ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Папарацци

Настройки текста
За окном уже давно наступил вечер, в каждом окне горели огни, а широкие улицы купались в мягком свете уличных фонарей. Из центрального госпиталя вышла семья Майклсон, за ними показалась и Форбс. Ник учтиво помог девушке с ее инструментом, и вот когда тот оказался в автомобиле, между молодыми людьми появилась некая неловкость. Упс, это что-то новенькое. - Я поеду, - все же произнесла девушка, - иначе Томас убьет меня. – Она слегка улыбнулась, получая в ответ улыбку Клауса. - Спасибо. - Выдохнул он. Кэролайн хотела дотронуться до парня, но быстро одернула себя. - Это меньшее, что я могла сделать. – Пожала плечами Форбс, пряча руки в карманы легкой куртки. - Я не об этом.. – Отрицательно закачал головой Майклсон. - Эй! Ник, ты скоро там? – окликнул брата Кол. - Тебе пора, - легко улыбнулась девушка, - как и мне. – Она заправила прядь за ухо, и Клаус послушно открыл ей дверь автомобиля. - Пока, Ник. – Произнесла девушка, присаживаясь в салон авто. - До завтра, Кэр. – Подмигнул девушке Майклсон, закрывая за ней дверцу. - Клаус? – вновь нетерпеливо окликнул брата Кол, и тот, улыбнувшись своим мыслям, направился в автомобиль к семье.

***

- Никаких фото. – Произнесла девушка, пряча лицо за большими очками и полями черной шляпы. Пара охранников пытались оградить ее от назойливых папарацци, но вспышки от фотоаппаратов так, же слепили глаза. Еще пара метров, и вот спасительная дверь студии. Кэролайн скрывается в здании, слыша недовольные возгласы журналистов. – Что за шоу? – вместо приветствия возмутилась девушка только увидев на горизонте Лиз. - Твой сингл вырвался в топ 3. Этого следовало ожидать. – Пожала плечами женщина. - Тогда ты должна была хотя бы предупредить об этом – она указала на дверь где еще толпились папарацци – а не говорить, что это ожидалась. – Форбс пыталась держать себя в руках, но полностью доверять матери она пока не могла, особенно когда та не оправдывала ожиданий дочери на счет полной приватности ее личной жизни. - Что здесь творится с самого утра?! – послышался недовольный полу рык Никлауса. Пытаясь сдержать улыбку, Кэролайн тут же отвлеклась от отчитывания матери-менеджера и повернулась лицом к Майклсону. - И тебя с добрым утром. – Девушка сложила руки на груди. Майклсон поднял взгляд на девушку, что стояла чуть поодаль в черной шляпе с широкими полями и очках. - Похоже, твои менеджеры работают куда лучше моих. – Оценив маскировку девушки, произнес Клаус. Он подошел к девушке, и манерно предложив руку, направился с Форбс к лифтам. - Вообще-то я только, что отчитала мать за то, что я понятия не имела о том сборище. – Недовольно произнесла девушка, снимая очки. - Тебе не стоит так вести себя с матерью. – Отозвался Ник, как только двери лифта закрылись. – И я все еще считаю, что нанимать ее было очень плохой идеей. – Поспешно добавил он, пока Кэролайн не успела ему возразить. - Я стараюсь. – Выдохнула девушка. Майклсон с усмешкой оглядел ее. – Что? - Даже спорить не будешь? – широко улыбнулся Клаус. - Ты только этого и ждешь, мелкий засранец. – Улыбнулась Кэролайн, толкая локтем парня в бок. - Я же должен как-то компенсировать твое «и тебе доброе утро». – Спародировал девушку Майклсон, за что вновь получил по боку. Двери лифта открылись, и по этажу раздался задорный смех молодых дарований. - Рад, что у вас хорошее настроение. – Оторвавшись от разговора с пиар менеджерами, отозвался Томас. И Никлаус устало выдохнул, что вызвало у Форбс смешок. - Привет, Томас. – Ответила Кэр. - Милая, сейчас краткое совещание и едем снимать клип, павильон уже готов. – Огласил распорядок дня своего бриллианта Кантер. – Снова. – Добавил он, дабы придать значимости предстоящего действия, что не так давно было сорвано действиями Гилберт. - Давай сменим песню. – Кэролайн умоляюще посмотрела на продюсера, но тот отрицательно покачал головой. – Пожалуйста. – Она пыталась надавить на жалость . - Это не обсуждается. – Отрезал мужчина. – А ты, Клаус, - вновь вернулся к делам Кантер, - сейчас с парнями репетируете, в два собрание со всей командой и на сегодня все. - Отлично. – Кивнул Майклсон. – Увидимся. – Покидая комнату, Клаус подмигнул Кэр. И та, хотела вновь начать уговаривать продюсера, но его недовольный взгляд уже предотвратил все попытки девушки улизнуть от съемки клипа на песню, что пробуждала не лучшие ее воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.