ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Страх во всех его проявлениях.

Настройки текста
- Пойдем. – Взяв за руку любимую, произнес Ник, и пара сев в джип Никлауса уехала навстречу славе, успеху и первым препятствиям. Черный джип Никлауса подъехал к входу в «Hollywood». Возле входа в клуб стояла огромная очередь ребят, что хотели поскорей начать веселиться. Молодые люди вышли из автомобиля и взявшись за руки пошли к входу. Охранник, стоявший у дверей, пропустил пару без очереди, после чего послышались недовольные возгласы стоявших в очереди. - Спокойно, эти ребята будут сегодня дл вас играть. – Лениво протянул мужчина, закрывая за Кэр и Ником двери. Никлаус уверенно шел мимо танцующих ребят, то и дело, здороваясь с кем-то. Кэролайн в свою очередь постоянно оглядывалась и удивлялась тому, как здесь много людей. Она бывала здесь и не раз, но никогда прежде тут не было такого количества людей. Форбс посильнее сжала руку любимого, на что тот сразу же обратил внимание. - Милая, пошли. – Обернувшись и приобняв девушку за плечи, произнес Ник. - Не волнуйся, все будет хорошо. – Открывая двери служебного входа, произнес Майклсон. Кэр только согласно кивнула и продолжила оглядываться, для блондинки это все было в новинку. Танцующая толпа, яркий свет софитов и сцена, страх начал закрадываться в сознание девушки. - Вот наша гримерка. – Улыбнувшись, Ник толкнул старую деревянную дверь, и взору девушки открылась небольшая комнатка, где стояло два крохотных столика и одно большое зеркало в полный рост. Напротив же стоял большой диван и кресло, где уже удобно устроились парни. - Привет. – Поздоровались парни. - Привет. – Произнесла Кэр. - Кэролайн, посиди пока здесь, а мы с парнями проверим инструменты. – Поцеловав девушку в висок, произнес Майклсон. - Хорошо. – Натянуто улыбнулась Форбс и выпроводив парней стала перед зеркалом. Девушка пыталась утихомирить не вовремя подступившую дрожь. Руки немного дрожали, а в глазах не было привычного огня. - Куда ты полезла? – Саму себя спросила Кэр, все так же стоя напротив зеркала. В дверь постучали, и после одобрительного ответа в дверном проеме показалась голова брюнетки. - А где парни? – Быстро оглядев комнату, поинтересовалась незваная гостья. - А кто вы? – Сложив руки на груди, поинтересовалась Форбс. - Неважно. – Быстро ответила она и скрылась. - Я смотрю, что фанатки уже слюной давятся. – В гримерку вошла Лекси. - Лекс. – Кэр счастливо бросилась обнимать сестру. - Потише, задушишь. – Обнимая младшую сестренку, произнесла Бренсон. - Ой, прости. – Отдалившись, произнесла Кэр. - Я чего зашла. – Сев на диванчик произнесла блондинка. - Сразу после вашего выступления мы с Элом возвращаемся колледж. – Немного грустным голосом произнесла Бренсон. - Почему? Вы же только приехали. – Сев рядом с блондинкой поинтересовалась Форбс. - У нас летняя сессия, Кэрри. – Развела руками блондинка. - А еще у меня на носу соревнования, и нашей команде нельзя прекращать тренировки. – Продолжила Лекси. - Да, я понимаю. – Опустив голову, произнесла Кэр. - Выше нос Форбс. – Встормошив блондинку произнесла Алексис. - Я приеду через две недели, и мы поставим этот город верх дном. – Хлопа в ладоши произнесла Бренсон. - Хорошо. – Улыбнулась Кэр. - Ну, и ладушки. Я пошла, а то Эл меня заждался. Удачи. – Поцеловав сестру в щеку, произнесла Лекси и покинула комнату. - Соберись тряпка. –Легонько похлопав себя по щечкам произнесла Кэр. Тем временем за кулисами. - Парни, это реально нас шанс. – Рассказывал о своем разговоре с Зольцманом Ник. - Окей. Я согласен, что это наш шанс и все прочее. – Подняв руки в жесте «Сдаюсь» произнес Арчибальд. - Только скажи, почему ты говоришь это не всей группе? Кэр уже знает? – Указывая рукой на дверь комнаты, в которой сейчас должна была находиться Кэр, произнес Натаниель. - Нат, ты смеешься? Да она сцены боится как черт ладана! – Громко произнес Ник. - Тогда зачем ты взял ее на сегодняшнее выступление?! – Так же повысил голос Нат. - Нужно было подготовить ее! А не выводить на сцену перед полупьяной публикой! – Продолжил свою гневную тираду Арчибальд. - Эй! Парни! Стоп! – Вставая между друзьями, произнес Сальваторе. - Думаете, если поссоритесь, то поможете ей этим?! – Переводя взгляд с одного на другого, поинтересовался Дэймон. Парни на минуту притихли. - Я так думал. – Вставая на прежнее место, сказал Сальваторе. - Давайте просто получать удовольствие. А там будь что будет. – Произнес все время молчавший Кол и пошел в гримерку. - И то верно. – Похлопав друзей по плечу, произнес эй и отправился вслед за Колом. Ник с Нейтом ударил порукам и пошли за друзьями. Блондинка аккуратно вышла из-за кулис. В голубых глазах плескался с трах во всех его проявлениях, а маленькие ладошки то и дело сжимались в кулачки. И только темный силуэт, стоящий в нескольких метрах от блондинки, видел ее неуверенность и страх. Таинственный человек спрятал руки в карманы брюк, и развернувшись на носках скрылся в темноте закулисья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.