ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
      Не желая возвращаться домой, Кэролайн устроилась на крыльце дома. Отключив надоедливо звонящий телефон, девушка подогнула под себя ноги и, откинув голову на спинку софы, стала наблюдать за летним небом. - Кэр, я дурак. – Послышался голос Ника рядом с блондинкой. Форбс лишь плотнее сжала губы, ничего не ответив. - Прости меня. – Повернув голову любимой к себе, с сожалением произнес Майклсон. - Почему ты так поступаешь? – вновь проигнорировав реплики парня, поинтересовалась Кэролайн. - Я не знаю. – Взлохматив волосы, признался Ник. – Кэр, я постараюсь держать себя в руках, - обняв девушку за плечи, продолжил Ник, - правда.

***

      Со времени первой ссоры прошло две недели. Друзья уже как третий день находились в своем первом мини-туре. Небольшие бары приветливо встретили начинающую группу, а немного потрепанные годами маленькие комнатушки мотелей приютили их после тяжелых вечеров. Каждому был выделен отдельный номер, даже Кэр и Ник были вынуждены жить отдельно друг от друга. Небольшой мини автобус стал для друзей вторым домом. В долгих дорогах они пели любимые песни или подначивали друг друга. За это время блокнотик Форбс успел пополниться несколькими новыми песнями, впрочем, и сама девушка стала немного другой. Боязнь сцены пропала у Кэр примерно на пятом выступлении, и теперь девушка более уверенно держится на сцене и в окружении большого количества людей. - Милая, - послышался голос Ника, - мы приехали. – Девушка оторвалась от своих мыслей и посмотрела на парня, что улыбаясь, ждал, когда она выйдет из автомобиля. Закрыв блокнот и бросив его в сумку, Форбс последовала за парнями. - Это ваша последняя в этом турне площадка. – По привычке держа руки в карманах брюк строгого черного костюма, произнес Томас. Кол одобрительно присвистнул, проходя вглубь зала и ловким прыжком забираясь на сцену. - Офигеть. – Похлопав Арчибальда по плечу, произнес Дэймон. - Я не сомневался, что эта площадка будет вам по вкусу. – Равнодушно заметил Кантер и, развернувшись на носках, продолжил. – У вас два часа на репетицию, после чего вы должны быть каждый в своем номере. Не хочу, чтобы вы опозорились. – И сказав это, мужчина скрылся за черными дверями клуба. - Он слишком высокого мнения о себе. – Взметнув бровями, подвел итог Ник, обнимая Кэролайн за плечи. - А, по-моему, он прав. – Пожала плечами девушка, и оставив парня наедине со своими мыслями пошла к друзьям. – Споешь со мной? – Держась руками за стойку микрофона и бросив нежный взгляд на Ника с улыбкой поинтересовалась Форбс. - Разве тебе можно отказать? – ловко взобравшись на сцену и притянув девушку за талию к себе, ответил парень. - Эй! Голубки, я конечно не против секса на публике, но сейчас немного не во время. – Ухмыльнулся Сальваторе, за что получил испепеляющий взгляд от Ника. - Не знала такого, - улыбнулась Кэролайн, - нужно будет уточнить у Елены. – Глаза Форбс задорно сверкнули. - Молчу молчу. – Подняв руки в знак поражения, ответил Дэймон. - Мне стоит знать, как много Елена знает обо мне, и как много ты знаешь о Дэймоне? – прищурив глаза, поинтересовался Ник. На что Кэр лишь мило улыбнулась и отрицательно покачала головой. - Ладно. Начинаем.

***

      Выступление друзей прошло отлично. Под бурные аплодисменты ребята покинули стены клуба и заняв в места в привычном фургончике отправились в гостиницу. Под напором адреналина полученного на сцене молодые люди не заметили как устали. Бурные разговоры постепенно ставали все тише, а глаза мимо воли сами закрывались. Это было тяжелое турне. В скором времени автомобиль остановился у входа в гостиницу. - Молодцы, ребята! – Стоя у дверей здания, похвалил друзей Кантер. – Хорошо, Кэрри. – Открыв дверь перед девушкой, все также одобрительно произнес мужчина. Кэролайн улыбнулась и, кивнув мужчине, вошла в холл, в то время как Ник недовольно сжал губы в тонкую линию, а руки сами сжались в кулаки. Забрав ключи от номеров у стойки администратора, молодые люди поспешили к лифтам. Специально поехав последними Кэр и Ник остались вдвоем. - Устала, милая? – обнимая девушку и гладя ее по волосам, поинтересовался Майклсон. - Да. – Прижимаясь сильнее к парню, ответила девушка. – Может, зайдешь сегодня ко мне? – оставив невесомый поцелуй на шее Ника, спросила Форбс. - Кто-то уже не боится, что скажет великий продюсер? – съязвил парень. - Если ты не хочешь провести со мной время, так бы сразу и сказал. – Высвободившись из объятий парня, недовольно произнесла девушка. Не успел Ник что-то сказать, как двери лифта открылись, и Кэролайн поспешила к своему номеру. - Подожди. – Нагнав девушку уже у открытой двери номера, Майклсон прижал девушку к стене и поставил руки по обе стороны от нее. – Не дуйся, милая. – Проведя носом по щеке Форбс, прошептал парень. – Конечно, я хочу побыть с тобой. Одной тобой. – Целуя нежную шею блондинки, продолжал шептать Майклсон. - После отбоя жду? – положив руки на талию парня, поинтересовалась Кэр. - Вы забыли правила? – послышался голос Кантера. Ник недовольно закатил глаза, на что Кэролайн лишь уткнулась лбом в его плечо. - Нет, сер, что Вы. – Нарочно четко выделив «сер» отозвался Клаус. – Сладких снов, любовь моя. – Легко коснувшись своими губами губ Форбс произнес Ник и подмигнув девушке скрылся за дверью своего номера. Кэролайн улыбаясь, закусила губу, смотря в след Майклсону, а затем, кивнув Томасу, так же скрылась в своем номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.