ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
POV Caroline Утро воскресенья. Я встала намного раньше Елены и уже сижу на кухне с чашечкой горячего чая в руках. За эти дни столько всего произошло. Очередная ссора с мамой. Интересно, она хоть минуту не планирует мою жизнь? Наверное, нет. Может, когда она узнает, что я пою она разозлиться. Нет, она точно будет вне себя! Она всегда мечтала, что бы я пошла по стопам отца и стала хирургом. Стоит ли говорить, что для меня уже выбран университет. Другое дело отец. После бурных ссор когда мне было четырнадцать, мы все же нашли общий язык. Он старается поддерживать меня во всех начинаниях, начиная от поиска себя в одежде и косметике, заканчивая парнями и предстоящим поступлением. Иногда мне кажется, что он до сих пор чувствует вину, за то, что произошло год назад. Мда..тот год был для меня неудачным и самым запоминающимся. После очередной, а точнее последней ссоры с Ником я поехала домой. Зайдя в дом я услышала, что родители как всегда ссорятся. Что ж, я привыкла. Видимо по этому я не могу строить долгих отношений, гены. Не успев и шагу ступить на лестницу что вела на второй этаж мне в спину была брошена фраза из уст моей матери. - Кэрри, мы с твоим отцом разводимся. – Меня как обухом по голове ударили. Поучаствовав в семейной ссоре я вылетела из дому хлопнув дверью. Не знаю сколько времени я провела за рулем, но то, что я объездила все безопасные районы нашего города, факт. В салоне автомобиля царила тишина, иногда разрываемая звуком разных мелодий, что издавал телефон. Несколько звонков от матери, уйма от отца, и куча смс-ок и голосовых сообщений от Елены. Когда мой автомобиль оказался на углу Пятнадцатой и Седьмой улиц, хочу сказать не самый надежный райончик, меня подрезали. Старенький мерседес совершил обгон, противореча всем правилам дорожного движения, и я не справилась с управлением. Мой автомобиль несколько раз перевернулся и остановился в положении вверх дном, как потом рассказали спасатели моим родителям. Мне повезло, что я была пристегнута, но то, что я поломала обе ноги – факт. Меня доставали из автомобиля четыре часа, и все это время я была без сознания. Как мне говорили, первым на место аварии прибыл Натаниель, затем Лэкси с Элом и Елена с Дэймоном. Даже Кол приехал. Девушки были в панике, но парни быстро привели их в чувства. Нат занимался полицией, и спасателями. Эл с Колом улаживали дела с прессой, что так не вовремя примчалась на всех порах. Лэкси и Елене выпало самое сложное родители и Ник. Лэкси на правах двоюродной сестры звонила родителям. И что вы думаете, да ,они конечно сразу же приехали. Даже сам Никлаус Майклсон спустя минуту после звонка Елены был на месте. Только вот, когда меня все же достали из остатков моего автомобиля, и транспортировали в больницу, мама сразу же уехала на работу, как только узнала, что смертельная опасность миновала. Папа со своими коллегами можно сказать пазл собирал, когда возвращал моим ногам нормальный вид. Мне рассказывали, что друзья даже ночевали в больнице первые дни, а потом распределили дежурства между собой. Майкл и Эстер забрали Ника с собой на гастроли, сразу же после того как я отказалась видеть его. Отец не отходил от меня ни на секунду, и я благодарна ему за это. Не сложно догадаться, что из группы поддержки меня просто напросто хотели выгнать, ведь теперь я не могу даже бегать, не то что крутить сальто. Тогда это сделать не дала Лэкс ,она выгнала из команды каждую, которая была против меня. А потом она выпустилась и пост капитана должен был стать моим. Я же уступила его Гилберт, и сама ушла из группы поддержки. Не очень- то приятно чувствовать себя инвалидом. Месяц, целый месяц я не могла встать. Друзья развлекали меня как только могли. Через две недели, после моих маленьких побед над травмой я могла самостоятельно садиться и шевелить ногами ,ходить было очень больно и пока запрещено, на том же месте в аварию попала Елена. Слава Богу, что она отделалась простыми ушибами. Было очень мило наблюдать за новыми и изощренными способами Кола научить меня заново ходить. Как Дэймон воровал Елену из больницы на свидания, а потом по ночам возвращал обратно. До сих пор помню, как отец отчитывал нас за то, что мы сбежали из больницы на природу, где меня как малого ребенка все же научили ходить. Как мы радовались моим первым шагам. Как мы с Еленой учили Ната и Кола как правильно подкатывать к девушкам, пока Дэймон куда-то отходил (Елена была против присутствия ее парня на таких вот уроках). Родители все же развелись, но ради меня продолжали жить в одном доме. Ну как жить, если быть точной, то я почти всегда жила одна. Вечные мамины командировки, круглосуточные дежурства отца, все это отдаляло нас друг от друга. И если папа все же как-то пытался выделить мне немного времени, то мама считала, что она уделяет мне достаточно внимания и особо не напрягалась по этому поводу. Из грустных мыслей меня отвлекла Елена. Она сонная спустилась на кухню, все в той же пижаме. EndPOV. - Доброе утро, ранняя пташка. – Она сонно потерла глаза и чмокнув ,блондинку в щечку начала варить себе кофе. - Доброе. – Ответила Форбс и улыбнулась. - А где все? – Бросив взгляд на часы, которые показывали пол девятого, поинтересовалась брюнетка. - Папа отдыхает после дежурства, а мама уже свалила в свой Вашингтон. – Безразлично ответила блондинка. - Форбс, засунь в задницу свое угрюмое настроение. – Присаживаясь напротив, прошептала Елена. - Уже. – Улыбнулась блондинка. - Какие планы на сегодня? – Поинтересовалась Кэролайн. - Сначала мы позавтракаем, и ты мне расскажешь все о ваших с Майклсоном отношениях. Потом поедем на репетицию вашей группы, я так понимаю, что ты уже согласилась с ними выступать. А дальше все зависит от первого. – Загибая пальцы, и довольно улыбаясь, проговорила брюнетка. - Знаешь. – Немного задумавшись, произнесла блондинка. - Мне все равно, что я вот так быстро забыла все обиды. Я хочу быть с ним. Я люблю его. До сих пор люблю. – Будничным тоном произнесла Кэр. - Конечно любишь, глупенькая. – Брюнетка накрыла рукой ладошку подруги. - И отвечая на второй пункт твоей речи. Да, я в группе. И плевать, что моя мать убьет меня за это. – Девушка подняла свою чашку, как бы провозглашая тост. Елена повторила действия подруги, и громко чокнувшись, девушки отпили из своих кружек и заговорщицки посмотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.