ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Нарушая правила

Настройки текста
      Милые мои, надеюсь, что вы все еще читаете этот фик) Если вам интересно, скажите мне, пожалуйста, об этом а то я и не знаю продолжать ли) С уважением и любовью, ваша Тина Kristi*) Кэролайн сидела на постели и смотрела скучное телешоу в ожидании прихода Ника. Девушка уже давно хотела провести время с любимым, ей казалось, что они уже могут перевести свои отношения на новый уровень. Вот послышался стук в дверь ее номера, и ловко выбравшись из сетей одеяла, Кэр помчалась открывать дверь. - Кого-то ждешь? – на пороге стоял ухмыляющийся Ник. - Сейчас должен прийти мой парень, а он очень ревнивый. – Вторя позе и ухмылке Майклсона, произнесла Форбс. - Я с ним поговорю. – Прежде чем впиться в губы Кэролайн страстным поцелуем бросил Ник. Кэролайн ответила на поцелуй парня, но все, же с трудом заставила себя оторваться от губ парня. - Дверь. – Прошептала блондинка. Оглядевшись, что никто не видит как он входит в комнату Кэр, Ник легко толкнул девушку вглубь комнаты, а после и сам зашел в нее, закрывая дверь на замок. Рассмеявшись Кэр, взяла Ника за руку и повела за собой в комнату. - Америка имеет талант? – саркастично подметил Майклсон. - Ты заткнешься сегодня? – расстегивая свою спортивную куртку, поинтересовалась Кэр и Ник, увидев действия девушки, опустил глаза в пол и усмехнулся. - Ты ужасно раздеваешься. – Притянув Форбс к себе за руку, сказал Майклсон и вновь поцеловал девушку. – Лучше это сделаю я. – На секунду прервав поцелуй, продолжил Ник, вновь припал к губам блондинки. Кэролайн улыбнулась сквозь поцелуй и стала в ответ раздевать парня. Приподняв Кэр за талию, Ник поставил ее на кровать, и постепенно снижая свои поцелуи, он провел руками вниз по ее узким бедрам, пальцами зацепив хлопковые шортики девушки, и потянул их вниз. За шортиками девушки последовала футболка Ника и еще одна череда безудержных страстных поцелуев. Упав на кровати, молодые люди продолжили исследовать тела друг друга своими руками, и как только Кэролайн добралась до молнии на брюках Майклсона, раздался стук в дверь ее комнаты. - Ник, - продолжая целовать парня, прошептала Форбс. - Тебя нет. – Так же, не отвлекаясь от любимой, ответил Майклсон. - Я так не могу. – Тяжело дыша, произнесла девушка, положив руки на плечи парня. Так же тяжело вздохнув, Ник встал с постели, попутно натягивая на себя футболку. Кэролайн же застегнув бюстгальтер, подняла с пола недавно снятые Ником с нее шорты. - Прости. – Обняв парня за талию, виновато произнесла девушка. - Гони всех к чертям. – Надевая на девушку футболку, прошептал Ник и легко поцеловал ее в губы. Улыбнувшись, Форбс согласно закивала головой и поспешила открывать. Поправив волосы, Кэр открыла дверь и замерла. На пороге стоял Томас. - Эм..- сложив руки на груди неловко начала Кэролайн, - Томас? - Привет, Кэрри. – Как ни в чем не бывало, произнес Кантер. – Нужно поговорить. Впустишь? – поинтересовался мужчина. Кэролайн обернулась назад и посмотрела вглубь комнаты, где ждал ее Ник и вновь на продюсера. Если Кантер узнает о нарушении строжайшего правила, контракта им не видать. - Секунду. – Мило улыбнувшись, девушка закрыла дверь пред лицом Томаса и умчалась в спальню. - Собирайся, - бросая парню в руки его вещи, произнесла Кэр, - быстро! - Что такое? – не понимая, что происходит, поинтересовался Ник. – Кто там пришел? И что он, черт возьми, тебе сказал?! - Там Томас, Ник.- Указав рукой в сторону двери, произнесла Форбс. – Быстро в ванную. – Скомандовала Кэролайн. - Почему он приходит к тебе, еще и ночью? – развел руками парень, повышая голос. - Тише! – приложив палец к губам Майклсона, произнесла Кэролайн. – В ванну, сам же все услышишь. – Толкая парня в сторону ванной комнаты, шептала Форбс. - Об этом, мы с тобой еще поговорим. – Предупреждающе произнес Ник, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.