ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Можешь передать ему: "Пожалуйста".

Настройки текста
      Зольцман спешил к своим подопечным, чтобы проверить как они, ведь скоро им предстоит выйти на сцену. Многие уже поговаривали о том, что эта группа выдохлась и пора им отдать время на сцене другим, но Рик и Томас так не считали и уж тем более сами парни. Постепенно приближаясь к гримерной Никлауса, звук гитары становился все сильнее, улыбка коснулась уст мужчины. Войдя внутрь, он не смог скрыть радостной улыбки. Это был другой настрой, другая песня, и все те же невероятно талантливые парни. - Мне, кажется, я не слышал эту песню. – Начал разговор Рик. - Возможно, потому что она новая. – Пожал плечами Дэй. - Ребят, пора. – Стефан указал на телевизор, где сейчас заканчивал свою речь ведущий. Парни стали выходить и следовать к сцене. В них был запал, желание и уверенность – опасно крутая смесь. Зольцман с улыбкой смотрел за парнями. Ник также последовал к сцене, но проходя мимо Рика, задержался. - Ты хоть понимаешь, что по хорошему, я должен был дать тебе в морду? – сжав губы в тонкую полоску бросил Ник и не став дожидаться ответа присоединился к друзьям.

***

Форбс долго не решалась: пойти и посмотреть Его выступление из-за кулис или же остаться в гримерной. Что уж тут скрывать, она думала, что они встретятся по-другому. Но, возможно, это даже к лучшему. Теперь они оба знают, что все это время каждый из них шел к своей цели, пусть даже не вместе. В дверь постучали. - Открыто. – Поправив платье, произнесла Кэр. - Как ты? – не теряя времени, поинтересовался Томас. - Отлично. – Широко улыбнулась Кэролайн. - Пойдем. – Открывая дверь, произнес Кантер. - Куда? – С сомнением поинтересовалась Кэрри. - Будет не честно, если и ты не попортишь, ему нервы перед выступлением. – Заулыбался Томас. - Ты в курсе, что ведешь себя не как менеджер? – задала последний вопрос Форбс. - У меня есть на это пара весомых причин. – Усмехнулся Кантер. - Надеюсь, ты расскажешь мне о них. – Беря мужчину под руку и вновь оказываясь в кольце охраны, ответила девушка.

***

- Мне не нравиться, как он влияет на Кэролайн. – Нервно расхаживая по гримерной Джесси Кантер, твердила Лиз. - Он не учит ее ничему плохому. – Усмехнулась Джесси. – И вообще-то она уже взрослая девочка, Лиз. – Поправляя макияж, поддерживала беседы певица. - Он не отходит от нее ни на шаг. – Отпивая кофе, в который недавно сама добавила коньяк, отчеканила миссис Форбс. - Не обижайся, но ты сама виновата. – Джесси выпрямилась, поправляя платье. – Ты слишком долго прятала Кэр от Томаса, теперь он наверстывает упущенное. – Женщина пожала плечами и покинула комнату, скоро ее очередь выйти на сцену. Лиз недовольно поджала губы и, прихватив с собой свой кофе, поспешила за миссис Кантер.

***

- А сейчас рад представить тех, кого вы уже заждались! – радостно начал ведущий. – Дамы и господа Wild Cat’s ! – зал оглушил всех своими бурными аплодисментами. Кэролайн обняла себя за плечи, радостно улыбаясь. А ведь когда-то они могли только мечтать о таких аплодисментах. Парни вышли на сцену, и в каждом движении отчетливо улавливалась сила, они были уверенны в том, что делают. - Привет всем! – поприветствовал зал Ник. – Круто, правда? – он взглядом хищника осмотрел зал и тот вновь зааплодировал. – Но сейчас будет еще круче. – Он вновь улыбнулся и скользнул взглядом в кулису, где должна была быть Кэр. Найдя девушку взглядом, Майклсон улыбнулся. – Поехали! ( OutKast - Hey Ya! ) 1, 2, 3, uh! My baby don't mess around me cause she loves me so And this I know fa sho (Uh!) But does she really wanna cause she can't stand to see me walk out the do' Don't try to fight the feeling 'Cause the thought alone Is killing me right now (Uh!) Thank God for Mom and Dad For sticking two together 'Cause we don't know how 1, 2, 3, ух! Моя крошка не делает из меня идиота ведь она так любит меня И я знаю это (Мм!) Но неужели она этого действительно хочет ведь она не может смотреть как я выхожу за дверь Не пытайся бороться с чувствами Ведь одна только мысль Убивает меня прямо сейчас (Мм!) Спасибо Богу за Маму и Папу За то, что держишь их вместе Ведь мы не знаем как Кэролайн стояла и, казалось, не замечала ничего и никого вокруг. Что ж, сегодня у нее было дежавю. Она могла бы обидится как тогда, когда проходя мимо, услышала песню, что он посвятил ей. Было больно и неприятно, но тогда Форбс поняла одну важную вещь. Она имеет власть над ним, пусть он это и отрицает, от этого не уйти. Но вот что она открыла для себя, так это то, что ровно столько как она влияла на него, ровно так же, он властвовал над ней. И, возможно, эта песня и была попыткой задеть ее, она была счастлива. Счастлива просто иметь возможность больше не прятаться, не избегать его. Ник же сейчас чувствовал себя свободным. Таким же, как когда-то когда они с парнями лишь мечтали обо всем этом, и, собираясь после школы, пели в гараже. Он улыбнулся, вспомнив, как устраивал Кэр ночные «концерты». Многие думали, что это просто доставляло ему удовольствие – бесить бывшую, но на самом деле так заполнял недостаток ее внимания к своей скромной персоне. Она была ему нужна, и если бы она так же не нуждалась в нем, она бы просто вызвала копов. Закончив петь, парни вновь купались в аплодисментах. Майклсон не удержался, и вновь взглянул на Кэр. Заметив это, Форбс тепло улыбнулась, продолжая аплодировать. И в этот момент оба подумали, что, возможно, еще не все потерянно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.