ID работы: 10380317

По средам мы носим чёрное

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
valcifery соавтор
madness hatter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня началось в компании Клиффа. Конечно, не в прямом смысле. Покинув клуб под покровом ночи с долей необъяснимой тоски, Саша всё же нашла в себе силы вырваться из объятий обаятельного и дерзкого парня. Правда, пришлось задержаться у барной стойки, пытаясь утащить домой Крис, которая напилась похлеще, чем в вечер выпускного. Поэтому утром, пока Адамс принимала душ, параллельно слушая альбом группы Ноксвилла, подруга всё ещё крепко спала.       Вчерашний концерт перевернул что-то внутри Алекс и прочно впечатался в память. Виной всему стали события, которые явно не вписывались в картину её мира. Во-первых, когда он вышел на сцену, Саша засомневалась в том, что она курила что-то не галлюциногенное. Первые пару песен девушка то и дело выспрашивала у Крис: «Это точно Клифф?» Захотелось даже проверить в гугле, что красавчик из подворотни и есть тот распиаренный подругой солист «Stones». Поверить в то, что она стрельнула сигарету у известного музыканта, казалось невозможным. Ну, а, во-вторых, когда Адамс свыклась с этой мыслью, то не могла отвести от Ноксвилла взгляда. Даже несмотря на толпящихся рядом сумасшедших фанаток, которых приходилось иногда отталкивать от себя.       Она даже решила, что проявила чрезмерную холодность, проигнорировав некоторые фразы Клиффа и убежав, не попрощавшись толком. Ведь, в конце концов, он сразу ей приглянулся, а последующий вечер и ночь только доказали, что их тянет друг к другу. Вспоминая поцелуй, она покрылась мурашками и непроизвольно закусила уголок губы, словно вспоминая его вкус.       Совершенно странное чувство, селившееся глубоко внутри, наполняющее живот пресловутыми бабочками — оно было в новинку для неё. Всё происходило слишком быстро даже для довольно либеральных взглядов в этом плане Адамс. Но это пугало и манило одновременно. И в то время, как мужской хрипловатый вокал взрывал динамик, она не могла думать ни о чём, кроме его шёпота возле её губ и нахальной улыбки.       — Как ты считаешь, — зайдя в комнату, Саша скинула полотенце, которым вытирала волосы, попав им чётко по едва открывшей глаза Кристине, — если я послушала пять песен, могу уже написать Клиффу? Или дослушать альбом целиком?       — Я бы написала сразу, как только первая заиграла, — Крис стащила с себя влажное и тяжёлое полотенце, бросив то на пол, и перевернулась на другой бок.       Глядя на подругу, что опять провалилась в похмельный сон и что-то недовольно проворчала в подушку, Саша снова задумалась. Осталось всего несколько дней до конца отпуска, которые она могла провести, загорая на пляже и потягивая коктейли с подругой, или же использовать возможность, которую подкинула ей судьба — с красивым и талантливым парнем.       Глубоко внутри она, конечно же, понимала, что всё это никогда не выйдет за рамки короткого курортного романа, а для Клиффа она наверняка станет одной из сотен девушек-поклонниц, скрашивающих его ночи. Только вот она не очередная фанатка. Да и они, как известно, на завтрак не остаются.       В памяти всё время возникала его мальчишеская задорная улыбка и голос, который пробирал до мурашек, словно гипнотизируя. Слушая песни, что были написаны Клиффом, она с каждой минутой всё больше понимала тех, кто готов был душу продать, лишь бы побыть рядом с кумиром. Он излучал бешеную энергию, которой невозможно было противостоять — к нему словно магнитом тянуло. Его смех, уверенность, граничащая с нахальством — всё подкупало и заставляло заворожённо слушать, желая оказаться в лучах Ноксвилла.       Сидя перед зеркалом и слушая очередное творение нового знакомого, Александра уверенно решила набрать его номер и будь что будет. У неё не было плана, что говорить и как, всецело положившись на природное обаяние и старую добрую импровизацию. Выключив музыку, она нашла нужное имя в списке контактов и нажала на вызов. Спустя пару гудков раздался тот самый гипнотизирующий голос:       — Божественный и неотразимый Клифф Ноксвилл слушает, — было слышно, что он улыбается. На фоне гремели басы и шумели люди. Очевидно, отпуск рок-звёзд не слишком отличался от их будней.       — Ой. Я, кажется, ошиблась номером.       Саша сбросила вызов и, уронив голову на руки, рассмеялась. Этот чёртов рокер смог рассмешить вот так легко, просто ответив на звонок. Спустя всего несколько секунд пронзительной трелью ожил уже её мобильный, а вместе с ним раздался стон Крис и тихая нецензурная брань на русском.       — Меньше надо было вчера пить, — проворчала Саша и приняла вызов от Клиффа: — Алкодиспансер. Откуда Вас забрать? — стараясь подавить смех, она прокашлялась и деловито отрезала.       — Эй, ты украла мой вопрос! Это я должен тебя забирать, — довольный хрипловатый баритон выдавал улыбку своего хозяина. — Ну что, послушала уже что-то?       — Да. Ты знаешь, мне очень понравилась вторая песня на альбоме. Уже представляю, как отправляюсь под эту мелодию на пробежку с собакой. У тебя талант.       — Я считаю, это успех. Мы встретимся, или тебе дать ещё пару дней на размышления?       — Нет. Я согласна.       — Тогда заеду за тобой, будь в купальнике. — Клифф снова ухмыльнулся, продолжив: — надеюсь, он у тебя есть.       — Пока, рок-звезда! — смеясь, Алекс сбросила вызов и повернулась к зеркалу вновь. В отражении на неё смотрела сияющая и раскрасневшаяся брюнетка, которая глупо хихикала с телефоном в руках.

