ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Кузина

Настройки текста
Вечер следующего дня дом Майклсонов. За ужином сидели все Майклсоны. Разговоры были о всем, Никлаус рассказал, что после их выступления в баре все участникам была предложена стипендия в местном университете и он подумывает согласиться. - Ребята, - начала Эстер, - завтра приезжает ваша кузина из Абердина. - О, Ребекка! Интересно, она уже не такая язва? – Отпивая из своей чашки, восторженно произнес Кол. - О да! Я помню, как вы дрались в детстве. – Подключился к разговору Ник. - Ну, значит, и встретите ее завтра. – Прожевав, произнес Майкл. - Окей. Во сколько? – Пожав плечами, поинтересовался Кол. - В десять. – Убирая со стола, произнесла Эстер. - Нет, мам, у нас репетиция. – Оживился Ник. - Поздно. – Развел руками Майкл, улыбаясь. - Кто тебя за язык тянул?! – Дав подзатыльник Колу, поинтересовался Ник. - Да ладно тебе, что-то придумаем. – С полным ртом еды пробубнил Майклсон младший. Ник только тяжело вздохнул и ушел из- за стола. - Ник подожди! – Выглядывая с кухни, окликнула сына Эстер. - Да? – Парень обернулся и сделал пару шагов навстречу матери. - Мы тут с … Майкл, иди сюда! – Оглянувшись и не заметив мужа по близости, крикнула миссис Майклсон. - Сынок, мы тут с твоим отцом подумали. – Начала Эстер, но заметив, что муж не собирается продолжить уже заготовленную речь пнула его локтем. - Что? – Поднял бровь Ник. - Мы хотим познакомиться с твоей девушкой. – Как ни в чем не бывало, произнес Майклсон. Кол, мирно доедавший свой ужин, поперхнулся и обернулся на родных, перевод взгляд с родителей на брата и наоборот. Глаза Ника приобрели вид фар внедорожника. - Я не ослышался? – Поинтересовался Никлаус. - А что в этом такого? – Пожала плечами Эстер. - Завтра мы ждем вас на ужин. – Отрезал Майкл и отправился в гостиную. Через пару минут послышался звук играющей гитары. - Свободен. – Довольно улыбнулась Эстер и вернулась к своим делам. - Офигеть. – Стоя как вкопанный произнес Ник. Утром вся группа уже была в сборе. Не хватало только братьев Майклсон. - Кэрри, а где братья? – После получасовой репетиции без фронтмена и ударного, поинтересовался Дэймон. - Сказали, что опоздают. А где они даже я не знаю. – Сложив руки на груди, произнесла блондинка. - Рика тоже никто не видел? – Оторвавшись от гитары, поинтересовался Арчибальд и получил лишь утвердительные кивки. - Весело. – Заключила Форбс. - Ладно, пошли, перекусим. – Оставив инструмент, предложил Сальваторе. - Я за. – Поддержал друга Арчибальд. - Кэр? – Выразительно стрельнув глазами в блондинку, поинтересовался Дэймон. - Пошли. – Выдохнув, сдалась Кэролайн. - Обед отменяется, мы все привезли! – Ввалились в зал Ник, Кол и еще какая-то блондинка. Девушка была довольно симпатичной, длинные ноги, красивые светлые волосы и пухлые губы. Легкое красное платье выгодно подчеркивало фигуру незнакомки. Форбс в недоумении остановилась и сложив руки на груди оценивающе оглядела девушку. Какими бы девушки не были добрыми, искренними и покладистыми они всегда производят оценку нового человека, будь это враг, друг, любимый или же соперница… - Кто это? – Отбросив все правила приличия, поинтересовалась Форбс, когда оказалась в объятиях Ника. - Это Ребекка, наша кузина. – Представил всем присутствующим блондинку Кол. Ребята стали знакомиться и завязывать разговор с девушкой. Когда рты этих пикап мастеров были заняты пиццей, Никлаус подвел Кэр к этой Ребекке. Парень обнимал любимую за талию, типичная привычка собственника. - Бекка. – Окликнул кузину Ник. - Да? – Девушка обернулась с лучезарной улыбкой и наткнувшись