ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Все возвращается.

Настройки текста
      С самого утра Кэролайн уже репетировала на сцене. Сегодня грандиозный концерт Джесси Кантер и она выступает на разогреве. Впервые на сцене, а не на студии она будет петь, петь без него, без его поддержки и это выбивало из колеи. - Бриллиант, - обратился к девушке Кантер, - давай прогоним номер еще раз и поехали, тем более, наше время уже заканчивается. – Бросив взгляд на свои часы, добавил он и улыбнулся. - Хорошо, Томас. – Кивнула Кэр. – Но, ты так и не сказал мне, кто еще будет сегодня выступать. – Форбс вздернула бровью и приблизилась к продюсеру. - Что за вопросы, Кэрри? – на секунду мужчина подумал, что подопечная его раскрыла. - Может, хватит думать, что я идиотка? – вспылила Кэролайн. – Все это не в честь Джесси, Томас. – Блондинка сложила руки на груди, выжидающе смотря на Кантера, но тот упорно мочал. - Еще раз прогоняем песню и все свободны. – Громко произнес Томас, смотря девушке в глаза, и указал ей на место в центре сцены. - Мы не договорили. – Зло бросила девушка и развернувшись на пятках надела маску счастливой и беззаботной восходящей звезды.

***

Группа «Wild Cat’s» уже была в сборе и ожидала лишь, когда в гримерной покажется продюсер и позовет их на репетицию. Никто из парней не задумывался над тем, что уже сегодня вечером их жизнь, возможно, вновь круто измениться, они были слишком измотаны после концерта в Амстердаме, но отказать сопродюсеру в выступлении в честь его дня рождения они не могли. Слишком много он сделал для них. - Ник, смотри, ты опять в топе горячих и одиноких – Расплываясь в довольной улыбке, сообщил Дэймон. - Завидуешь? – не отвлекаясь от гитары, бросил Майклсон в ответ. - Было бы чему. – Ответил тем же Сальваторе. Дэймон перевернул страницу журнала, который разглядывал от нечего делать, и поперхнулся бурбоном. - Эй, все нормально? – все же отвлекся от своего занятия Никлаус. - Да. – Слишком быстро ответил Дэй и прихватив с собой журнал позвал за собой Натаниэля. Оставшиеся парни лишь пожали плечами. Стеф сделал радиоприемник погромче, и послышалась медленная и красивая мелодия. От глаз младшего Сальваторе не ускользнуло напряжение, что сразу сковало друга. Ник сразу узнал эту мелодию, уж больно она впилась в память, а затем и голос. Резко поднявшись на ноги, Майклсон швырнул приемник в стену и поспешно удалился. Дэймон и Нейт стояли на парковке у автобуса их группы. - Что стряслось приятель? – развел руками Арчибальд, на что Дэймон сунул ему в руки злосчастный журнал. - Семнадцатая страница. – Доставая сигареты, выдохнул Сальваторе. С недоумением взглянув на друга, Нат все же открыл журнал на указанной странице. Парень зарылся рукой в волосы, с журнального разворота на него смотрела ярко улыбающаяся мисс Форбс. Заголовок гласил: «Новый проект Томаса Кантера. Самый успешный старт года» - Думаешь.. – все еще не веря начал Натаниель. - Она будет сегодня здесь. – Подтвердил догадку друга Дэй. - Мы в заднице. – Подвел итог Арчибальд ,оглядываясь на концерт-холл.

***

Закончив репетицию, Форбс в сопровождении Томаса покидала зал. Обняв девушку за плечи, он что-то говорил ей. Казалось, они забыли о ссоре, но они оба знали, что разговор просто отложен. Главным сейчас было удачное выступление мисс Форбс, если она сможет, то скоро сама будет давать концерты, и Томас мог поклясться, что это будут огромные площадки, ведь в его руках клад. - Ты все поняла? – произнес Томас. - Да, - кивнула девушка, - подожди, я, кажется, забыла телефон. – Не дождавшись ответа Томаса, Форбс поспешила вернуться на сцену. Девушка уже почти дошла до нужного места, как кто-то одернул ее за руку, но прежде чем обернуться ей показалось, что она увидела Аларика Зольцмана. - Бриллиант, мы опаздываем. – Поспешно произнес Томас, уводя девушку в противоположную сторону. Один из помощников нагнал их и боязливо протянул девушке ее телефон. – Для такого существуют ассистенты. – Добавил Кантер, не давая Кэролайн раскрыть рот. Уже после того как девушка села в автомобиль и он лично закрыл за ней дверцу, Томас на секунду позволил себе обернуться. После того, как он передаст подопечную в руки стилистов и проследит за подготовкой к выступлению своей жены, Кантер наберет номер Рика, и скажет, что они чуть не попались, а до выступления двух весьма упрямых молодых людей этого делать нельзя было. Ставки были уж очень высоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.