ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Знакомство с родителями ч.2.

Настройки текста
- Я когда-то тебе покажу фото. В тот день я поняла, что потеряла голову. – Улыбаясь, ответила женщина, что так же несла поднос с тремя чашками. - О чем это вы? – Поинтересовался Кол. - Кэролайн спросила, как мы познакомились с твоим отцом. – Расставляя чашки, произнесла женщина. - Оу! Это очень долгая история. – Помогая Кэр, смеясь произнес Ник. - Зато какая! – Гордо произнес Майкл. - Помню, когда мы только познакомились, я не знал, когда у нее день рождения. И вот спустя неделю после нашего знакомства, она входит в наш бар. Я был потрясен. И тут до моего слуха доносится поздравление в ее адрес. – Ностальгировал Майкл. - Он посвятил мне песню и с тех пор мы вместе. – Со счастливо горящими глазами закончила Эстер. - Сыграете? – Увлеклась рассказом Бекка. - Ну, тогда пошли в гостиную. Эстер, покажем детям как нужно петь? – Лукаво улыбнулся Майкл. - Ты дарил, ты и пой. А я послушаю. – Улыбнулась женщина, и все прошли за ней в гостиную. В камине весело потрескивал огонь, будто приглашая всех сесть поближе и согреться прохладной летней ночью, а рядом стоял роскошный черный рояль. Кол и Ребекка разместились на черном кожаном диване, что стоял напротив камина, Ник и Кэр стояли в объятьях друг друга около рояля. Майкл занял место за инструментом, а Эстер стала напротив. (Elton John - Your Song) It's a little bit funny this feeling inside I'm not one of those who can easily hide, I don't have much money, but boy if I did I'd buy a big house where we both could live. Это немного забавно, это чувство внутри. Я не из тех, кто может легко скрываться У меня нет большого состояния, но, мальчик, если бы было, Я бы купил большой дом, где мы смогли бы жить вдвоем. Мужские пальцы плавно скользили по белым и черным клавишам, создавая невероятную мелодию. Майкл пел, и смотрел на жену, изредка посматривая на клавиши. Эстер мечтательно и с ноткой ностальгии неотрывно смотрела на человека, который двадцать один год назад украл ее сердце и душу. If I was a sculptor, but then again no, Or a man who makes potions in a travelling show I know it's not much but it's the best I can do My gift is my song and this one's for you. Если бы я был скульптором, но опять нет, Или человеком, который готовит зелья в бродячем цирке, Я знаю, это немного, но это лучшее, что я могу сделать. Мой подарок - это моя песня, и она для тебя... Кол и Ребекка сидели как зачарованные. У каждого из них в голове пролетали мысли о том, что иногда проще спеть, чем сказать, и это неимоверно красиво. Кол уже перебирал варианты, как бы он выкрутился в такой ситуации. Ребекка же погрузилась в мечтания, где ей делают так предложение руки и сердца – самая сокровенная мечта девчушки из северной Шотландии. And you can tell everybody, this is your song It may be quite simple but now that it's done, I hope you don't mind, I hope you don't mind That I put down in words How wonderful life is while you're in the world И ты можешь всем рассказать - это твоя песня, Может быть, это простовата, но вот она готова. Я надеюсь, ты не против, Я надеюсь, ты не против, что я облек в слова, Как прекрасна жизнь, когда есть ты... Ник сзади обнимал свою любимую, думал о том, что он готов посвящать ей все свои песни, что он готов прожить с ней свою жизнь. Кэролайн, стоя в объятьях Ника, была счастлива что нашла его, что сейчас ей так уютно как редко бывало дома, и она благодарна Богу, за то, что он свел их вместе. I sat on the roof and kicked off the moss Well a few of the verses, well they've got me quite cross But the sun's been quite kind while I wrote this song, It's for people like you, that keep it turned on. Я сидел на крыше, и я вышел из оцепенения, Когда на меня снизошло вдохновение, и я сотворил эти несколько куплетов. А солнце было такое теплое, когда я писал эту песню, Она для таких людей как ты, благодаря которым оно светит. Ник тихонько напел эти четыре строчки на ушко Форбс. Девушка смущенно улыбнулась и поцеловала руку любимого. Блондинка положила голову на грудь парня и шепотом пропела ему: So excuse me forgetting, but these things I do You see I've forgotten, if they're green or they're blue Anyway the thing is, what I really mean Yours are the sweetest eyes I've ever seen Прости мою забывчивость, но то, что я делаю, Ты видишь, я позабыл неопытность и уныние. Как бы то ни было, что я на самом деле хочу сказать: У тебя самые прекрасные глаза, какие я видел.... Ник сильнее обнял Кэролайн. Майкл завершил петь и в комнате раздались аплодисменты. Эстер подошла к мужу и нежно поцеловала его в щеку. Ребятам только оставалось догадываться, что они прошептали друг другу в тот момент. На такой милой и нежной ноте завершился этот вечер. Еще час они все вместе посидели в гостиной, обсуждая любимую музыку, фильмы. Пока мужчины что-то обсуждали, а Эстер относила чашки из под какао назад на кухню, к Кэр подошла Ребекка. - Кэролайн, можно тебя на минутку? – Немного неуверенно произнесла Готфри. Форбс согласно кивнула и девушки вышли на крыльцо дома. - Я бы хотела извиниться. – Начала Бекка. Кэролайн удивленно подняла глаза на блондинку. - Понимаешь, просто я очень беспокоюсь о братьях. И, когда появилась ты…в общем во мне заиграла детская ревность. – Призналась девушка. - Ребекка, я не собираюсь вставать между тобой и Ником. – Выдохнув, ответила Форбс. - Тем более, что я правда не знаю сколько это продлиться. Но я знаю одно, я люблю его, и точно так же как ты очень беспокоюсь о Нике. – Немного улыбнувшись, ответила Форбс. - Мир? – Подняла бровь Готфри. - Мир. – Улыбнулась Кэролайн, и блондинки обнялись. Входная дверь открылась, и на пороге появился Ник. Парень удивленно посмотрел на девушек, что еще несколько часов назад могли поубивать друг друга, а сейчас обнимаются. - Я не помешал? – Поинтересовался Майклсон. Девушки обернулись на раздавшийся вблизи голос. - Думаю, мне пора. До завтра, Кэр. – Помахала рукой блондинка и скрылась в доме. - Несколько часов в моем доме и моя семья тебя обожает. – Подходя к любимой, на улыбке произнес Ник. - Кто же ты, Кэролайн Форбс? – Обнимая девушку, лукаво поинтересовался парень. - Помниться ты представлял меня своей девушкой. – Сделав задумчивый вид произнесла Форбс. - Ты моя любовь. – Произнес парень и поцеловал девушку. - А ты моя. – Немного отстранившись, ответила Кэр. - Мне пора. – Оглянувшись на свой дом, в котором горел свет, произнесла Кэролайн. - Пошли, попрощаешься с родителями. – Взяв любимую за руку, произнес Ник. Молодая пара вошла назад в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.