ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
      Месяца медленно тянулись один за другим. Кэролайн работала над записью своего сольного альбома, вновь заменяя недостаток личной жизни издалека следя за его жизнью без нее. Многочисленные интервью и фотосессии в приличных журналах, выступления на шоу по радио, казалось, его жизнь была в привычном за эти годы русле. А что у нее? Да, в принципе все тоже самое, но ее разбитое сердце все еще болело, рана кровоточила. Ровно так же как и в тот день, когда под покровом ночи, она в слезах забрасывала вещи в чемодан и покидала Его. - Мы приехали. – Скучный голос водителя отвлек девушку от созерцания пейзажа. - Спасибо. – Так же холодно отозвалась девушка. Она не хотела признавать этого, но что-то стало меняться. Куда-то улетучилась вера в добро, не хотелось щуриться от теплого солнечного света, по-этому певица прятала голубые глаза за темным стеклом солнцезащитных очков, внутренняя стерва все чаще вырывалась наружу. Вот и сейчас шествуя по съемочному павильону, Кэролайн была предельно сдержанна. - А вот и мой бриллиант! – радостно заулыбался Томас. - Здравствуй. – Кивнула девушка. - И так, Кэрри, на грим, и надевай платье, у нас впереди много работы. – Кантер указал на небольшое трейлер, у которого стояло пять человек персонала. - Томас, давай сделаем видео к другой песне, я не готова. – Отведя продюсера в сторону, Форбс все же попыталась переубедить его. - Кэрри, - тяжело вздохнул тот, - я знаю тебя достаточно долго, - он погладил ее по плечу, - поверь, ты готова. – Он ободряюще улыбнулся и развернувшись на каблуках, пошел прочь. - Упрямая сволочь. – Недовольно прошептала Кэролайн, но все же последовала к трейлеру. - Добрый день. – Сразу же расплылись в полу дружественных улыбках стилисты. - Всем привет. – Кэролайн попыталась вернуть прежнюю себя. Открыв дверь девушка бросила сумку на диванчик, что стоял по левую руку от нее и сразу же села в кресло у зеркала. – Начнем. – Вновь улыбка. Молодые люди закружились вокруг девушки, то и дело рассказывая какие-то истории, и Форбс хотела уже так же поддержать разговор, как ей на глаза попался журнал, заголовок которого гласил : « Замечено: молодые звезды скрывают роман?» и тот самый снимок с выпускного. Кэролайн опешила. Как? Кто мог это сделать?! - Этого не может быть. – Глаза невольно заслезились, но она не станет плакать. Резко поднявшись с кресла, она не замечая удивленных взглядов стилистов, подобрала подол платья, что успела надеть для сьемок и как маленький ураган резко открыла дверь фургончика и замерла. Журнал выпал из ее рук. В паре метрах стоял Никлаус и тыкал в Кантера таким же журналом. Дверь за девушкой захлопнулась и мужчины обратили на нее свое внимание. В шелковом еле голубом платье, она была еще красивее, но глаза метали молнии. - Зачем?! – одновременно выплюнули Ник и Кэр друг другу в лицо. А затем они замерли. Слишком близко они сейчас были друг другу. - У меня даже фото этого не было. – Вдруг опомнилась Форбс. - Да ладно? – усмехнулся Майклсон. - А что на счет тебя? – она повела бровью. - А по мне видно, что я счастлив от этого? – не отступал Никлаус. - Так, брейк! – Кантер стал между своими подопечными. – Я сейчас все решу, ребята. Мы все уладим. – Томас пытался успокоить двух молодых звезд. - Делай что хочешь, - Маклсон перевел полный злобы взгляд на продюсера, - но к вечеру все должно быть так, как будто этого – он указал на журнал – не было. - Кажется, у нас большие проблемы, чем мы думали. – За спиной Томаса появился Сем, его помощник. - О чем ты? – вкрадчиво поинтересовалась Форбс. - Пойдемте. – Сем