ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Милые, спасибо вам за ваши теплые отзывы!)) Когда вы писали, что чуть не расплакались на прошшлой главе, то я сама чуть не расплакалась) Мне безумно приятен каждый ваш отзыв! С уважением и любовью Тина Kristi*) - Я тебя не понимаю, друг. – Выделив последнее слово, произнес Натаниель. Парень взял вещи девушки и побежал за ней. Никлаус так и стоял не подняв головы, ему было больно, так же как и ей. Он знал, что где-то поступает неправильно, но он хотел, что бы она знала как ему больно, до сих пор больно… И что песню писал, наверное, не для того что бы ее обидеть а для того что бы она знала, что не безразлична ему..а она этого так и не поняла. - Пошли. – Поддерживающее положив руку на плечо брата, сказал Кол. В ответ Никлаус только кивнул головой. Кол и Деймон молча вышли из кабинета, Зольцман же решил поговорить. - Мисс Беннет. – Обратился он к Бонни, что так и не сдвинулась с места. - Я надеюсь, что все это не выйдет за пределы кабинета. – Тоном, не принимающим возражений, произнес Рик. - Да, да конечно. – Закивала мулатка. Девушка начала быстро собирать свои вещи, и приводить в первоначальный вид кабинет. - Не думаешь, что нам нужно об этом поговорить? – Став рядом с Майклсоном поинтересовался Аларик. - Пошли в бар. – Бесцветным голосом произнес Ник. Зольцман вышел из кабинета, Бонни уже стояла с ключами около дверей, а Никлаус так и стоял, смотря сквозь тяжелые шторы невидящим взглядом. - Эм.. Мне нужно закрыть кабинет. – Так же стоя около дверей, произнесла мулатка. - Да. – Спустя минуту ответил Ник. Парень хотел взять свой рюкзак и выйти, как заметил, что до сих пор держит в руках небольшой белый ежедневник, который пять минут назад летел в него из ее рук. Радостно улыбнувшись и развернувшись на пятках, блондин быстро ретировался и кабинета. Беннет пожала плечами и последний раз взглянув на пустующий рояль закрыла кабинет. Тем временем в школьном коридоре. - Кэролайн! Кэр, подожди! – Русый парень с рюкзаком на плече и женской сумкой в руках бежал за стремительно покидающей здание школы девушкой. Блондинка и не думала останавливаться и вышла со здания. Как только блондинка вышла, в лицо сразу ударил прохладный воздух с крупными каплями дождя. - Пошли в машину. – Произнес Арчибальд, нагнав девушку. Девушка хотела поспорить, спросить зачем это все, зачем он погнался за ней, но увидев в глазах друга неподдельную заботу и переживание, молча согласно кивнула. Пара быстро добежала до парковки и забралась в темную Mazda 6. Машина плавно выехала с парковки. Через четыре квартала автомобиль припарковался около небольшого двух этажного дома. Он был выкрашен в белый цвет, а темная крыша придавала некого уюта даже снаружи. Большие окна на первом этаже и поменьше на втором так притягивали к себе внимание, и казалось, что вот-вот кто-то там пройдет. Так же там была большая лоджия по длине всего первого этажа, на которой разместился небольшой круглый столик с четырьмя плетеными креслами. С права от дома росла большая ива, которая делала балкон выходящий со второго этажа практически невидимым, что безумно радовало его хозяйку, на самом же дереве был сделан маленький деревянный домик. Друзья доехали до дома блондинки в полной тишине. Дождь уже почти закончился, и Кэролайн хотела выйти из машины, как Натаниель остановил ее. - Он не хотел тебя обидеть. – Произнес парень, посмотрев на девушку. - Мне все равно. – Отмахнулась девушка. - Кэр, поговори с ним. Нормально поговорите и объяснитесь уже друг с другом. Думаешь, нам легко смотреть за вашими ссорами? Думаешь, нам приятно видеть твои слезы и его попойки после каждой вашей встречи?! - Натаниель сидел в пол оборота к Форбс и положил руку на ее плечо. Девушка же опустила голову и разглядывала свои коленки. - Я не знаю, что между вами произошло, но я буду рядом с тобой. Слышишь, подружка моя маленькая? – Приподняв лицо девушки, произнес Нейт ободряюще улыбнувшись. - Спасибо, тебе Нейт. – Кэролайн обняла друга и уткнулась носом ему в плечо. - Я люблю его. – Сорвалось с губ блондинки. - Все будет хорошо. – Немного отстранившись и посмотрев в голубые глаза подруги, сказал русый. - Хочешь, я поговорю с ним? – Поинтересовался он. Милые, спасибо за ваши теплые отзывы! Когда я читала ваши отзывы к прошлой главе, в которых вы говорили, что сами были готовы расплакаться..я тоже чуть не расплакалась. Спасибо! - Нет, ненужно. Может, зайдешь? - Произнесла девушка, высвободившись с объятий друга. - Это будет удобно? – Ответил вопросом на вопрос Арчибальд. - Конечно. Побудь со мной пока не приедет Елена. – Умоляюще посмотрев в глаза парня сидящего рядом, попросила блондинка. Натаниель только согласно кивнул и вышел из автомобиля. Пара молодых людей зашла в дом. Бар « Hollywood» Двое мужчин сидели за барной стойкой бара, который находился неподалеку от центра. Завсегдаи этого заведения о чем то оживленно разговаривали, и когда бармен принес очередную порцию алкоголя они пересели за дальний столик дабы их никто не увидел и они могли нормально все обсудить. - Зачем ты так с ней? – Поинтересовался Рик, на что Никлаус печально усмехнулся. - Как «так»? - Отставив стакан в сторону, произнес Майклсон. - Ты делаешь ей больно при любой выпавшей возможности. Я понимаю, что и тебе больно, но сегодня ты перегнул палку. – Серьезно произнес Зольцман. - Ты ничего не знаешь, что б говорить об этом. – Зло сверкнув глазами произнес Ник и потянулся к стакану. - Я знаю многое из вашей истории. – Отодвинув стакан Ника, произнес Рик. Майклсон удивленно посмотрел на своего собеседника. - Откудова? – Сглотнув, произнес блондин. - Это получилось случайно. Тогда, год назад, я остался в зале, но вы этого не заметили. Потом ты знаешь, что случилось. Еще, я хорошо общаюсь с твоими и ее родителями, я знаю, что вы поссорились на той вечеринке, так же год назад. – Смотря в глаза Майклсону, сказал Рик. - И что мне теперь делать? – Этот вопрос неожиданно для самого Ника сорвался с его губ, на что Зольцман только пожал плечами. - Поговори с ней об этом. Только нормально, без криков и обвинений, как взрослые люди. А если нет, то просто отпусти ее. – Договорив это, Аларик покинул бар, оставляя Ника наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.