ID работы: 10380204

Молния Во Мраке /1/

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. Семь дней марафона или незабываемое приключение.

Настройки текста
Ночью шёл дождь, и поэтому сверху палатка намокла. Я проснулась рано. Внизу скрутившись калачиком спал Джейкоб. Замёрз, что ли? Я подняла с пола сброшеное им во сне одеяло, и укрыла его - у нас ещё целый марафон впереди, все фисташки должны быть здоровы. Я спустилась, пытаясь никого не разбудить, и подошла к одному из кресел, в котором расположился Миндаль. - Эй..- я почесала кота за ухом и он лениво замурчал, открывая глаза. Потом он перевернул голову и всё тело на 360 градусов так, что его пузо оказалось сверху, уши внизу, и этот, фактически ребенок, стал ловить лапами мою руку. Я сгребла всё пушистое, что было на кресле, и отнесла к миске. Достала из шкафчика сухой корм, Вискас и водичку. Котэ завтракало. Тем временем я проверила сон остальных друзей. Полумна перевернулась в постели, и её руки свешивались вниз. Аниши, как и Джей свернулась калачиком, и мне пришлось натянуть на неё ещё одно одеяло. Алекс и Стрит спали спокойно, и, по видимому, отлично устроились на новом месте. После всего этого, я помыла миску и пошла выгуливать кота. Это скорее было для того, чтобы он никого не разбудил. Мы вышли из палатки. Чисто из любопытства мне хотелось посмотреть, много ли будет соперников. Около нашей палатки стояли ещё 5 таких же. Я стала прогуливаться вдоль них, и смотреть на флажки. Как итог: персики, лимоны, фисташки, чернички, малинки и дыни. Кажется один из создателей марафона был голодным: это бы многое объясняло. Я как раз подходила к палатке персиков, когда услышала шорохи. Из палатки высунулась вихрастая голова. - Хей! Я Вика! Что ты тут делаешь? Я впала в ступор. - Г-гуляю... Из палатки показалась ещё одна голова. - Фисташка? Что ты здесь делаешь? Ты не из команды персиков! Одногруппница Вики не была такой дружелюбной и наивной. - Иди вон отсюда! Хватит ходить и секреты вынюхивать! Я инстинктивно заметила движение девочки к карману с палочкой. Только проблем мне не хватало.... Я в темпе вальса унесла свои ноги от их палатки... И направилась прямиком в лес. - Глупышка, - раздалось где то позади. Я обернулась, но поздно. На меня набросилась какая то тень. Я хотела было заорать, но рот мне закрыли. Рука на автомате потянулась к палочке. - Ммммм! - Кто ты? Взгляд девочки, которую я приняла за тень, скользнул мне на чёлку. - Поттер? - Да ёжкин кот! Нет, не Поттер! - У меня в кармане нож. - Вышел ёжик из тумана, Вынул ножик из кармана.. - пробормотала я, доставая палочку. - Почти угадала. Волчёнок из тумана. - Оборотень? - Поттер? - Да. Поттер. Шарлотта Поттер. - Рейчел. Рейчел Рисуки. Постоянный оборотень. Я из команды черник. Я осмотрела Рейчел. У неё были чёрно фиолетовые волосы, темно синие глаза и серые уши волка. - А чего ты к персам лезла? - Я гуляла. - Да ну. - Не собираюсь тебя убеждать. - Ты новичок штоли? - Можно и так сказать... Рейчел выдохнула. - Пока увидимся. - Эээ.. Рейчел! Ты куда? - Нарисовала шрам и думаешь ты Поттер? - Я и есть Поттер - я развела руками. Рейчел быстро подняла камень и кинула его в меня. Я инстинктивно, как Снитч, схватила его, нагнувшись вправо. - Извини, Шарлотта, мне правда пора. Рейчел куда то убежала. Я осталась на поляне одна. *** - Полумна, ВСТАВАЙ! - Ммм.. - Мы все тебя ждём! - МММ... - РОТА ПОДЪЁМ! - Ааа! Шарлотта блин! - Угадала! На десерт блинчики с кленовым сиропом! Полумна надела рубашку. - Аниши! Эй! Давай! Ну пожалуйста! Аниши! - Угу-угу... Аниши встала с кровати, натягивая топик. Я показала ей большой палец. Джей уже будил мальчишек. *** На завтрак были овсяные хлопья. Аниши явно нервничала. Я