ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Выпускной бал. ч.2

Настройки текста
Эх...глава какая-то скучная и состоит из одних диалогов... тяжелым не бросаться) Мои кексики, обещаю, что следующая глава точно будет лучше!) С уважением и любовью Тина Kristi*) - Мы очень рады присутствовать здесь сегодня. – Начал Эл. - И пользуясь моментом, мы хотим поздравить всех выпускников с окончанием школы! – Продолжила Лекс. - А сейчас пришло время узнать, кто же получит сегодня заветную корону. – Открывая конверт, произнес Майклсон старший. Улыбнувшись, он показал результаты голосования Лекси. - И так..королем выпускного стал.. – Элайджа отдал микрофон Алексис. - Маркус Коллинз. – Громко произнесла блондинка. Зал разразился аплодисментами, и на сцену помогли подняться довольно милому парню в инвалидной коляске. - А теперь пришла пора найти твою королеву. – Подмигнув парнишке, произнесла Бренсон. - Миранда Адамс. – Томно протянул Элайджа. На сцену поднялась рыжеволосая девчонка в длинном зеленом платье. - А сейчас танец короля и королевы! – Объявила Лекси. Положив руки на шею Нику, Кэролайн улыбнулась. Никлаус же обнял свою девочку за талию и подарил ей легкий почти невесомый поцелуй. - Давай сбежим? – Прошептал он ей на ушко. - Давай. – Блондинка согласно закивала головой. Ник довольно улыбнулся и взяв любимую за руку начал пробираться к выходу. - Никого не забыли? – Послышалось сзади. Пара медленно обернулась, а после расплылась в довольных улыбках. Кэролайн бросилась обнимать сестру, а Ник по братски похлопал по плечу Элайджу. - Куда намылились? – Чмокнув Ника в щечку, произнесла Лекси. - Ну.. – Замялась Форбс. - Мы хотели прогуляться. – По-хозяйски положив руку на талию Форбс, произнес Ник. - Тогда мы с вами. – Обняв свою блондинку произнес Эл. - Какие люди! – Произнес подошедший Кол. - Привет. – Обняв младшего брата произнес Эл. Лекси же просто помахала рукой, а после, так же поцеловала его в щечку. - Спасите меня. – Произнес из не откуда появившийся Нейт. - Что такое? – Поинтересовалась Кэр. - Миранда. – Закатив глаза, произнес Арчибальд и стал за спины парней. - О. Привет, ребята. – Глупо улыбнулась Адамс. - А вы не видели Натаниэля? – Оглядываясь, поинтересовалась Миранда. - Нет. – В один голос произнесли друзья. - Я кажется его видел. – Потерев подбородок, произнес Кол. Все в недоумении уставились на младшего Майклсона. - Да, точно видел. – Он хлопнул в ладоши. - Нат пошел на второй этаж по телефону говорить – Быстро добавил он. - Спасибо Кол. – Оценивающе оглядев Кола, произнесла Адамс. - Вылазь уже, герой любовник. – Положив руки на плечо Элайджи, произнесла Бренсон. - Спасибо. – Поправив пиджак произнес Нат. - Чего убегаешь от королевы выпускного? – Поинтересовался Ник. - Ну ее. Пригласил по пьяни, а теперь не отделаюсь. – Развел руками Арчибальд. - Вы только посмотрите на эту банду! – К ребятам присоединились Сальваторе и Гилберт. - Ладно, все в сборе. Пошли отсюдова. – Произнес Никлаус и ребята дружно поплелись к выходу. Рассевшись по автомобилям ребята договорились ехать к озеру. Спустя пять минут умеренно быстрой езды, друзья прибыли в назначенное место. - И так, мы с Элом поздравляем вас парни с выпускным. – Держа в руках бутылку безалкогольного пива, произнесла Алексис. - Мы поддерживаем. – Взяв с рук Ника бутылку пива сказала Кэр. - Да! – Отсалютировала Гилберт. - За выпускников! – Провозгласил Кол и ребята отпили из бутылок. Кэр же немного пригубила и вернула пиво Нику. - Держи. – Дэймон протянул Кэр другую бутылку. - Не нужно, нам хватит одной. Спасибо. – Подсадив Кэр на капот своего авто произнес Ник. - Прям как мы. – Положив голову на плечо Эла, произнесла Лекси. - Ладно, доставай. – Поцеловав блондинку в макушку, произнес Эл. - Что у вас там? – Поинтересовался Нат. - Ну, мы же не могли приехать к вам на выпускной с пустыми руками произнесла Бренсон. - Зная тебя, могу сказать, что это что-то абсолютно неожидаемое. - Улыбнулась Форбс. - Можно и так сказать, сестренка. – Достав с багажника черного автомобиля большой пакет произнесла Лекс. - Мы, долго думали. И решили, что лучшим подарком будет наш приезд. – Улыбнулся Элайджа. - Но небольшой бонус все же привезли. – Продолжил он. - Сегодня мы сами вас коронуем. – Достав из пакета три короны, произнесла Лекси. - Это мистеру Красавчику. – Одев корону Натаниэлю, произнесла Бренсон. - Это мистеру Заноза в заднице. – Надел корону Дэймону Элайджа, - Ну, а это мистеру Заводила. – Закончила с подарками Лекс, надев последнюю корону Нику. - Милый, тебе досталось лучшее звание. – Съязвила Гилберт. - Да, я у тебя такой. – Подмигнул брюнетке Сальваторе. - Я же говорил, что она у тебя сегодня будет. – Целуя Кэр Ник надел на белокурую головку свою корону. Так почти всю ночь ребята провели у озера и разъехались только к трем часам ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.