ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Елена, мы же не на свидания собираемся!

Настройки текста
- Чего стоим, репетицию никто не отменял! – Девушка снова улыбнулась, а в ее мыслях пронеслось: «Все так же командует…». От мыслей ее отвлек бешеный топот. Она обернулась и увидела, как Гилберт с сумкой в руках пытается ее догнать. - Ты бегаешь как слон. – Съязвила блондинка, на что получила лишь кривляние подруги. Взявшись под руки, они направились домой к Форбс. Спустя некоторое время девушки вошли в дом блондинки. Они переоделись в свои пижамки направились на кухню. Кэролайн напевая себе что-то под нос, ждала, когда приготовиться попкорн, а Елена открывала бутылку вина. Покосившись на подругу? Гилберт все же решилась поинтересоваться. - А как вы поговорили с Майклсоном? – Брюнетка оставила свое занятие и повернулась к подруге. - Эм..Нормально. – Чуть замявшись, произнесла Форбс и открыла холодильник. Гилберт вздернула бровью и захлопнула дверцу холодильника. - Форбс, ты уходишь от ответа? – С довольным лицом поинтересовалась Елена. - С чего ты взяла, нет. – Отвертелась блондинка и пошла доставать готовый попкорн. Брюнетка быстро открыла вино, и разлив напиток по бокалам подошла в Форбс. - А так? – Она с огоньками в глазах протянула бокал подруге и уселась на кухонный стол. - Ну, он извинился. – Загадочно улыбнувшись блондинка отпила из своего бокала. Девушка стала напротив подруги, опираясь на барную стойку. Брюнетка поперхнулась благородным напитком. - Он, что?! – Она выпучила глаза и уселась поудобней. - Ой. Не переигрывай, Гилберт. – Закатила глаза Форбс, но на ее губах все же осталась улыбка, а глаза горели. Брюнетка хитро прищурилась и медленно слезла со стола. Она взяла свой бокал в руки и обошла Форбс. Став сзади блондинки, Елена прошептала ей на ухо. - Форбс, я знаю тебя с детского сада. Говори все и с деталями. – Заговорщицки прошептала брюнетка и отпила вина. Кэролайн схватила тарелку с попкорном и пошла в свою комнату. - Можно подумать ты ничего не видела. – Поднимаясь на второй этаж произнесла она. - Заметь, ключевое слово «видела» а не «слышала». – Ответила брюнетка открывая подруге дверь. Подруги забрались на кровать и сев по-турецки продолжили разговор. - Я всегда удивлялась твоей тактичности Гилберт. – Пошутила Кэр, за что получила попкорном в лицо. - Не уходи от темы. – Пригрозила Гилберт. Блондинка поставила бокал на пол. - Он мне в любви признался. – Быстро выпалила Кэр. Лицо Елены вмиг стало серьезным. Она медленно поставила и свой бокал на пол. - Что? – Переспросила она. - Ты слышала. – Улыбаясь, произнесла Кэр. - Спасибо Господи, что дал ему мозги!!! – Закричала девушка и принялась обнимать подругу. Девушки дурачились и веселились как могли. Когда они все же решились посмотреть како-то фильм, то услышали, негромкую музыку. Они слезли с постели и выглянули в окно. Через дорогу, в гараже семьи Майклсонов репетировали парни. Телефон Елены зазвонил. - Дэймон. – Произнесла брюнетка, как бы отвечая на немой вопрос подруги. - Да, любимый. – Пролепетала она в трубку. - Конечно. Уже спускаемся. – Улыбаясь, произнесла она и сверкнула глазами в сторону блондинки. - Елена, только не говори, что… - Гилберт не дала договорить подруге и потащила ее к шкафу. - Да, Кэрри. И еще раз да. – С видом знатока она начала перебирать гардероб подруги. - О Боже, Елена! Мы же не на свидания собираемся! – Спустя десять минут воскликнула Форбс. - Вот. Возьми это, а я надену вот это. – Скомандовала блондинка. Елене достались темные джинсы с легкой грязно голубой кофточкой, а Кэр надела светлые джинсы со свободной серой кофтой. Гилберт собрала волосы в высокий хвост. Кэр тоже не стала особо заморачиваться и собрала волосы в пучок. Девушки вышли из дому и направились к парням. -Привет. – Произнесли девушки. - Привет, красавицы. – Произнес Деймон. - Привет. – Поздоровались остальные парни. Эту ночь ребята провели вместе. Они смеялись, шутили, пели. Когда девушки сели под деревом и вытянули вперед ножки, парни любезно предоставили им по пледу, а сами о чем-то оживленно говорили. - А ты любишь его? - Вдруг поинтересовалась Елена. - Елена, думаю это не подходящее место для таких разговоров. – Смотря на счастливо улыбающегося Ника, ответила Кэр. - Хорошо. Тогда, пошли домой. – Встав на ноги, произнесла Гилберт. - И как Дэймон тебя терпит. - В шутку поинтересовалась Кэр. - Сама не знаю. – Пожала плечами брюнетка и девушки рассмеялись. Елена была искренне рада за подругу, ведь она уже давно не была так счастлива. Глаза блондинки горели, а на губах красовалась улыбка. Гилберт уже и забыла, когда в последний раз так весело проводила время с подругой. - Сам удивляюсь. – Появился из неоткудова Сальваторе и обнял брюнетку сзади. - А подслушивать нехорошо. – Подняв указательный палец вверх, произнесла блондинка. - Я ему тоже самое говорил. – Повторил действия брюнета Никлаус. Елена удивленно подняла брови, а Дэймон широко улыбнулся. - Вас нужно поучить манерам, господа. – Аккуратно высвободившись из объятий парня, блондинка мило улыбнулась и пошла в сторону своего дома. - Адьйо. – Помахала она и улыбнулась. - Пока! – Крикнули парни. - Это что только что было?! – Поинтересовалась Елена. - Гилбрет, не начинай. – Улыбаясь протянул Никлаус. - Елена! – Позвала подругу блондинка. - Деймон, я буду ждать подробностей. – Подмигнула брюнетка парню и скрылась в доме напротив. - О Боже, это случилось! Готов он песни писать. Скажите, как получилось Что это блондинка опять? – Запел Кол и начал отбивать веселый ритм на барабанах. - Наверное, это судьбы, Наш парень, марку держи. Ох, как же все это мило! Иди, меня обними. – Водя медиатором по струнам бас гитары, пропел Сальваторе. - Смотрите, наш мачо краснеет Смущению нет границ. Я думал, что так не бывает. Фронтмен за ноты берись. – Взяв акустическую гитару «мило» пропел Арчибальд. - Если бы не инструменты, что у вас в руках я бы вас поубивал. – Процедил сквозь зубы Никлаус и вошел в дом. В гараже Майклсонов раздался глухой мужской смех , порой даже с комментариями, но кроме веселящейся тройки, их давно уже никто не слышал. Хартфорд медленно погрузился в объятия ночи. Завтра будет новый день, новые приключения и новые события. Родные мои, спасибо за теплые отзывы!!!)))) они вдохновляют!))) С уважением и любовью ваша Тина Kristi*) люблю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.