отвела её в сторонку на пару слов. - Всё нормально? - Я просто нервничаю... Ну, а как всё пройдёт? Что с нами случится? Я.. я... - Ой, да ладно тебе. Все будет как нельзя лучше. В этом я и ошиблась. Нам раздали карты с надписями и пометками. -"Ваш путь через горы, И именно так Увидеть вас сможет Ваш внутренний страх" - Полумна вскинула брови - чушь какая то. Нам нужно столкнуться со своим страхом? - Совсем не чушь, - сказал Алекс, - нам нужно идти в горы сновидений. Там обитают и мечты, и страхи. Я изучил местность. Это 300 метров вверх. С учётом снаряги, - он неряшливо махнул на наши рюкзаки - 6 часов подъёма. - Сам тогда и разбирайся, - нахмурилась Полумна. - Извини, я не хотел тебя обидеть. Нам нужно выдвигаться. Мы собрали рюкзаки и отправились к подножию гор. Пришлось полчаса трястись на магловском автобусе, и дофига времени топать вверх. Но на горы это было не похоже. Скорее на холмы. Они были покрыты травой и деревьями. На таких холмах обычно строят коттеджи и домики, но на этих ничего не было. Мы очень устали, пот тек с нас ручьями, и даже думать не хотелось об остальном отрезке пути. *** Мы наконец поднялись. Виды с холмов были шикарные. Уже темнело. Мы нашли какой то флажок, но не могли его достать - как будто бы он был призраком. С трудом мы поставили палатку и зажгли костерок. Стрит сел чистить картошку, Девочки рылись в преправах на кухне. Алекс поддерживал огонь, а мы с Джеем пошли за хворостом. Бродить по тёмному лесу - такое себе удовольствие, и мы старались не отходить далеко друг от друга. Мы отварили картошку, сосиски и принялись за долгожданный ужин. На следующее утро пошёл дождь. Меня будила чья то рука. Я обернулась. Джейкоб? Полумна? Аниши? Нет. Из под длинной мантии тянулась рука мертвенно бледного цвета. На меня смотрели красные зрачки. - ААААААА!!! Какого..., - я свалилась с кровати. - Поднимайся. Бери палочку. Дуэль. А он лаконичен. Посиневший грек, блин! - Где мои друзья? - На небесах, - он подмигнул. Меня пронзили одновременно ярость и боль. Я достала палочку, и, не церемонясь, послала в него заклинание, которое придумала сама, три раза как мечом махнув палочкой. - Аридерко! Вольдеморт посмотрел на своё тело. Ничего не изменилось. Я впала в панику. У него на теле должны быть шрамы! Почему их нет? Я что, потеряла магию? Пока я соображала, лаконичный грек без церемоний посылал в меня заклинания. После того, как я, в очередной раз увернулась от авады, он прекратил свои действия, и попробовал на меня психологически давить. Ха, не на ту напал!!! С торжествующим воплем я набросилась на него, как умела, но, очевидно, только выбила передние зубы. - Духель. Да хак тхы смехеш, девчьонка? Ну я же говорю. Посиневший старый грек. Отвратительно. Однако, смысл в этом был - без зубов он страшно картавил и не мог произнести не одного заклинания. - Шаавада Хедапра! Ледухто! Ааа!!! Я пару минут поугарала. Но потом, грек, очевидно, вспомнил то, что он вообще то могучий маг, и произносить заклинания ему необязательно для колдовства. Но я была готова, и на лысую голову грека полетел кирпич. Он отключился. Я выволокла его из палатки, и положила около запаса дров. Казалось бы, такое милое утро, однако... Это были не все сюрпризы. Около костерка сидели мои друзья. Но я видела только их спины. Я решила подойти к ним, и они обернулись на шаги. Мой ор, наверное, слышали все горы. У них не было лиц. Что то жуткое, похожее на челюсти, вырывалось из того места, где должны быть глаза. Такого не может быть. Нет. Нет! НЕТ!!! Мой мозг наконец то проснулся. Где я была? В горах сновидений. Так может, это сон? Или такое задание - победить свои страхи во сне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.