ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Три года

Настройки текста
      Спустя три года. Кивнув звукооператору девушка надела наушники и так же кивнув парню, что сидел за клавишными, сделала еще один шаг к микрофону. Над входной дверью красные загорелись слова «Идет запись». (Leona Lewis – Here I Am ) Мужчина, стоявший за звукооператором, выпрямился, приложил кулак к губам и, напряженно смотря на девушку, что стояла у микрофона. Пальцы парня прошлись по черно белым клавишам, и девушка запела, положив руки на наушники. Она не смотрела ни на микрофон, ни на людей, что были за стеклянной стеной. Ее взгляд был направлен куда-то вниз, а мысленно она находилась далеко отсюда. Она опустила руки, продолжая в песне рассказывать свою историю сохраняя отреченный взгляд. Женщина, что сидела на диване за мужчинами лишь удивленно моргала, не веря ни своим ушам, ни глазам. В это время уже весьма популярная группа «Wild Cat’s» готовилась к интервью на популярной радиоволне. Смеясь, парни заняли предложенные им места, и надели наушники. Оператор дал отчет. Три. Два. Один. Поехали. И задорная ведущая пододвинула к себе микрофон. - Доброе утро всем слушателям нашей радиоволны! – Улыбаясь, произнесла она. – С вами Джейд Стар, и вы не поверите кто сегодня у меня в гостях! Сегодня действительно утро самое доброе ведь напротив меня группа, чьи песни вот уже третий год возглавляют все чарты! Номинанты премии Греми, за лучшую песню года, двукратные обладатели награды American Awards! У них два платиновых диска и армии поклонниц! Парни, которыми восхищаются абсолютно все! Wild Cat’s ребята! – закончила свою пламенную речь Джейд, на что парни лишь рассмеялись, лениво ей аплодируя. Кэролайн пела, вкладывая все свои чувства, что не скрывалось от глаз продюсера, который так и стоял в своей напряженной позе. Светлые волосы девушки как всегда свободно лежали на ее плечах, черный комбинезон подчеркивал фигуру девушки, а высокий каблук удлинял и без того длинные ноги. Бесспорно, с годами она лишь похорошела. Массивное кольцо было надето на указательном пальце левой руки, что так привлекало в себе взгляд. Она пела аккуратно, будто боясь ранить песню, а заодно и себя не той нотой или же не теми воспоминаниями. Кэролайн все же посмотрела вперед на мужчину, и он одобряюще закивал. Кто-то хотел что-то сказать, но он остановил его жестом руки. - Черт! – выругалась Стар. – Я обращаюсь сейчас к вашим фанаткам, парни, - девушка указала на друзей пальцем, - завидуйте мне все! Они действительно так горячи! – восторженно лепетала она, и парни вновь рассмеялись. - Спасибо за рекламу, Джейд. – отшутился Ник. - Окей. Переходим к вопросам от ваших фанатов парни. – Улыбнулась она. Кэролайн закончила петь и, сняв наушники, повесила их на микрофон. Подмигнув клавишному, она вновь посмотрела на продюсера. - Ну как? – поинтересовалась она. Мужчина что-то сказал звукооператору, и тот нажал какую-то кнопку. - Умница, Кэрри. – Спокойно ответил он. – Выходи к нам. – Девушка согласно кивнула, и покинула комнату. Томас сразу же улыбнулся ей, и Форбс поспешила подойти к нему. - Видно, что она взяла только лучшие гены, в отличие от тебя. – Усмехнулся Кантер. - Вы о чем? – обняв себя, поинтересовалась девушка. - Все не упускаю шанса поиздеваться над твоей матерью. – Улыбаясь, ответил Томас. – Держи, - он протянул Кэролайн чашку чая, заметив, что та немного замерзла, – Майк сейчас починит кондиционеры. - Спасибо. – Принимая напиток, ответила Форбс, но заметив, что Лиз хочет что-то сказать, продолжила разговор. – У нас были еще планы на сегодня. – Присев на стол, Кэролайн посмотрела на Кантера. - Планы немного изменились, бриллиант. – Сложив руки в карманы брюк, ответил мужчина. – Сейчас подъедет Джесси, и вы еще прогоните песню. – Смотря на девушку, рассказывал он, а Кэролайн согласно кивала, внимательно его слушая. – Затем вы отправляетесь по магазинам, как и собирались, а потом сразу же отдыхать. – Строго продолжил он. – Завтра великий день для вас обеих, и вы нужны мне отдохнувшие. – Пригрозил пальцем Том. - Хорошо, хорошо! - рассмеялась девушка. – Я выйду. – Встав со стола, девушка покинула студию. - Как долго она еще будет меня игнорировать? – развела руками Лиз. - Не спрашивай меня, - мужчина поднял руки, в жесте сдаюсь, - не я за столько лет даже не знал, как она поет. – С упреком произнес мужчина. Лиз лишь обессилено уронила руки на ноги, качая головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.