ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Семьи.

Настройки текста
Утро следующего дня. Билл Форбс собирался на работу. Мужчина не застал дочь дома, чему очень удивился. Позавтракав и ознакомившись с утренней прессой, Билл захватил свой рабочий саквояж и вышел из дому. Мужчина положил вещи в автомобиль и услышав задорный смех и игру на гитаре обернулся. Через дорогу на газоне около открытого гаража с инструментами сидела его дочь с соседом, Никлаусом кажется, счастливо улыбалась. Билл не заметил, как и сам начал улыбаться. Наконец то он увидел свою маленькую дочурку искренне улыбаясь. «Влюбилась» пролетело у него в голове и он сев в автомобиль, со спокойной душой отправился на работу. В это же время в доме Майклсонов самая непосредственная семья Хартфорда готовилась к приезду племянницы из северной Шотландии город Абердин. Эстер несла пиалу с фруктами, как заметила в окне своего среднего сына с соседкой. Ребята смеялись и играли на гитаре, потом Ник отложил инструмент в сторону и притянул к себе блондинку. - Майкл. – Позвала женщина своего мужа. - Что, родная? – Показалась с кухни голова Майклсона. - Иди сюда. – Не оборачиваясь, произнесла Эстер. - Что ты там увидела? – Беря яблоко из пиалы, поинтересовался мужчина. Майкл выглянул в окно и лукаво улыбнулся. На газоне около дома его средний сын целовался с милой девушкой, которую он не раз видел в доме напротив или же просто в городе. - Влюбился. – Констатировала Эстер и направилась дальше по своим делам. - Помниться в этом возрасте мы уже были женаты. – Откусив кусочек яблока, припомнил Майкл. - Слава Богу, что Ник весь в деда. – Поставив пиалу, прокомментировала Эстер. - Боишься, что он приведет ее через полгода и объявит, что мы станем бабушкой и дедушкой? – Хихикнул Майкл и обнял сзади жену. - Помниться, что именно так у нас все и было. – Легонько ударив мужа по рукам, произнесла мисс Майклсон. - Значит нужно с ней поскорей познакомиться. – Вынес вердикт Майкл и удалился в соседнюю комнату. - Значит нужно. – Присаживаясь в глубокое кресло, произнесла Эстер с добродушной улыбкой. Тем временем в Вашингтоне. - Рональд, проследи, что бы завтра у ребят было все необходимое! – Раздался властный голос Лиз Форбс. - Окей, Лиз. До завтра. – Махнул рукой невысокий полненький мужчина и закрыл за собой тяжелую деревянную дверь. - Все командуешь? – Раздался голос сзади Форбс. - О, Мишель, это ты. – Обернувшись, облегченно выдохнула Лиз. - А кто еще? Только мы с тобой сидим на роботе до двенадцати ночи. – Перебирая какие-то бумаги произнесла мулатка. - Что ищешь? – Поинтересовалась Форбс. - Рисунок Марка. – Не поднимая глаз, произнесла женщина. - Сколько ему уже? – Поинтересовалась Лиз и присоединилась к поискам. - Четыре. – Гордо ответила молодая мамочка. - Вот он. Ладно, пошли. – Пряча небольшой лист бумаги в свою сумку, произнесла мулатка. - Иди, я сейчас догоню. – Доставая мобильный, произнесла Форбс. Женщина долго не решалась нажать кнопку вызова, но спустя пять минут терзаний она все же ее нажала. - Алло. – Отозвался беззаботный голосок на то проводе. - Привет, Кэролайн. – Лиз как только могла сделала голос помягче, но он все равно оставался где-то властным. - Мам, что-то случилось? – Поинтересовалась девушка. - Нет, нет милая все в порядке. Как ты там? – Поинтересовалась женщина. - Эм..