ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Знакомство с родителями ч.1.

Настройки текста
За окном стали появляться первые звезды. Блондинка, что стояла перед дверьми небольшого двух этажного дома нервно выдохнула, и разгладив не существующие складки на скромном голубом сарафане постучала в дверь. На пороге немедленно появился Ник в джинсах и простой футболке. - Привет. – Несмело улыбнулась блондинка. - Привет. – Широко улыбнулся Никлаус. - Пустишь? – Подняв бровь, поинтересовалась девушка. Парень сразу же отступил, пропуская девушку внутрь. - Какая же ты красивая. – Закрыв за гостьей дверь, Ник обнял блондинку за талию, и нежно поцеловал. - Пошли. – Взяв девушку за руку, Никлаус повел ее в гостиную. В комнате уже находились Кол и Майкл, которые увлеченно играли в видео игры. Кэр улыбнулась и удивленно взглянула на Ника. - Мы разносторонняя семья. – Пожал плечами парень. Ник так же очень волновался, ведь он не знал, найдет ли Кэр общий язык с его родителями, так как нашла с братьями. Почему то он не переживал на счет того, понравиться ли Кэролайн его родителям или нет. Парень был уверен, что она покорит их своей искренностью и ненавязчивостью, красотой и обаянием.. в прочем парень мог еще долго перечислять достоинства любимой, но она же и вывела его из раздумий. - Эй! Ник? – Звала девушка любимого. - А? Что, прости, я задумался? – Вынырнув из водоворота мыслей, произнес Ник. - Ник, может, ты представишь нас? – Робко поинтересовалась блондинка. - Да,конечно. Папа! – Оторвал Ник отца от игры. Майкл неохотно повернул голову в сторону среднего сына и довольно улыбнулся. Мужчина встал и сделал несколько шагов на встречу к молодым людям. - Кэролайн, это мой отец Майкл Майклсон. Папа, это моя девушка, Кэролайн Форбс. – Майкл и Кэр обменялись рукопожатиями. - Очень приятно. Наконец- то мы познакомились. – Улыбнулся мужчина. - Взаимно. – Немного смущенно улыбнулась девушка. - Пойдем, я покажу тебе дом. – Предложил Майкл. - Ужин готов. – Вышли с кухни, улыбающиеся Эстер и Ребекка. - Кэролайн, познакомься это моя мама Эстер Майклсон. – Никлаус указал рукой на довольную мать. - Мам, это моя девушка, Кэролайн Форбс. – Гордо произнес парень. - Ох, милая! Я так рада с тобой познакомиться. – Обнимая блондинку, воскликнула Эстер. Бекка же недовольно сложила руки на груди, а Кэр была приятно удивленна такому теплому приему. - Пошли уже есть. – Послышался немного недовольный голос Кола. Эстер сразу же спохватилась и стала суетиться около плиты, завершая последние приготовления, Ребекка якобы ей в этом помогала. Кол и Майкл уже сидели за столом, что-то бурно обсуждая, а Никлаус приобняв блондинку за талию провел ее в столовую и галантно отодвинул стул. Кэролайн благодарно улыбнулась любимому и присела на предложенный стул. Ник же сел рядом, с лева от Форбс разместился Кол. Во главе стола сидел Майкл, а по его правую руку Эстер около которой сидела Ребекка. Беседа проходила в мирной и даже дружественной обстановке, Кэролайн чувствовала себя не так тревожно, ведь рядом был Ник, который поддерживал ее и на некоторые вопросы, адресованные Форбс, отвечал сам. - А почему вы снова вместе? По-моему год назад у вас ничего не получилось, так зачем снова мучить друг друга, да, Кэролайн? – Пожала плечами Бека и отправила в рот ложечку с десертом. Все сидящие за столом переглянулись, и воцарилось молчание, Кэролайн, в прочем как Ник, были как две натянутые струны. - Ребекка так шутит. – Попытался разрядить обстановку Никлаус. - Нет, мне, правда, интересно. – Будничным тоном сообщила блондинка. - Солнышко, тебе не кажется, что это сейчас не уместно. – Не спрашивала, а утверждала Эстер тихим, но вполне серьезным тоном. - Это вполне логичный вопрос. – Приняла вызов Форбс. - И ответ прост. – Мило улыбнулась Кэр, когда заметила на себе взгляды всех присутствующих. - Мы любим друг друга. – Поддержал блондинку Ник. - Кому еще какао? – Поинтересовалась Эстер. - Мне, пожалуйста. – Сразу отозвался Кол. - И мне. – Произнесла Бекка. - Кэролайн, не поможешь мне? – Попросила миссис Майклсон. Ник одобрительно кивнул блондинке. - Конечно, миссис Майклсон. – Улыбнулась Кэр и проследовала за Эстер. В столовой. - Это что сейчас было?! – Громким шепотом поинтересовался Ник. - А что? Ты мой брат я за тебя переживаю. – Резко ответила Бекка. - Ребекка, ты ведешь себя как избалованный ребенок. – Строго произнес Майкл. - Ты же знаешь, как я ненавижу быть серьезным, но ты вынуждаешь меня. – Продолжил Майклсон. - Да, что я такого сделала?! – Надула губки блондинка. - Ты не имеешь права лезть в чужую личную жизнь. – Произнес Ник. - Это не круто, сестренка. – Покачал головой Кол. Тем временем на кухне. На Кэролайн лица не было. Девушка очень переживала по поводу знакомства с родителями Ника, а тут еще и кузина, которая уже, кажется, ее за что-то ненавидит. - Не переживая, милая, все хорошо. – Взяв блондинку за руку, произнесла Эстер. - Что было, то было. Если жить прошлым, ты не увидишь настоящего. – Поддерживающие улыбнулась миссис Майклсон. - Спасибо, миссис Майклсон. – Глядя на женщину с благодарностью, ответила Кэр. - Зови меня Эстер. Договорились? – Приобняв девушку за плечи, произнесла Эстер. Кэролайн согласно кивнула. - Эстер, а как Вы познакомились с Майклом? – Разливая какао в чашки, спросила Форбс. - Он пел в местном баре, а я на спор вылезла на сцену и стала петь песни Битлз. – Мечтательно протянула женщина и в кухне раздался звонкий смех. - Правда? – Неся поднос с тремя чашками, произнесла Кэр. - Я когда-то тебе покажу фото. В тот день я поняла, что потеряла голову. – Улыбаясь, ответила женщина, что так же несла поднос с тремя чашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.