ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Первая репетиция

Настройки текста
- Ага, когда оно будет. – Пробубнила брюнетка, запихивая в рот круассан и пряча по карманам печенюшки. Девушки прибыли на место репетиции первыми. Пока они ожидали прихода остальных, то успели подурачиться, по фотографироваться, обсудить парней и предстоящую вечеринку. Так дурачась девушки не заметили как вздремнули. Ноги девушек покоились на спинках передних сидений, голова блондинки лежала на плече Гилберт, которая в свою очередь откинула ее назад, смешно хмуря нос. Разбудили же спящих красавиц аккорды таких знакомых песен. И голоса парней, которые о чем-то спорили. - Нет, смотри. Тут нужно вот так. – Подбирали нужные аккорды Ник и Дэймон. Нат и Кол же настраивали свои инструменты. - Как малые дети. – Прошептала Гилберт. - Ты смотри, прям само внимание и осторожность. – Возмущалась брюнетка, глядя как бережно, парни выносили и настраивали инструменты. - Елена не ревнуй, Дэймон любит тебя больше чем свою гитару. – Легонько ударив подругу по плечу, произнесла Кэр. - Иди репетируй. – Посмотрев на блондинку, сказала Гилберт. - Не дуйся, морщинки появятся. – Потискав подругу за щеки, произнесла Кэролайн. Блондинка поднялась со своего места и пошла прямиком на сцену. Поздоровавшись с парнями Форбс начала делать то, что умеет лучше всего, командовать. - И так. Для начала, если вы конечно не против, нам нужно найти клавишного. – Блондинка чувствовала себя как рыба в воде. - Нейт, не обижайся, с гитарой ты действительно лучше смотришься. Да и играешь. – Выталкивая парня из-за клавишных, произнесла блондинка. - Сальваторе, классная куртка. – Щелкнув пальцами, произнесла блондинка. - Кол, ты какой-то не выспавшийся. – Поджав губы, сказала Кэр. - Хотя причесочка отличная. – Доставая из своей сумки какие-то листы, продолжила свою тираду Кэр. - А как тебе я? – Оказавшись прямо перед Форбс, поинтересовался Ник. - Ты…идеален. – Немного запнувшись, ответила Кэр. - Настолько идеален, что аж смотреть противно. – Обогнув блондина, закончила девушка. Никлаус усмехнулся и облизав пересохшие губы повернулся к ребятам. Он с некой теплотой и наверное частичкой радости наблюдал, как она улыбается, командует…он рядом, и пусть ей нужно время, что бы разобраться в себе, он даст ей его. - Ник, проснись. – Помахав рукой перед блондином, произнес Сальваторе. - А? Да, что ты сказал? – Вернувшись из своих мыслей, произнес Никлаус. - Говорю, что ответ ты отправил? Сегодня третий день. – Объяснил брюнет и выжидающе посмотрев на друга поинтересовался Дэймон. - Да, Рик должен был этим заняться. – Ответил блондин. - Что она вам там раздавала? – Произнес Никлаус. - Новую песню. Интересно, она их что, наколдовала? – Пожал плечами брюнет. - Кэр, дай и Нику один экземплярчик. – Повернувшись к подруге лицом, попросил Сальваторе. - Оу, прости. Держи. – Протягивая Никлаусу листок, произнесла блондинка. - Давайте репетировать. – Подходя к микрофонной стойке, дала команду Форбс. Парни начали пробовать сначала сами, а потом уже и все вместе сыграться. Сначала конечно получалось не очень, но через пару часов стало доноситься что-то похожее на мелодию. Кэролайн сначала жутко стеснялась распеваться, и просто ходила подсказывала как должна звучать мелодия. Спустя полчаса такого хождения Гилберт за руку отвела Форбс к микрофону и заставила распеваться. Потом к Кэр присоединился и Ник. Елена же снова почувствовала себя режиссером и включив режим видеосъемки на своем смартфоне стала ходить по сцене, то и дело приставая с глупыми вопросами к друзьям. - Может, вы попробуете сыграть, а мы с Кэр споем? – Оторвавшись от гитары, поинтересовался Клаус. - Да ну, нет, сначала нужно нормально ее выучить. – Запротестовала блондинка. - Если я забуду слова, ты меня выручишь. – Утверждающе произнес Ник. - Начинаем! - Выкрикнул из-за ударной установки Кол. - Начинаем! – Поддержала парня Гилберт. (Lady Antebellum – Somewhere Love Remains) И вот мы опять Находимся на грани разрыва. Тебе не нужно ничего говорить, я всё вижу по твоим глазам, Я слишком хорошо тебя знаю, я даже могу сказать, ты прячешь Что-то глубоко внутри себя. Ник подошел к микрофону и начал петь, то и дело поглядывая на Кэролайн. Он пытался заглянуть в самые дальние уголки молодого сердечка, найти хоть капельку надежды, что еще не все потерянно для них, он хотел вернуть совместное с Кэр прошлое «Мы». Блондинка положила руку на микрофон и как завороженная слушала уже давно родной голос. Девушка и не думала, что те слова, которые она написала когда-то в очередном приступе безумной и ненормальной ностальгии по нем, услышит из его уст. Казалось, что давно разбитые надежды, приправленные сладкими травами сплетен и острыми специями гордости, оживают и даже дают ростки некому новому чувству…может, так возрождается первая любовь? Немного улыбнувшись, Кэр так же стала петь. Малыш, просто вдохни, выдохни, Прежде, чем обернешься, остановись, Подумай про всю ту любовь, что у нас была. Если б мы попытались ещё раз, Возможно, мы могли бы избежать этого прощания. Я знаю, за всей этой болью Как-то, где-то ещё живёт любовь. Гилберт не забыла о своем занятии и то и дело снимала Форбс и Никлауса крупным планом. Когда наступило время соло Кэролайн девушка отпустила микрофон и держа руки на уровне сердца начала казалось, не петь, а открывать душу, ту маленькую семнадцатилетнюю девочку, которая запуталась в паутине предательства, лжи и боли, как душевной так и физической. Ты говоришь, не уходи, Но, малыш, назови мне хотя бы одну стоящую причину, Больше, чем какие-то очертания, не забывай об этом на сей раз. Ты говорил, но никогда на самом деле не показывал мне, Что за меня стоит бороться, О, за меня стоит бороться. Так и проходил каждый день. После уроков ребята собирались в зале и репетировали до последнего. Гилберт уже собрала приличное количество видеозаписей репетиций группы, и не упускала возможности снять новое, ведь каждая была воистину неповторима. Не редко из зала были слышны громкие возгласы и даже ругательства, особенно когда дело касалось новых песен. Доходило порой до смешного, Форбс то бросалась на Ника с кулаками, то просто игнорировала парня. Чаще всего ребята просто смеялись и шутили. Их шутки начинались от простого стеба друг над другом и заканчивались розыгрышами, последний к стати закончился визитом в полицейский участок. Елена с Деймоном не раз пытались вытащить Кэр и Ника на свидание в слепую, или же двойное свидание, но ребята красиво отказывались. Блондинка почти помирилась с Майклсоном средним, но отношения пока так и оставались в разряде дружеских. Женщины, что с них взять, сначала говорят люблю, а потом избегают предмет своего воздыхания, хотя мужчины тоже недалеко от этого ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.