ID работы: 10380204

Молния Во Мраке /1/

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30. Раз мы просто так летим, может, расскажешь, что случилось?

Настройки текста
- Раз мы просто так летим, может, расскажешь, что случилось? - Не отвлекайся от дороги. - Я не за рулём! Это не машина, а метла, блин! - Ладно. Мои родители довольно странные личности. Мой отец - учёный, которого интересовали только результаты исследований. Он был психом, и готов был убить чтобы узнать ответ на вопрос. Его изолировали от общества, когда у него случилось обострение психоза. Моя мать - городская мафия, помешанная на убийствах. Тоже псих. Она была больна - единственное что приносило ей радость, это убийства. У них случился роман, результатом которого была я. Мой отец хотел сделать меня .... Ну фактически машиной для убийств. Идею подала мама. До пяти лет меня кололи различными энергетиками, но через какое то время служба опеки забрала меня у родителей, потому что меня почти не кормили, а вся семья жила как кочевники. Меня отдали горничной, маму отправили в психбольницу, папу изолировали. Но на этом всё не закончилось. Горничная оказалась бывшей моего отца... - Фига себе раскрутка сюжета! -...И меня продолжали колоть энергетиками и всяким таким, вплоть до 10 лет. Однажды я заболела отравлением, вызвали врача, и результаты анализов показали всё что 5 лет скрывала горничная. После этого её посадили в тюрьму. Кстати, когда мне было 7, мою мать выпустили из психушки, запретив ко мне приближаться. Она поняла что раньше была больна и стала мстить отцу, уничтожая всё, что ему было дорого. Однажды она пробралась в тюрьму и убила бывшую моего отца. С того случая её психозы обострились и болезнь вернулась. Вот что имела ввиду я, говоря о том что моя мать уже всё забрала у моего отца. В 10 лет со мной сидела новая горничная, она была классная. Решила, что с такой семейной историей я должна уметь защищаться. Карина научила меня владеть оружием, в том числе и луком, летать на метле, управлять магическими способностями. Но это не всё. Ещё она была для меня старшей сестрой. Мы ходили в парк есть мороженое, готовили по вечерам роллы и овощные салаты, строили палатку из одеял с фонариками... Это единственный человек, которого я действительно люблю, это моя семья... - голос Лаймики потеплел, по щекам покатились слёзы - ... но недавно моих родителей признали официально здоровыми, а я... Я не ... Хочу..жить ... С ними. Карине сейчас очень трудно, она подыскивает домик на окраине Лондона. Если всё получится, она удочерит меня... Шарлотта не выдержала, развернулась и крепко обняла Лаймику. - ШАРЛОТТА, МЫ ПАДАЕМ! Шарлотта совсем забыла, что чтобы обнять Лаймику, она оторвала руки от метлы. - Ой, и правда... Она резко вышла из пике, и они взмыли вверх напротив восходящему солнцу. - А причем здесь те ирландцы? - Предки моей мамы. Мстят моему папе. Хотят уничтожить всё, что хоть как то со мной и моим папой связано. - Ммм. Не переживай, я помогу Карине и тебе. - Впереди деревня. Вон, на горизонте. - Прилетим, с меня плитка шоколада. Ветер сдул с лица Лаймики слезы *** Стрелка на часах подошла к девяти, когда мы долетели до деревни, поставили палатку, и порядком вздремнули. Меня разбудила Лаймика. - Шарли, встаавай! - Ммм... - Давай-давай! - Штослучилось?... - Пора завтракать. Она была права. - Окей. Чем будем завтракать? - Я сделала яичницу с беконом, можем вскрыть упаковку кексов. - Спасибо. Ты такая молодец. Тогда с меня... Чай, кофе? - Чай. Нехотя поднимаясь с кровати, я переоделась в свежие светлые джинсы и темно синюю водолазку. Лаймика резала яичницу, я развела костёр и поставила кипятиться котелок. В несколько сотен метров от нас расположились жилые домики, откуда были слышны разные звуки, от детского гомона до крика петуха. Лаймика принесла яичницу. Мы уселись на входе в палатку и с аппетитом стали уминать подсоленные куски жаренного бекона и яичные желтки. Изредка мы поглядывали на костёр или друг друга. Я ушла разливать чай, а Лаймика переместилась внутрь палатки, чтобы помыть посуду и открыть упаковку с кексами. - Спасибо что не злишься на меня из за этой усталости... - Не переживай, я понимаю, ты летела несколько часов, и перед этим почти не спала. Сегодня у нас в планах отдых и поиск информации о наших друзьях. После чая с кексами мы наконец то ощутили удовлетворение. Шарли отправилась спать, а Лаймика достала свой ноутбук и занялась поисками, попутно делая наброски и заметки в блокноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.