ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Привет из прошлого 2.

Настройки текста
      Вдох выдох. Все хорошо, все в порядке. Больше нет этих глупых вопросов и настойчивых звонков. Все улажено. Все забыто. Кэролайн сидела в гримерной и пыталась настроиться на интервью, но выходило скудно. Почему она сделала это? За что мстит или так пытается вернуться в жизни некогда лучших друзей, непонятно. И даже сейчас, девушка, смотрящая на нее из зеркала, не внушает доверия. Уж очень она похожа на стерву, слишком смело глядит, но вот что в ее глазах..странно. Странно после долгих лет видеть там тоску и слабость, а ведь она думала, что давно выросла, что избавилась от той наивной девочки, что жаждала любви и верила в нее. Кэролайн думала, что теперь другая – сильная, смелая и …. Ладно, времени в обрез и хватит думать о всяких глупостях. В конце концов, еще немного и она получит то, что так давно хотела. Жаль, что цена оказалась непомерно высокой. Но не для него. У него, похоже, все просо отлично. И сейчас листая журнал, она готова убить любого, ведь вот он так близко, смотрит на нее и улыбается, а рядом другие. Да, она не верит ни единому слову в этих чертовых журналах и газетах, но все равно больно и неприятно читать о его похождениях, о девушках, с которыми он появлялся перед камерами и которых целовал. - Мисс Форбс, пять минут. – Окликнула молодую звезду девушка с надетой гарнитурой и бумагами в руках. - Хорошо. – Согласно кивнула Кэр отворачиваясь от зеркала и покидая гримерную.

***

Днем ранее. - Почему ты сделала это? – в который раз поинтересовалась Кэролайн. После всей шумихи, которую менеджеры и продюсеры Кэролайн и Клауса еле уладили, мисс Гилберт была в срочном порядке приглашена к ним на встречу. И вот сейчас, все было буквально пропитано официозом. За спиной Форбс сидела команда, что занималась ее пиаром, и точно такая же группа имелась и за спиной Майклсона. - Я не знаю о чем вы. – Продолжала упираться Гилберт. - Черт, Елена, Дэймон хоть знает, что ты сделала? – вспылил Ник, но ответа не последовало. – Почему, Елена? – казалось, Майклсон забыл о том, что здесь хренова туча лишних людей, и пытался хоть что-то выведать у подруги. - Я сделала лишь то, что делают обычные друзья. – Развела руки в стороны Гилберт. - Вы вмешались в частную жизнь, это преступление, мисс Гилберт. – Отозвался пиар менеджер Майклсона. Кэролайн закрыла глаза и тяжело вздохнула. - Оставьте нас, пожалуйста. – Она избегала взглядов бывшей подруги и бывшего парня. Да, оказывается, рыться в прошлом было занятием не из приятных. Получив одобрение от Томаса и Аларика, тройку бывших друзей оставили наедине. - Будешь отчитывать меня? – усмехнулась Елена. - Нет, для этого у тебя есть мать и отец. – Пожала плечами Форбс, не показывая, что ее задевают колкости подруги. - Тогда для чего все это? – она с вызовом взглянула на Кэр. - Прости, что я не оправдала твоих надежд в школе, Елена. – Может это и не лучшее время, но Форбс было за что извиниться. – Прости, что избегала тебя все это время. – Форбс убрала челку с глаз и вновь намеренно ушла от непонимающего взгляда Майклсона. - Что ты делаешь? – недоверчиво поинтересовалась Гилберт. - Мне, правда, жаль, что так получилось, но тебе никто не давал права делать больно людям, что любят тебя. – Форбс пожала плечами и поднялась с места намереваясь покинуть комнату. - Кэр. – Окликнул ее Никлаус. - Не стоит. – Она вновь вернула маску отчаянной стервы и оставила старых друзей наедине с воспоминаниями.

