ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Your song.

Настройки текста
      Вечер в семье Майклсон уже завершился, и вот сейчас Кэр и Ник ехали назад в город. Сидя за рулем, Майклсон был расслаблен, но все же не отвлекался от дороги, чего не скажешь о, сидящей рядом, Форбс. Девушка сначала не отвлекалась от созерцания вида за окном, а теперь она удобно устроившись, разглядывала Ника. Оказывается, он почти и не изменился, и все же было как прежде радостно и уютно видеть его рядом. - Ты скоро оставишь от меня только кучку пепла. – Бросив на девушку мимолетный взгляд, усмехнулся Клаус, и Кэролайн не сдержала широкой улыбки. - Спасибо. – Произнесла Форбс, и несмело взяла парня за руку. Удивленный, таким поступком, Ник не отверг руки девушки, и даже сжал ее руку. Вот снова, снова он понимал ее без слов, а она знала, что это любимые для него моменты, просто быть вместе. Что-то изменилось сегодня в их тщательно выстроенных ледяных стенах. Возможно, они не пали, но абсолютно точно начали таять. Не нарушая тишины, они ехали еще около часа, пока автомобиль Клауса не остановился у подъезда Кэр. - Спасибо за вечер. – Первая нарушила тишину девушка. – Если бы не ты... - Тише, Кэр. – Прервал Форбс парень. – Все в порядке, мы все еще можем быть друзьями. – Тихо добавил он, и это звучало так, как будто он не хотел говорить этого. Кэролайн же выглядела расстроенной. Покачав головой, девушка покинула автомобиль и вскоре скрылась в доме, оставляя Майклсона наедине со своими мыслями и словами, что не осмелился сказать вслух. Ударив руками по рулю, он взглянул еще раз на дом, в котором зажегся свет и уехал. Кэролайн стояла у окна и смотрела ему вслед.

***

Следующие несколько дней прошли на удивление отлично. Когда Кэр пару раз попадала на репетиции к группе Ника, он не воспринимал ее в штыки, как все привыкли, а был вежлив и даже мил. В свою очередь Форбс перестала казаться ужасной стервой. Она даже пару раз пообедала с матерью, так сказывалось на нее влияние слов Майклсона. Они стали созваниваться, пить кофе в гостях друг у друга. Что ж, кажется, планета начала возвращаться на место. И вот сегодня, в воскресное утро, девушку ни с того ни с сего, разбудил настойчивый звонок в дверь. Посмотрев на часы, что показывали пять часов утра, блондинка, пересилив себя, все же встала и поплелась в двери. Открыв ее, она замерла. - Ник? – выдохнула Форбс. Весь вид парня говорил о том, что он разбит, и сонливость девушки сразу же улетучилась. Взяв его за руку, Кэр буквально затащила парня в квартиру. – Что случилось? – тут же поинтересовалась она. - Папа, он.. – Смотря сквозь Кэролайн произнес Клаус. – Кэр, его забрали в больницу. – Все же четко произнес он. Форбс опешила, не смея сказать и слова. Что? Как, Майкл всегда был бодр!? – Я не могу поехать туда один, Кэр. – Отрицательно закачал головой Ник. – Я просто не смогу. – Он опустился на пол обхватывая голову руками. Времени думать да и растерянно хлопать глазами не было. Поэтому вбежав в комнату, девушка натянула первую попавшуюся под руку футболку, а затем выудила из шкафа джинсы. Одевшись, Форбс вышла к молчавшему и все так же сидящему на полу Клаусу, она натянула кеды и схватив ключи с телефоном присела на корточки перед парнем. - Давай, - она протянула ему руку, - я с тобой. – Ответила она на немой взгляд Майклсона, когда тот поднял на нее глаза. Рванув с места, молодые люди быстро забрались в автомобиль и помчались к больнице. Не боясь быть узнанными и пойманными в объективы назойливых камер, держась за руки, они оказались в больнице в разброс, спрашивая в какой палате Майкл. Оказавшись у нужной двери, они без промедлений вошли в палату, где уже собралась вся семья Майклсон. Мужчина выглядел откровенно хреново. Его бледная кожа и куча тянувшихся трубок от него к каким-то медицинским штукам. - Мам. – Клаус обнял мать, что сидела у постели мужа, Кэр же осталась стоять у двери. Девушке назойливо казалось, что она здесь лишняя, казалось, что она здесь по ошибке и не имеет права быть. - Кэр. – На плечи девушки легла ладонь Кола. - Как ты? – тут же поинтересовалась девушка, всячески стараясь не смотреть на Майкла и Ника. - Все в порядке. – Кивнул парень, так же отводя взгляд от отца. – Это его первые проблемы с сердцем. – К чему-то добавил он. Не считая, что ее слова чем-то помогут, Форбс просто обняла друга, так как они делали это в школе.