глазами на Кэролайн, так же окинула ее оценивающим взглядом. - Кэролайн, познакомься это моя кузина Ребекка. – Ник указал рукой на Бекку. - Ребекка, это моя девушка Кэролайн. – Майклсон указал рукой на Форбс и искренне улыбнулся. - Ник! – Позвали Майклсона парни. - Ну, вы знакомьтесь я скоро приду. – Обернувшись на парней и назад на девушек произнес блондин и чмокнув Кэр в щеку удалился. - Откуда ты приехала? – Попыталась завязать разговор Форбс. - Хейли мне больше нравилась. – Откинув волосы назад, произнесла Бекка. - Что? - Не поняла Форбс, но только вот Ребекка уже удалилась. - Стерва. – Пробубнила себе под нос блондинка, и развернувшись на каблуках поплелась на сцену. Девушка созвонилась с Еленой и так заболталась, что не заметила, как началась репетиция. Ребекка с видом знатока сидела на краю сцены и поглядывала на парней. Готфри чувствовала себя крайне весело, и это нужно было срочно исправить. Оставался один вопрос: «Как?». Форбс отогнала от себя мысли «как убить кузину парня» и тяжело выдохнув, поспешила к друзьям. Девушка показывала Бекке кто тут хозяйка, она шутила с парнями, била в барабаны с Колом и пела с Ником. И в этом она преуспела, так как уже спустя пять минут от довольной улыбки Готфри ничего не осталось. - Все, ребята вы молодцы! – Подняв руки вверх, произнес Ник. - Ладно, до завтра. – Увидев в дверях зала Елену, произнес Сальваторе и удалился. - До завтра, Кэр созвонимся. – Подмигнув блондинке, произнес Арчибальд и нажал кнопку ответа на вызов размашистой походкой последовал за упорхнувшим, на крыльях любви Дэймоном. Ник удивленно уставился на Форбс, и как бы задавая немой вопрос, указал рукой в сторону ушедшего. - Ох, Кэрри, Кэрри. – В шутку покачав головой, произнес Кол. - А что? Он мой друг. – Пожала плечами блондинка. - Я смотрю у вас просто идеальные отношения. – Закатила глаза Бекка. - Ребекка не лезь. – Предупредил кузину Кол. - А что я такого сказала? – Удивилась девушка. - Бекка, просто помолчи. – Серьезно произнес Ник. - Да чего вы на меня взъелись? – Переводя взгляд с Ника на Кола и наоборот поинтересовалась девушка. Кэролайн все это время стояла, сложив руки по бокам. - Черт, а ведь она только приехала. – Уводя за собой Кэр, пробубнил Никлаус. Ребята вышли на парковку. Готфри молчала и лишь обиженно поглядывала на кузенов, Кол без умолку трещал по телефону, а Кэр с Ником шагая впереди о чем-то перешептывались и время от времени смеялись. Ник галантно открыл дверь пассажирского сидения рядом с водителем для Кэролайн. Кол давно разместился на заднем сидении и ожидал, когда же они поедут, Ребекка бросила недовольный взгляд на Форбс, которая по-хозяйски открыв бардачок достала оттудова солнцезащитные очки надела их. - Ты едешь? – Поинтересовался Ник. - Да. – Ответила блондинка и села в автомобиль. - Это будет весело. – Прочел Никлаус только что пришедшее сообщение от Кола и набрав ответное « Оборжаться можно.» занял водительское место и ребята поехали по домам. - Кэр. – Бросив короткий взгляд на любимую, произнес Ник. - Что? – Сняв очки, поинтересовалась Форбс. - Родители хотят с тобой познакомиться и приглашают сегодня на ужин. – Остановившись на светофоре произнес Ник. Глаза блондинок округлились, и если у одной скорее от волнения и приятной неожиданности, то у другой от негодования. Кол приложил к губам кулак, что бы скрыть срывающийся смешок. - Как ты на это смотришь? – Взглянув на Форбс, поинтересовался Ник. - Это отлично. – Немного улыбнувшись, ответила Кэр. - Это отлично. – Пробурчала себе под нос Бекка. Что не осталось незамеченным остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.