ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
Так почти всю ночь ребята провели у озера и разъехались только к трем часам ночи. Утро наступило в каждом доме по- разному: кто-то еще сладко посапывал в постели, кто-то уже вовсю готовился к вечернему выступлению, а кто-то только освободился от оков царства Морфея. Кэролайн проснулась около одиннадцати часов утра. Блондинка сладко потянулась, теплая волна воспоминаний накрыла девушку пуховым одеялом. Красочности воспоминаниям придавала все та же корона, что мирно покоилась на прикроватной тумбе блондинки. Аккуратно спустив ноги с постели на мягкий ковер, девушка улыбнулась своим мыслям и отправилась в ванную. Прошла еще не много не мало полчаса и Форбс выпорхнула из душа в большом махровом полотенце желтого цвета. Кэр созвонилась с Лекси, которая сообщила, что они с Элом придут на их репетицию. Проболтав еще минут пятнадцать Кэр положила трубку и стала наводить марафет. Девушка заплела себе колосок, надела короткие шорты и свитер с крупной вязкой, который был на пару размеров больше, благодаря чему одно плечико блондинки было оголено. Надев любимые кеды, Форбс накрасила реснички и пошла завтракать. Пообщавшись с отцом, и пополнив запас калорий Кэр отправилась в дом через дорогу, ведь там уже играл на гитаре ее ненаглядный, в компании Сальваторе и Гилберт. Кэролайн быстро перешла через дорогу и вот она уже обнимает за шею Ника, который сидел на газоне спиной к блондинке. - Привет. – Довольно улыбаясь, произнесла Форбс. - Привет. – Поздоровались ребята. - Ох, вы сегодня всех порвете! – В предвкушении произнесла Гилберт. - Это будет официальное объявление того, что мы приняли условия USA MUSIC PRODAKSHN. – Подошел к ребятам Зольцман. - А где все? - Не утруждаясь приветствием, поинтересовался Рик. - Нат уже едет. – Прочитав сообщение на своем гаджете, осведомил все Дэй. - Кол уже спускается. – Положив смартфон, произнес Никлаус. - Я хочу услышать вашу сегодняшнюю программу. – Попросил Аларик. - Джо дает нам добро на три песни. – Пожал плечами Рик. - Всего то? – Удивился только что пришедший Кол. - Для начала самое оно. – Уверил ребят Зольцман. - Прошу к инструментам, господа. И принцесса. – Поспешил добавить Рик, увидев вопросительный взгляд Кэр. - А меня подождать не могли? – Быстро надевая гитару, произнес Натаниель. - Некогда прохлаждаться, друг. Рик хочет хлеба и зрелищ. – Ухмыльнулся Сальваторе. - Поехали. – Бархатным голосом произнес Ник, посмотрев на Кэр, та в свою очередь согласно кивнула. (Lady Antebellum - Long Teenage Goodbye) - Немножко кантри. – Ник подмигнул Кэр и что-то сказал ребятам. Парни начали ловко водить медиаторами по струнам, Кол же ждал свое вступление. Кэр собралась с мыслями и вступила. - Was the start of the summer, And the days were getting hotter, yeah! Eighteen was just around the corner, And mama made plans for a party by the poolside. – Пропела блондинка, немного пританцовывая у микрофонной стойки. Было начало лета, Дни становились всё жарче, о да! Мне вот-вот должно было исполниться восемнадцать, И мама подумывала о вечеринке у бассейна. - I blew out the candles, Smiling and laughing, And sister sneaking wine While the camera was flashing, - Поддержал Кэр, Ник. Улыбаясь и смеясь, Я задула свечи, Сестра стянула со стола бокал вина, Когда сверкнула вспышка камеры; - You grabbed my hand right on time, - Взглянув на любимого пропела Форбс. Ты взял меня за руку как раз вовремя, - You looked so cute with your tattoo and your blue jeans, And you said to me... – Продолжила Форбс. Ты выглядел таким милым в синих джинсах со своей татуировкой, Ты сказал мне... - Let's go flying, take me anywhere the wind blows, No use crying, we're not thinking about tomorrow. We drug out those summer nights For a long teenage goodbye. Давай улетим туда, куда занесёт