ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я не пою. Она не поет. ч.6. Я не вешь!

Настройки текста
Включаем Queen — Too Much Love Will Kill You (может оригинал и медленный для этой главы, но смысл слов очень подходит. Думаю, что сначала стоит прослушать песню и прочитать перевод. Спасибо*) Слишком много любви убьет тебя Я - всего лишь обломки того, кем был когда-то. Слишком много горьких слез дождем пролилось по мне. Я забрался далеко от дома, И столкнулся с бесконечным одиночеством. Мне кажется, никто никогда не говорил правды О взрослой жизни, и что борьба еще впереди. Измученный своим умом Я все время оглядываюсь, чтобы понять, Где я был я не прав. Слишком много любви убьет тебя Если не поменяешь мировоззрение - Мечешься между возлюбленной И той, с кем уже расстался Тебя ждет поражение, Ведь ты никогда не верил в приметы. Твоя влюбчивость погубит тебя Непременно. Я стал лишь тенью человека, кем был когда-то, И как-будто дальше для меня - тупик. Я был рядом, и дарил тебе сияние солнца. А сейчас я только и делаю, что унижаю тебя. Но поставь себя на мое место, Неужели ты не видишь, что не осталось выбора? Нет, все бессмысленно - Везде меня ждет неудача. Слишком много любви убьет тебя, Как ничто другое. Отнимет власть, что была у тебя, Заставит тебя унижаться и пресмыкаться, И эта боль сведет тебя с ума, Ты - жертва своего же преступления Слишком много любви будет убивать тебя Каждый раз Слишком много любви убьет тебя Твоя жизнь превратится в ложь, Да, слишком много любви убьет И ты даже не поймешь, зачем. Ты отдал жизнь, ты продал душу, Но все вернется на круги своя - Слишком много любви убьет тебя В конце концов... В конце концов... - Ты моя. – Еле слышно прошептал Никлаус на ухо Кэролайн и поцеловав ее в весок немного отстранился. Когда блондин немного ослабил хватку руки, что покоилась на бедрах девушки он боковым зрением заметил какое-то движение. К паре приближался злой Локвуд. Он оттолкнул Кэролайн к стене и набросился на Майклсона. Парни начали драку а Кэролайн звала на помощь. Вот уже появилась первая кровь а парни и не думали останавливаться, тут как из ниоткуда появился Аларик. - Эй! Эй, парни по легче! – Он подбежал к парням и стал разнимать их, но ничего не выходило. - Кэролайн, быстро зови Сальваторе и Арчибальда. – Растягивая парней, выкрикнул Зольцман и блондинка, сорвавшись с места, побежала по длинным школьным коридорам в поисках друзей. Так пробегая мимо спортзала, девушка увидела нужных ей парней и бросилась к ним, из глаз блондинки уже вовсю текли слезы, образовывая черные дорожки на бледном личике девушки. - Кэролайн? – Первым заметил блондинку Кол. - Что случилось? Кто тебя обидел? – Схватив девушку за плечи, Деймон пытался достучаться до девушки. - Ник… - Только и услышали парни. - Что «Ник»? Он обидел тебя? – Продолжал допрос Сальваторе. - Он…там…с Тайлером…они убьют друг друга. – С глазами полными ужаса и переживаний, запинаясь проговорила Блондинка. - Твою мать! - Выругался Натаниель. - Где?! – Крикнул Кол. - Возле главного выхода. – Быстро произнесла девушка. Парни быстро побежали на подмогу, и Кэролайн последовала за ними. Когда ребята подбежали то увидели, что Рик больше не может сдерживать ребят, и кинулись к ним. Когда Кэролайн прибежала, то Никлауса уже удерживали Рик и Деймон, а Тайлера Натаниель и Кол. Парни никак не могли угомониться, если Тайлер кричал ругательства и был зол, то Ник усмехался, наверное, так усмехается сам дьявол… Они все еще старались вырваться и когда у них это почти получилось Форбс стала между парнями и расставила руки по сторонам переводя взгляд с одного парня на другого. - Вы что, с ума сошли?! – Возмущался Рик, а на улице грянул гром. - Парни, давайте выведем их на улицу, пусть охладятся. – Произнес Натаниель и все еще буйных парней поволокли на улицу. Начался ливень. На улицу выбежала школьная медсестра, Мередит, которая услышала шум. Девушка остановилась , в метрах трех-четырех от парковки была какая-то потасовка. Женщина побежала туда. - Прекратите уже! – Раздался крик Форбс. Девушка стояла обняв себя за плечи а по щекам катились крупные как град слезы. Все посмотрели в сторону блондинки. - Кэр, я .. – Посмотрев на разбитую морально девушку произнес Ник. - Любимая… - Произнес, казалось на зло Майклсону, Локвуд. Все остальные были в ступоре. Парни просто переглядывались и обменивались непонимающими взглядами. - Вы, совсем с ума сошли?! – Продолжила блондинка. - Что вы здесь устроили?! Решили выяснить кто круче? – Уже кричала девушка разведя руками. - Так это из за тебя. – Произнес Натаниель скорее утверждая а не спрашивая. - Нет, Нейт. – Посмотрев на парня сказала Форбс. - Я тоже сначала так думала. А теперь же все очевидно! – Девушка хлопнула в ладоши. - Что территорию не поделили? Я вам не вещь, понятно?! Я тоже что то чувствую! Вы у меня спросили кто мне нужен?! – Блондинка не переставала плакать а голос начал срываться. - Пошли вон.- На полном серьезе сказала девушка. Парней уже давно никто не держал, все потихоньку начали расходится. А трое так и стояли. - Я не хочу вас видеть. Никогда. – Ровно произнесла девушка и ощутила на своих плечах чьи-то теплые руки. - Пойдем, милая. Они сами найдут дорогу. – Посмотрев на парней произнесла Мередит и увела плачущую девушку с собой в здание школы. End Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.