Молния Во Мраке /1/

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26. Эта простая улыбка.

Настройки текста
Я рано расслабилась. Впереди был второй этап операции ( мне пришивали назад половину руки, но уже без чёрной крови и проклятий). Он тоже прошёл успешно. Первые дни было очень трудно - от сильного наркоза и миллиона вмешательств рука почти не шевелилась. Но, потом, мне стало лучше. Я до сих пор не знала, где мои друзья. Я много раз спрашивала об этом у Кёко и других медиков, но все либо не знали, либо игнорили вопрос и переводили тему. Это было странно. В больнице сов не было ( но зато котов было очень много) и я не решалась спрашивать медсестёр о котовой почте, если это так можно назвать. Хотя сама я много раз видела, как другие пациенты осторожно берут кота, пишут и многократно складывают письмо, и аккуратно кладут его в бубенчик/колокольчик на шее у кота. Миндальке было очень весело - можно сказать, мурлыкал со своей компашкой дни напролет. Меня скоро выписали. Фактически идти мне было некуда, Дурсли были в Греции, а друзья - в Англии. Поэтому я согласилась пожить с Кёко. Она жила в небольшой квартирке около парка. Вместе с ней жили её парень, сестра и парень сестра. А теперь по порядку: Сестра Кёко - Кадзуки, 16 лет, увлекается сочинением песен под гитару, любит слушать музыку. Парень Кёко - Кацу, 15 лет, увлекается биологическими исследованиями, любит собак. Парень Кадзуки - Акира, 16 лет, увлекается плаванием, любит готовить. Они жили все вместе, и я должна была по тихому влиться в коллектив. Но " по тихому" не получилось. *** Кёко повернула ключ в замке, дверь открылась. Мне в лицо полетела хлопушка от Акиры. Это сшибло меня с ног, про руку на повязке я вообще молчу. - Ой, прости! - Акира не ожидал того, что я упаду. - Ты не предупреждала, что она будет такой маленькой и милой, - подал голос Кацу. - Это кто здесь маленький? - я не сдержалась... - Кацу, беги! - успел крикнуть Акира. Пока я гонялась за Кацу, Кёко смеялась в коридоре. На шум вышла Кадзуки. - Что здесь прои...? Кацу на полном ходу врезался в Кадзуки. Теперь за ним гонялись уже двое, а мы с Кадзуки стали единомышленниками. Кёко и Акира смотрели на нас с глазами, размером со сковородки. *Спустя вечность* - Любишь кофе с корицей? - Ага, спасибо, Кадзуки. - Шарлотта, пойдем, я покажу твою комнату, - подмигнула Кёко. Мы вышли из кухни, попутно Кёко рассказывала мне что-где. - А вот и твоя комната. Мы вошли в небольшую комнату с обоями, на которых были нарисованы котики. - Твоё окно выходит на поздноцветущию сакуру. Располагайся. Я разобрала вещи, проверила кровать на мягкость и выпустила Миндальку из переноски, забрала у Кадзуки кофе с корицей и устроилась на подоконнике. Темнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.