нормально. Мам, точно все в порядке? – Звучал обеспокоенный голос дочери. - Да. Просто звоню спросить как ты там. – Пояснила женщина. - Готовишься к университету? – Сразу же поинтересовалась мать. - Дааа. Вот эм…анатомию открыла. – Прозвучал немного неуверенный голосок. - Готовься дочка, не буду тебя отвлекать. – Произнесла Лиз и услышав скомканное «Пока» положила трубку. Она никогда не была отличной матерью и уж точно не претендовала на звание «Мать года», просто такое иногда бывает, что материнский инстинкт где-то глубоко в нас, спит, иногда давая о себе знать. Тем временем в Хартфорде. - Нииииик. – Жалобно тянула Кэр. - Нет. – Парень покачал головой. - Ну, пожалуйста!!!! – Хныкала девушка. - Ты напоминаешь мне ребенка. – Улыбнулся парень. - Ах, так. – Произнесла Форбс. Блондинка закусила губу и обняв парня за шею притянула его к себе. - Разве, дети делают так? – Невинно подняв бровь, блондинка провела языком по губам парня и нежно поцеловала. - Да. – Все так же улыбаясь, ответил Ник. Кэр отстранилась от парня и удивленно взглянула ему в глаза. - Что? Я был разносторонним ребенком. – Развел руками Майклсон. - Да иди ты. – Легонько толкнув парня в плечо, засмеялась Форбс. Никлаус упал на землю, при этом потянув с собой блондинку. Такую вот летнюю идиллию прервал телефонный звонок. Кэролайн посмотрела на свой мобильный. - Мама. – Пожав плечами, произнесла девушка и, приложив палец к губам Ника, ответила. - Алло. – Как можно беззаботней произнесла блондинка. - Привет, Кэролайн. – Как гром среди ясного неба прозвучал строгий голос матери. - Мам, что-то случилось? – Кэролайн была искренне удивленна звонку матери, так как та очень редко звонила ей просто так. Да, она любила Лиз, но они никогда не были близки, они не были подругами, они просто были. - Нет, нет милая все в порядке. Как ты там? – Поинтересовалась мать. - Эм..нормально. Мам, точно все в порядке? – Обеспокоенно посмотрев на любимого, поинтересовалась Кэролайн. - Да. Просто звоню спросить как ты там. – Непривычно ровно пояснила Лиз. - Готовишься к университету? – Незамедлительно последовал вопрос, которого так боялась Кэр. - Дааа. Вот эм…анатомию открыла. – Ударив себя по лбу произнесла блондинка, и надеялась, что бы мать не раскрыла ее маленькую ложь. - Готовься дочка, не буду тебя отвлекать. – Как всегда властно. - Пока. – В замешательстве произнесла Форбс и услышала долгие гудки. - Все нормально? – Заводя за ухо блондинки непослушную прядь волос, поинтересовался Майклсон. - Да. – Не совсем уверенно ответила Форбс. Никлаус только вернул ее в свои объятия, уложив голову девушки на свои колени и переплев их пальцы. Дом мистера Х Мужчина аккуратно открыл двери спальни. Войдя в красивую комнату, что освещалась лишь легким светом луны, мужчина повесил пиджак на спинку кресла и посмотрел на свою спящую супругу. Красивая женщина тридцати пяти лет мирно посапывала на левом боку, положив обе руки под подушку. Мужчина улыбнулся и поправив одеяло любимой, нежно поцеловал ее в щеку. - Том? – Сонным голосом отозвалась женщина. - Да, Джесси, это я. – Тихо, даже успокаивающе произнес мужчина и обойдя кровать стал раздеваться. - Где ты был? – Повернувшись на другой бок, невинно поинтересовалась Джесси. - Я же тебе говорил. Смотрел новых ребят для твоего разогрева. – Оставшись в одних боксерах, мужчина скользнул под одеяло к жене. - И как? – Почесав носик, поинтересовалась миссис Кантер. - Кажется, я нашел то, что искал. – Лежа напротив любимой, произнес мужчина. - Расскажешь? – Поинтересовалась женщина. - Давай утром милая, я очень устал. – Отворачиваясь на другой бок, произнес Том. - Хорошо. – Уже в спину ответила Джесси. И проведя ладонью по руке мужа тяжело вздохнула и отвернулась. Котятки мои, спасибо что читаете!))) Если не сложно, напишете стоит ли продолжать? С уважением и любовью Тина Kristi*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.