ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Порепетируешь со мной вальс?

Настройки текста
Так за занятиями и постоянными репетициями время подошло к вечеринке приуроченной выпускному в баре «Hollywood», и первому публичному выступлению группы «Wild Cat’s», но сначала выпускной в школе. По счастливым обстоятельствам, вечеринка проходит на следующий день после школьной - официальной, поэтому все были заняты последними приготовлениями. Кэролайн сидела дома и напевая себе под нос какую-то детскую песенку про принцессу и принца пыталась приготовить ужин. Не то, что бы она была лентяйкой, просто готовка никогда не интересовала девушку. Да, сделать что-то незамысловатое иногда у нее выходило, хотя такое случалось крайне редко. Вот и сегодня блондинка пробовала себя в роли шеф повара, только из-за желания удивить отца в его день рождения. Девушка была одета в длинные пижамные штаны серого цвета и облегающую черную маечку на тоненьких бретельках. Волосы Форбс собрала в небрежный пучок, а на ногах были все те же памятные тапочки мишки. Девушка включила телевизор, что бы было не скучно и попала на какое-то интервью. «- Томас, ходят слухи, что вы ищите новых исполнителей для разогрева перед выступлениями Джесси Кантер. Что вы можете сказать по этому поводу? - Спросила стройная рыжеволосая девушка у мужчины лет сорока пяти с небольшой бородкой. - Я скажу так, Ким. Я не ищу исполнителей на пятнадцать минут, мне нужны новые голоса, идеи и иное звучание. Сегодня мир музыки нуждается в хороших песнях, и я готов помочь действительно талантливым ребятам. – На полном серьезе произнес Томас. «Интересно, кто-то поведется на этот бред?» пронеслось в мыслях блондинки, когда она услышала звонок в дверь. - Можно ли расценивать Ваши слова как предложение сотрудничества? – Сразу же выпалила рыжеволосая. - Да..» Кэролайн клацнула на пульте и телевизор моментально выключился. - Интересно, кого же там принесло. – Поинтересовалась сама у себя Форбс и открыла двери. - Ты? – Удивлению блондинки не было предела. - Добрый вечер, Кэролайн. – Добродушно улыбнувшись, произнес парень. - Привет. – Блондинка не смогла не улыбнуться в ответ. - Ты, что-то хотел? - Поинтересовалась девушка и только сейчас заметила, что парень стоит перед ней в красивом черном смокинге с белой рубашкой две верхние пуговицы которой были расстегнуты, а на шее висела развязанная бабочка. Парень был действительно великолепен. Заметив изучающий взгляд Кэролайн парень победно ухмыльнулся и оперся об дверной косяк. - Отлично выглядишь. – Переведя взгляд от губ парня, произнесла Форбс. - Вообще-то у меня к тебе просьба. – Произнес парень и поднял правую руку, в которой была пара женских танцевальных туфель. - Они тебе не подойдут. – Съязвила Кэролайн и сложила руки на груди. А Ник только усмехнулся и покачал головой. - Прорепетируешь со мной вальс? – Он лукаво взглянул в небесные глаза блондинки. - Вовремя. Майклсон у тебя завтра выпускной, ты о чем думал? – Приглашая парня в дом, произнесла Кэролайн. - О том, что не пойду туда. – Пожал он плечами и прошел вовнутрь дома. - Это как? Это же выпускной! – Недоумевала девушка. - Никогда не понимал этой глупой традиции. – Протянув девушке туфли, произнес Никлаус. - Это было не обязательно. – Отлаживая подарок в сторону, сказала Форбс. - Пошли в гостиную. – Произнесла блондинка и прошла вглубь дома. - И так, ты знаешь, как танцуют вальс? – Став посредине комнаты поинтересовалась Форбс. - Думаю да. – Подойдя впритык к девушке произнес Майклсон. - Год назад, кажется, мы с тобой его танцевали. – Положив руку девушки себе на плечо а вторую взяв в свою ладонь произнес парень и положил свою руку на ее талию. - Это был медляк а не вальс, бестолочь. – Засмеялась блондинка и высвободилась из объятий Ника, сделав шаг назад скользя маленькими пальчиками по рукам парня. Когда их ладони соприкоснулись, Никлаус легонько сжал ее мягкие ладошки не желая отпускать. Кэролайн мягко улыбнулась, переведя взгляд с ихних ладоней на глаза парня. Вдруг на лицах обоих удивление и некая обеспокоенность. - Что-то горит? – Решился озвучить вопрос застывший в глазах их двоих Ник. - Ужин! –Спохватилась Форбс и побежала на кухню. Прибежав девушка закашлялась от дыма шедшего из духовки. Блондинка схватила полотенце и прижав его к носу быстро выключила это исчадье ада. Сразу же после Форбс на кухне появился Ник. Парень хотел было подойти к Кэр и чем-то помочь , но блондинка его остановила. - Стой! – Выставив руку вперед произнесла Форбс. - И вообще выйди, запачкаешь костюм. – Бросив в Ника все тоже полотенце произнесла Форбс. Майклсон как всегда проигнорировал Кэр и стал рядом с ней. Пара молодых людей смотрела на нечто сгоревшее. - И что это? – Так же смотря не чью-то сгоревшую тушку поинтересовался Ник. - Был гусь. – Пожала плечами девушка, так же стоя и смотря на свое неудачное творение. Никлаус приложил кулак к губам дабы сдержать смешок, хоть было уже поздно. Кэролайн открыла рот от возмущения и часто захлопала ресницами. - Хватит ржать! – Возмутилась Форбс и легонько толкнула парня в плечо, при этом не сдержавшись рассмеялась во все горло. - А сама то, что? – Так же толкнув девушку, сказал Ник. - Ах, так! – Сорвалось с губ блондинки и она хотела бросить в парня жменю муки, как он перехватил ее руку. - Тебе же понравился костюм, забыла? – Ухмыльнулся Ник. - Я передумала. – Сделав задумчивое лицо, ответила Форбс. - Тогда я буду мстить. – Подняв свою руку с такой же горсткой муки, мило пропел парень. - Так не честно. – Надула губки Форбс. - Честно. – Прошептал ей в губы Майклсон. Кэролайн победно улыбнулась, и быстро чмокнув парня в нос, все же бросила в него муку. Не ожидавший такого подвоха Никлаус сначала долго моргал, пытаясь улучшить видимость и найти одну блондинистую особу, которая в это время обогнула барную стойку и заливисто смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.