кивнул головой, и все последовали за ним к трейлеру Кантера. Кэролайн шла за Семом, а рядом с ней шел и Томас, он успокаивающе гладил девушку по спине и что-то шептал, на что там согласно кивала. Майклсон же следовал позади, и его откровенно злило то, как Кантер вел себя с Форбс. Затем, Ник немного удивился, когда, Форбс резко остановилась и убрала от себя руки продюсера. Томас, опустил руки и согласно кивнув, пошел вперед, оставляя девушку одну. И Никлаус поступил так же, будучи не в силах подавить свою гордость, он прошел мимо нее, но когда их взгляды встретились, гордость куда-то улетучилась сама собой. Он не видел ее такой подавленной никогда, и это было отстойно. Вот так, пройдя в трейлер продюсера в полной тишине, все разместились в противоположных углах. Сем сел за компьютер и спустя минуту на широком экране началось видео. - Пробуем один раз, вот ваши ноты. Если ничего не получается, то все дружно забываем это и меня здесь не было. – Командным голосом произнесла Форбс, раздавая парням ноты. - А где твой брат? – Поинтересовалась блондинка у Кола. - Только что был здесь. – Оглядываясь, ответил он. - Так даже лучше. – Пробубнила себе под нос блондинка. - Кэролайн? Ты все же с нами? – Вышел из-за кулис Зольцман. - Мистер Зольцман, дайте уже человеку спеть. Все вопросы потом. – Послышался голос за кадром. Мужчина заулыбался, и спустившись со сцены присел рядом с оператором. Затем видео оборвалось и вновь началось. Закрыв глаза, Ник тяжело выдохнул и провел рукой по голове. В голове крутился лишь один вопрос : «Какого хрена?». Будто опомнившись, он обернулся на стоящую чуть позади Кэролайн, а она его не замечала. Форбс, полностью поглощенная этим видео даже не заметила как слезы падали с ее глаз. - Раз. Два. Три. Поехали. – Произнесла Форбс. Блондинка стояла лицом к правой кулисе, что бы не смотреть в зал, и хоть как то контролировать музыкантов. Раздались первые звуки, и закрыв глаза девушка начала петь. (Pink feat. Nate Ruess– Just give Me A Reason.) Right from the start You were a thief you stole my heart And I your willing victim I let you see the parts of me That weren't all that pretty And with every touch you fixed them С самого начала Ты был вором, ты украл моё сердце, И я твоя добровольная жертва. Я позволила тебе заглянуть В не самые приятные уголки моей души, И ты всё исправил одним прикосновением. Now you've been talking in your sleep, oh oh Things you never say to me, oh oh Tell me that you've had enough Of our love, our love Но сейчас ты говорил во сне, о-о, То, чего никогда не говорил мне, о-о. Сказал, что с тебя довольно Нашей любви, нашей любви. Когда песня закончилась, в зале воцарилась тишина. Кэр и Ник так и стояли друг напротив друга, смотря глаза в глаза. Видео завершилось. Сем обернулся, Кантер был зол, о чем свидетельствовали его побелевшие костяшки, что сжимали телефон, Майклсон устало рухнул на диван, зарываясь пальцами в волосы, а Кэролайн прикрыла рот ладошкой, а затем отвернулась, дабы вытереть слезы. - Мы заблокировали все сайты, - прервал молчание Сем, - еще полчаса и все видео будут удалены, но я подумал, что вы должны знать. – Поспешно добавил он. - Ты все правильно сделал. – Набирая чей-то номер на телефоне, отрезал Кантер. Плечи Форбс содрогнулись, и Ник, не выдержав приблизился к ней аккуратно, будто боясь, положил руки ей на полечи. К его удивлению она не сопротивлялась. - Кэр. – Ободряюще и еле слышно произнес он. - Я знаю, кто это сделал. – Выдохнув, девушка повернулась лицом к мужчине. - Елена. – Догадался Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.