нас ветер, Не надо плакать, мы не станем думать о завтрашнем дне. Мы упивались этими летними ночами Ради долгого юношеского прощания. - Пропели дуэтом ребята. Поглядывая на Зольцмана, друзья заметили, как мужчина отбивал ритм ногой и довольно улыбался. Гилберт же снова взвалила на свои плечи непосильный труд оператора. И никто не заметил черный автомобиль с тонированными стеклами, что стоял неподалеку всю песню. Блондинка же почувствовала себя свободной и более раскрепощенной и взяв микрофон в руки стала ходить между парнями и пританцовывать. Песня стала подходить к концу и музыка стала постепенно утихать. - Поехали, Боб. – Произнес пассажир таинственного авто. Большой черный автомобиль так же тихо и уехал, как и приехал на эту улицу. Он снова остался незамеченным, или никто не решил уделять какое-то особое внимание, как показалось, мимо проезжающему автомобилю. - Отлично коты! - Похлопав, произнес Рик. - Репетируем еще полчаса и идем отдыхать. – Взглянув на наручные часы произнес Зольцман. - Почему так мало? -Не поняла Кэр. - Что б ты не сорвала голос, малышка. – Щелкнув по носу блондинки, произнес Ник. - Продолжаем. – Помахав руками, произнес Зольцман, и ребята принялись за работу. Полчаса пролетели как одна секунда и вот уже инструменты собраны, и готовы к транспортировке в клуб. Кэр о чем то оживленно беседовала с Натаниэлем, Кол с Дэймоном предвкушали вечерний триумф, а Ник отошел для беседы с Зольцманом. - Ник, ты как глава группы должен понимать, что все это, - Рик указал на инструменты и разговаривающих ребят, - может сильно повлиять на вашу вступительную кампанию. И я не могу брать на себя такую ответственность. - Ты намекаешь, что… - Произнес Ник, но Аларик не дал ему договорить. - Нет. Ты тоже не можешь быть за это ответственным. – Перебил Никлауса Зольцман. - Я говорю о том, что бы ты с парнями поступал в наш колледж на факультет искусств. У меня есть там некие влиятельные знакомые, и есть вариант того, что после сегодняшнего выступления вам будет предложена ихняя стипендия. – Еще раз взглянув на ребят произнес Рик. - Я услышал тебя. – Смотря на весело смеющуюся Кэр, произнес Никлаус. - Постарайтесь сегодня. – Пожав руку Нику, произнес Зольцман. - Мы сделаем все, что в наших силах. – Дружески улыбнувшись, ответил Майклсон средний и попрощавшись с преподавателем направился к друзьям. 19:00 два часа до выступления Кэролайн сидела в своей комнате перед зеркалом то и дело, поправляя то прическу, то макияж. Девушка очень переживала, ведь сегодня она впервые будет петь на сцене, да что там говорить она вообще впервые выйдет на сцену, а мысли о том, что бы петь, да и еще при полном клубе выпускников, совсем сбивали блондинку с толку, радует, что хоть бы она будет не одна. Форбс то одевала, то снимала серьги, и в конце концов просто отбросила их подальше. Белый смартфон засветился, а на дисплее высветилось фото Ника и надпись «Любимый». Нервно улыбнувшись Форбс нажала «Принять». - Да. – Довольно протянула Кэролайн. - Я стою под дверями твоего дома и думаю о том, что я самый счастливый. – Оперевшись о дверной косяк дом Форбсов произнес Никлаус. - Может, расскажешь почему? - Блондинка взяла куртку и вышли из комнаты. - Если ты откроешь дверь. – Ухмыльнулся Майклсон. - Так уж и быть. – Произнесла Форбс и открыла дверь. - Расскажешь? – Так же в трубку произнесла блондинка. - Я счастлив, потому что сейчас передо мной стоит та, без которой я не могу. – Произнес в трубку Никлаус. Парень положил трубку и сделал шаг к любимой. - Я люблю тебя. – Смотря в глаза цвета его неба, произнес Ник и нежно поцеловал блондинку. - Я тоже люблю тебя. – Улыбнулась Кэр. - Пойдем. – Взяв за руку любимую, произнес Ник, и пара сев в джип Никлауса уехала навстречу славе, успеху и первым препятствиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.