***

      Через пару часов Саша сидела на шезлонге возле гигантского бассейна, в который то и дело кто-то прыгал, оглушая боевым криком всех отдыхающих в округе. Клифф подплыл к широкому деревянному бортику и, скользнув взглядом по фигуре девушки, обратился к ней:       — А почему ты не плаваешь?       — Я не умею, — она пожала плечами и поправила край хлопковой накидки.       — Давай научу! — Клиффорд ловко подтянулся на руках и вылез из бассейна. Он также артистично, как и вчера на концерте, загладил мокрые волосы назад и подошёл к Саше. Капли воды стекали по его подтянутому телу, заставляя девушку жадно заглядеться на Ноксвилла, точнее на то количество рисунков, украшавших красивые руки и бока. Она подняла голову вверх, пытаясь игнорировать наличие пирсинга в его сосках, к которым необъяснимо тянуло прильнуть губами.       На её удачу, сгореть со стыда не дали солнцезащитные очки, что оказались как нельзя кстати. Настолько открыто пялиться на сексуальное тело на второй день знакомства было верхом бестактности, хотя не стоило обманывать себя — к такому мужчине хотелось прикасаться, как минимум. А как максимум… Низ живота наполнился теплом, и она инстинктивно свела бёдра, пытаясь протолкнуть застрявший в горле ком.       — Это вряд ли, — наконец-то собравшись с мыслями, смогла выдавить Саша. — Меня уже много раз пытались учить — бесперспективно. Лучше займись делом.       Девушка улыбнулась и кинула что-то Клиффу. Тот машинально поймал и удивлённо взглянул на небольшой жёлтый тюбик у себя в руках. Прежде чем он успел понять, что к чему, Саша как можно более небрежно скинула с себя накидку, оставаясь в одном купальнике. Чёрное бикини идеально сидело на фигуре, подчёркивая её достоинства и позволяя рассмотреть все цветные татуировки на теле девушки. Одна привлекла особое внимание молодого человека, поскольку яркий рисунок, занимавший почти всю спину, продолжался и на правой ягодице. Плотоядно ухмыльнувшись, Клифф сосредоточил внимание на этой части тела, разглядывая изображение разноцветных перьев.       — Эй! Моя спина находится чуть выше. — Девушка снова устроилась на шезлонге, перевернувшись на живот, и выжидающе взглянула на Клиффорда, вскинув бровь.       — Я просто тату рассматривал. Это птица? — словно ни в чём не бывало, спросил парень.       — Это Феникс.       — Значит, возрождаешься из пепла? — усмехнулся, открывая тюбик. Выдавив немного крема себе на руку, он опустился рядом с Сашей и принялся аккуратными движениями втирать его в кожу.       — Да, только гореть всё равно больно каждый раз. — Она вздрогнула, когда тёплые ладони коснулись лопаток, осторожно массируя и чуть надавливая, перемещаясь на плечи, и скользнули вниз по рукам.       — Расскажешь? — ладони мягко прошлись по спине, усиливая хватку на талии и продолжая поглаживать поясницу, отчего Саша упёрлась лбом в шезлонг, закусив губу и сильнее впившись в лежак пальцами. Казалось, что кожа горела в местах прикосновений, и хотелось большего. Им обоим хотелось большего.       — Ты не хочешь этого знать. — Стараясь поддерживать игривый тон беседы, она повернулась и подмигнула Клиффу.       Наслаждаясь иногда лёгкими, иногда сильными касаниями, Саша резко перевернулась, оказываясь в объятьях молодого человека. Его лицо было в паре сантиметров от неё, а дыхание смешивалось. Шум компании перестал быть слышим, и весь мир сосредоточился на них двоих. Она провела подушечками пальцев линию от острой скулы до чувственных губ, чувствуя, как Клифф задышал чаще, а его взгляд потемнел, став почти что чёрным.       — Поцелуй меня, — она жарко выдохнула, и ему не оставалось ничего другого, кроме как выполнить просьбу.       