ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Друзья. ч.2

Настройки текста
20:00 дом семьи Форбс. Молодые парень и девушка сидели на лоджии. Голова блондинки покоилась на плече Натаниэля, они то сидели молча, думая каждый о своем, то болтали обо всем, то безудержно смеялись. - Кэр. – Тихо позвал подругу Арчибальд, и она подняла голову, что бы посмотреть на парня. - Что? - Поинтересовалась она. - Иди к нам в группу. – Быстро выпалил парень. - Я уверен, что парни только за. – Добавил он. - Зачем? – Такой простой вопрос, ответ на который не требовался. Девушка изначально была часть их команды, но только невидимой, а теперь ей предлагают снять все страхи с плащом невидимки и стать тем недостающим звеном. - Не задавай глупых вопросов. – Ответил парень. К дому подъехал красный автомобиль, из которого уверенно вышла стройная брюнетка в коротких белых шортиках с коричневым ремешком и синей майке. Увидев пару она улыбнулась и поставив машину на сигнализацию направилась к ним. - Привет. – Поздоровалась она. - Привет. – Ответно поздоровался Нат. - Я, пожалуй, пойду. – Выдохнув произнес он. - Может, останешься? – Поинтересовалась Кэр. - Спасибо, солнце, но мне, правда, пора. Позвонишь мне, я надеюсь, что ты согласишься. – Спускаясь с лоджии, произнес русый. - Елена, повлияй на свою подругу. – Подмигнул парень. - Пока. – Он обменялся с брюнеткой поцелуями в щечку и послал воздушный Кэр. - Пока. – Беззаботно ответила брюнетка и прошла к подруге. - Пока. – Совсем тихо произнесла Форбс. Парень быстро преодолел расстояние от лоджии к своему автомобилю и забрался в него. Машина плавно выехала с подъезда к гаражу Форбс и помигав фарами автомобиль скрылся с ночной улицы. Брюнетка присела рядом с Форбс и положила свою сумку рядом. - Ты должна мне все рассказать. – Беззаботно улыбаясь произнесла она, но заметив потерянный взгляд подруги, обняла ее. - Пошли в дом, милая. Пошли. – Тихо прошептала она. Девушки поднялись с плетенной небольшой софы и отправились в дом. Когда она открыли дверь, что бы зайти черный джип остановился около дома напротив. Губы блондинки образовали тонкую линию, а глаза зло сверкнули. Кэролайн хотела обернуться и посмотреть, что остановило подругу, но та не дала ей этого сделать, положив руки на плечи и легко подталкивая в дом. Парень, сидящий в черном автомобиле, наблюдал всю эту картину с серьезным видом. Ударив руками по рулю, он растрепал волосы. Парень потянулся за своим рюкзаком как из него выпал белый ежедневник. Мужчина аккуратно взял его в руки и нежно провел рукой по обложке, переведя взгляд на дом напротив. Девушки вошли в дом и поплелись на кухню. Подруги сидели за барной стойкой рядом друг с другом. Кэролайн рассказала Елене все, что произошло в классе когда ее попросил остаться Зольцман, что произошло в классе музыки, и теперь молча пила горячий чай. Спустя несколько минут Елена все же решила что-то ответить. - Он любит тебя. – Ровно, уверенно ,не спрашивая а утверждая произнесла брюнетка. Кэролайн резко повернула голову в сторону подруги и хотела возразить, как входная дверь отворилась и в дом вошла Лиз. Глава не большая, знаю, это скорее дополнение к предыдущей. Не могла не написать про Елену и Кэр в домашней обстановке) С уважением и любовью Тина Kristi*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.