***

Свет. Камеры. Мотор. Яркие прожекторы залили своим светом студию, и всех кто присутствовал в ней. Молодая ведущая радостно улыбнулась. - Здравствуйте, дорогие. С вами Мег Раян и передача « Сплетни о звездах». – Блондинка все с той же радостной улыбкой, от которой наверняка сводило челюсть продолжила свой монолог. – Мы знаем о ней не так уж много, но уже безумно любим. Ее голос просо неземной! Друзья, сегодня у меня в гостях Кэрри! – Сладко пропела девушка и повернулась к Форбс, что сидела рядом с ней на широком белом диване. - Спасибо, Мег. – Форбс похлопала девушку по руке и мило улыбнулась. – Всем привет. – Широко улыбнувшись, Кэр помахала в зал, не забывая при этом смотреть в камеру. За режиссером стояли Кантер и Лиз. Пока они были довольны первым интервью их девочки, все проходило гладко.

***

В это же время в соседнем павильоне. - Трехминутная готовность. – Произнес помощник режиссера, заглядывая в гримерную Ника. - Окей. – Махнул тот. Очередное интервью, и так каждую неделю. Оказывается, слава может надоедать. Отмахнувшись от назойливых гримеров, Майклсон отправился на место съемки. - Ник, это небольшое интервью и на сегодня ты свободен. – Рядом с музыкантом появился Зольцман. - Ты проверял список вопросов? – поинтересовался Майклсон, когда на него стали надевать микрофон. - Да, все согласовано. Не подведи, остальные уже готовы. – Мужчина похлопал Майклсона по плечу и занял место рядом с режиссером. Начали! В студии заиграла музыка, ведущие радушно поприветствовали зрителей и очередная сказа на пятнадцать минут вновь началась.

***

- Кэролайн, мы потрясены твоим талантом, - все продолжала Мег, - но кое-что нам все-таки не дает покоя. – Девушка заговорщицки посмотрела в камеру, а затем и на молодую певицу. И тут Форбс закралось странное чувство, что что-то идет не так, и все же она не придала этому значения. - Ох, Мег, - рассмеялась девушка, - я открытая книга. – Увильнула Кэролайн. - Она неплохо держится. – Отметил для себя Томас. - Да. Видимо, она взяла от тебя больше чем от родной матери. – Тихо произнесла Лиз, чем вызвала добрую усмешку Томаса. - Не могла бы ты немного рассказать нам об этом? – все перевели взгляды на экран, где шло недавние скандальное видео. Сложив губы в тонкую линию, Кэролайн попыталась сдержать себя, но увы. Пока камер были заняты съемкой крупным планом экрана, Форбс начала подавать знаки, что бы их прервали. - Перерыв! – объявил кто-то на площадке, и Кэр тут же сорвалась с места, на ходу снимая с себя микрофон. - Что это было? – Форбс стала в притык со своим пиар менеджером. - Мы все исправим. – Начал уверять ее мужчина. - Кэрри, не здесь. – Стальным тоном отозвался Томас. - Не лезь. – Прошипела девушка. - Кэр, камеры. – Настойчиво говорил продюсер и девушка, похоже, услышала его. - Ты ведь хотела быть моим менеджером. – Форбс повернулась к матери, что была готова ко всему. – Разберись с этим, ты в команде. – Кажется, сейчас она наняла собственную мать. Не очень то и благородно, но времени, да и желания думать об этом не было ни у Кэролайн, ни у Лиз. Кстати о Лиз. Получив карт-бланш от дочери, женщина хотя бы так почувствовала, что нужна дочери. Теперь она могла лично курировать ее интервью.

***

- Мы рады, что вы, парни, сегодня у нас, это правда, круто. – Все не умолкал один из ведущих. - Спасибо что пригласили. – Улыбнулся Натаниэль. - И все-таки, у нас остался еще один вопрос. – Заговорщицки продолжил второй ведущий. - Видимо вы нас сегодня не отпустите, парни. – Отшутился Стефан. - У канала не хватит денег. – Вернул шутку ведущий. – И так, Клаус, вопрос адресован тебе. - Задавай, Роб. – Нигде не чувствуя подвоха расслабленно поддерживал беседу Майклсон. - Все просто обожают тайны и интриги в шоу бизнесе. Ты и восходящая звезда Кэрри, все еще планируете встречаться тайно? – Раз. Два. Три. До скольки там нужно считать, чтобы сдержать ярость? Потому что Ник, не знает, как ему еще сдержаться и не набить этому мудаку морду. Именно по этому, по настоянию Рика сюжет прерывается рекламным блоком, а сам Клаус покидает площадку, срывая с себя микрофон не внимая ни к чьим словам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.