***

День за днем, восходящие молодые звезды посещали госпиталь, где находился мистер Майклсон, всячески стараясь его поддержать, но оказалось, что мужчина не нуждался в поддержке, он хотел как можно быстрее оказаться дома. Даже Томас Кантер посетил некогда лучшего друга, но визит не продлился и двадцати минут. Кэролайн сидела в студии, наигрывая знакомую мелодию на рояле, когда дверь широко раскрылась, а на пороге показался запыхавшийся Клаус с гитарой за спиной. - Кэр, собирайся. – Его уст коснулась легкая улыбка, а Форбс же замерла с раскрытым ртом. - Что? – только и проронила она, следя лишь за тем, как парень кладет в чехол небольшой барабан Кола и ударные палочки. – Что ты делаешь? – она поднялась на ноги и с непониманием продолжала следить за действиями Майклсона. За огромным стеклом начал нервничать Томас, ведь Ник сорвал репетицию его бриллианта. - Мне надоело видеть отца таким унылым, - парень остановился напротив Форбс, - давай устроим ему мини концерт. – Он говорил это с таким пылающим взглядом, что отказать было почти невозможно. - Не думаю что это хорошая идея. – С сомнением протянула девушка. - Давай, Кэр, - Ник взял ее за руки, привлекая к себе все ее внимание. Похоже, она уже была согласна на все его авантюры, - помоги мне вытащить его оттуда. – И против этого молящего взгляда устоять было не возможно, хотя Форбс и так знала, что пойдет за ним всюду, стоит эму лишь позвать ее. - Ладно. – Сдалась девушка. Она не сразу заметила, как Ник обнял ее и как отпустил, но это было лучшим, что случалось с ней за многие дни. - Нет, нет, нет. – Более чем серьезным голосом произнес вошедший, в комнату Кантер. - Но..- хотела возразить Кэролайн, но была перебита. - Нет, Кэр. – Отрезал менеджер. – Возвращайся к репетиции, а ты – он указал на Клауса, - не играй с огнем. – Томас знал, что эти двое рискуют вновь нажить себе проблем с прессой, а ему хватало Джесси. - Томас, я все равно это сделаю. – С полной уверенностью заявил парень. - Делай, но ради Бога не порть ни свой, ни ее пиар. – Продюсер поочередно указал на Кэролайн а затем и на самого Клауса. Оба мужчины начинали заводиться, и это следовало поскорее закончить. - Брейк мальчики. – Обратила на себя внимание Кэролайн. Вот, она прекратила начинающуюся ссору, а что делать дальше? – Мы приедем в госпиталь порознь, - Форбс обратилась к Кантеру, - Ник поедет сейчас, а я закончу репетицию и присоединюсь. – Закончила свое предположение девушка, но по виду менеджера было видно, что он не согласен. - Мы даже на разных машинах приедем. – Поддержал идею девушки Клаус и Кэролайн улыбнулась. - Хорошо. – С минуту погодя, Томас все же согласился. – А теперь вали на хрен отсюда. – Он указал на Майклсона, что с улыбкой подмигнул Кэр и скрылся за дверью. - За работу, Кэрри. – Выдохнув, мужчина вернулся к звукооператору, а Форбс с улыбкой вновь села за рояль.

***

Визиту сыновей, да еще и с музыкой, Майкл был очень рад. Врачи все время ругались и пытались выставить за дверь бушующих парней, но те никак не поддавались. Дело шло к вечеру, и в госпитале так же появилась Эстер. Женщина отругала парней и отправила в ближайшее кафе нормально пообедать, а сама осталась с мужем. Ник переживал о том, приедет ли Кэр, ведь Томас мог быть настоящей занозой в заднице, когда хотел, и сегодня, видимо, был именно такой день. Кэролайн поблагодарила водителя, и вышла из автомобиля. В окнах госпиталя уже зажигался свет, но полная энтузиазма Форбс с улыбкой взяла в руки тяжелый чехол, в котором лежали клавиши, и направилась в госпиталь. Обладая природным обаянием, Кэролайн весьма легко пропустили с инструментом в больницу и даже помогли донести его до палаты Майкла. Поблагодарив молодого доктора за помощь, девушка тихо постучалась и открыла дверь. К огорчению девушки здесь был лишь Майкл и тот, кажется, спал. Недовольно выдохнув, Форбс прошла вглубь комнаты и осмотрелась. Единственное место где она могла удобно расположиться, был подоконник. Стараясь делать все как можно тише дабы не побеспокоить мистера Майклсона, Кэролайн аккуратно открыла футляр. - Ты что тащила сюда клавиши? – послышался слегка хрипловатый голос Майкла. - Простите, простите, я не хотела будить Вас. – Шепотом запричитала девушка. - Я не спал, Кэролайн. – Недовольно и слегка в своей привычной манере произнес мистер Майклсон. – Почему Ник тебе не помог? – все не унимался мужчина. - Он не знает что я уже здесь. – Пожала плечами девушка. - Это он позвал тебя? – скрывая лукавую улыбку, поинтересовался Майклсон. - Думаю, я задолжала песню у камина. – Широко улыбнулась Форбс и указала Майклу на приклеенный скотчем рисунок камина прямо напротив его постели. Мужчина не сдержал улыбки, а Кэролайн села за инструмент. (Ellie Goulding - Your Song) Ловкие пальчики девушки забегали по клавишам, и улыбка Майклсона старшего, стала еще шире. На пороге показалась остальная семья Майклсон, но девушка, боясь передумать, продолжила играть, улыбнувшись взгляду Клауса. Узнав мотивы песни отца, Никлаус удивленно посмотрел на довольного отца, а затем на Форбс и его разум посетил единственный вопрос: «Кому она сейчас поет?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.