнесла Форбс, но черноволосый и не думал успокаиваться. Ника удивило поведение блондинки, она что, защищает его? Он усмехнулся и повернул Кэролайн к себе лицом. - Смотри. – Произнес Майклсон, смотря в почерневшие от злости глаза Тайлера. - Ты мне очень нравишься. – Убирая непослушную золотую прядь волос девушки за ухо, он пальцами поднял ее лицо за подбородок. - Прости меня за то, что я сейчас сделаю. – Смотря в голубые глаза, две капли океана он поцеловал ее с начла поцелуй почти невесомым, таким легким и нежным. Потом же рука Никлауса собственнически притянула девушку к себе как можно ближе и опустилась чуть ниже позвоночника а вторая придерживала голову блондинки. Ник по доброму усмехнулся, когда Кэр начала отвечать на его поцелуй. Девушка поддалась ему. И сама того не заметив подалась ему на встречу, обхватила нежными ладошками лицо Ника и приподнялась на носочки. Когда обоим стало не хватать воздуха пара оторвала губы друг от друга продолжая стоять в объятьях. - Ты моя. – Еле слышно прошептал Никлаус на ухо Кэролайн и поцеловав ее в весок немного отстранился. Ну, как-то так) держу кулачки и жду ваших отзывов, мои дорогие*) С уважением и любовью Тина Kristi*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.