ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Кэролайн сидела в своей квартире, медленно потягивая слишком крепкий чай. Девушка немного поморщилась, но не отставила чашку. Что ж, не стоило витать в облаках. Вытянув ноги обутые в босоножки на среднем каблуке, Форбс смотрела репортаж о концерте, что состоялся два дня назад. Еще один минус популярности, многое приходиться смотреть в записи. Раздалась мелодия, и Кэрри недовольно потянулась за телефоном. - Алло. – Ответила девушка. - Доброе утро, Кэролайн. – Послышался в трубке голос помощницы Томаса. - Привет, Минди. - Нажимая паузу на телевизоре, ответила Форбс. - Томас попросил, чтобы ты приехала в студию. Вроде по поводу последнего концерта. – Пролепетала женщина. - Хорошо. – Не дождавшись ответа, девушка отключила телефон. Вот отдых и закончился. Это весьма радовало девушку, отсутствие личной жизни с лихвой компенсировалась напряженной работой в студии, после чего девушка отправлялась на уроки по игре на рояле, и даже начала осваивать гитару. Редко когда спорить с Кантером уже не было сил, Форбс давала интервью, и соглашалась на фотосесии. Но раз в неделю, уже как год, она возвращалась в Хартфорд, и никто не знал зачем. Сообщив водителю, чтобы тот ожидал ее внизу, Кэролайн подошла к большому зеркалу. Белые скинии, черные босоножки, и рубашка в красно-черную клетку. Не плохо. На правой руке золотые часы, светлые локоны были заплетены в свободную косичку. Решив, что ее внешний вид весьма мил, Кэролайн отправилась в студию.

***

(Maps - Maroon 5) Томас сидел студии уже восьмой час, Рик десятый, парни из группы Wild Cat’s – вторые сутки. После того как Ник вновь встретился с Форбс его буквально накрыло вдохновение. Это не могло не радовать из менеджеров, ведь группа давно не радовала их новыми песнями. Теперь же ребята были вновь в игре. В них вновь горел огонь, в Майклсоне же буквально самовоспламенялся азарт. - Молодцы, ребят. – Прервал запись Кантер. – Дэй на пару слов, и ты знаешь, о чем мы будем говорить. – Менеджер помахал обложкой газеты, в которой сияли лица Сальваторе и мисс Гилберт. - У нас, что нет права на личную жизнь? – снимая с плеча гитару, недовольно произнес Дэй. - Не знаю. – Ровно ответил Нат. – Но после прошлого раза, я засвечусь только с постоянной подружкой. – Продолжил парень. – И после согласования этого с Томасом. В прошлый раз я думал, он меня убьет. - Мне тоже показали желтую карточку. – Поддержал разговор Стеф. – Хотя, Руби того стоила. – Мечтательно закончил парень, на что остальные ребята лишь рассмеялись. - Ник? – разведя руки в сторону, произнес Дэймон. – Тоже «поддержишь» старого друга? – язвительно улыбнулся он. - Я, пожалуй, воздержусь. – Вернул улыбку Майклсон, про себя отмечая, что и желания выйти в свет с какой-то девушкой у него не было. Хотя…была одна, но явно не вариант. - Я жду. – Вновь отозвался Кантер. Мисс Форбс не спеша шла по коридорам, неся кофе для своей команды. Если девушка могла побаловать своих коллег, она это непременно делала. Так идя на своей волне, Кэролайн уже подходила к двери своей студии как она открылась, и оттуда вышел Он. Их глаза встретились, и Кэр поняла, что пропала. Все, что успело покрыться тоненькой корочкой памяти, теперь вновь выплыло наружу. Она остановилась все так же, не отводя взгляд от Ника, удивленно хлопая ресницами. Майклсон так же замер. Он не знал что делать, что говорить. Не придумав ничего более умного, Форбс на пятках развернулась и поспешила скрыться в коридорах здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.