В голове всё поплыло, а воздуха словно не хватало. Она обвила руками шею, покрытую узором татуировок, зарываясь в мокрые чёрные волосы, притягивая ближе к себе и углубляя поцелуй, наплевав на то, сколько людей могут за ними наблюдать. Ладони Клиффа жадно притянули Сашу за талию. Казалось, он касался её кожи везде, где только позволяли приличия, пытаясь насытиться этим моментом, запечатлевая его в памяти. Его губы ловили её, целуя страстно, жарко, ненасытно.       — Что, Ноксвилл, очередной спор на очередную Мэри? — бесцеремонный высокий голос выдернул в реальность.       Заметив, как молодой человек недовольно хмурится и что-то отвечает басистке группы, Алекс устроилась поудобнее и внимательно посмотрела на Клиффа.       — Расскажешь?       — Ты не хочешь этого знать.       — Эй! Не надо стрелять в меня моими же фразами. Мне интересно. Какой спор? Что за Мэри?       — История, которой не стоит гордиться, на самом деле, — он присел на соседний шезлонг и вытащил из-под полотенца пачку с сигаретами. — Всё началось с того, что я очень много пил, — колёсико зажигалки чиркнуло, и в воздухе повис терпкий аромат табачного дыма, окутывающего черты лица Клиффа.       — Пока не удивительно, что дальше? — девушка смотрела в тёмные глаза напротив, пытаясь понять, чего в его взгляде было больше — стыда или искреннего раскаяния.       — Это всё было до того, как мы стали настолько популярными, что меня узнают даже продавцы хот-догов, — его губы расплылись в искренней улыбке, за которую можно было простить, если не всё, то очень многое. — И, в общем, я поспорил на девушку. — Клифф прикрыл глаза ладонью и пожал плечами, продолжив свой рассказ под чутким наблюдением.       Внимательно выслушав, Саша некоторое время молчала, обдумывая всю ситуацию из прошлого и явно делая для себя некоторые выводы.       — Забавно, — наконец произнесла она, а заметив удивлённое лицо Клиффа, решила пояснить: — Нет, разумеется, ты поступил как мудак. Но здесь какие-то двойные стандарты. Почему тот парень заслуживал прощения и нормального разговора, а ты нет? Ведь он даже не признался ей, если бы ты тогда не пришёл. Нечестно, не находишь? — она ловко перехватила из длинных пальцев зажжённую сигарету и удовлетворённо затянулась. — И потом, за время ваших отношений она не подпускала тебя, а песни писала другому. Как пикантно…       Саша поймала на себе горящий взгляд и продолжила:       — Но это всё не отменяет того факта, что ты мудак! — Она ткнула в сторону Клиффа указательным пальцем, смешно сдвинув брови к переносице. — И будь я на месте той девушки — не стала бы дожидаться, пока кто-то за меня заступится. Я бы первая сразу врезала тебе по яйцам.       — А ты боевая, да? — Клифф сощурился и вскочил с места, ловко подхватывая ничего не подозревающую девушку и утягивая её за собой в бассейн под протестующий визг.       — Чёрт тебя дери, Ноксвилл! Я боюсь воды, придурок! — пытаясь одновременно возмущаться и не подвергнуться панической атаке, она изо всех сил вцепилась в широкие плечи, впиваясь длинными ногтями чуть ли не до крови.       — Так мне тебя отпустить или что? — он нахально улыбнулся, крепче притягивая к себе дрожащее тело, пользуясь возможностью такой внезапной близости. От её кожи вкусно пахло, так, что хотелось прижаться к шее, вдыхая запах.       — Что? Нет! Не отпускай меня! — её глаза округлились от страха, и она ещё крепче ухватилась за Клиффа, обвив его талию ногами. Она наклонилась к его уху и произнесла тихим шёпотом: — Это только потому, что я не умею плавать, понял?       — Чёрт, а мы с тобой были бы обречены, если бы попали на «Титаник», — он снова заливисто рассмеялся и начал петь фальцетом песню из одноимённого фильма, выводя каждую высокую ноту своим хриплым голосом, отчего Саша не выдержала и начала хохотать вместе с ним, не ослабляя при этом хватки рук и ног.       — Киньте им кто-нибудь дверь, — раздалось откуда-то сверху, где, попивая коктейли, веселились остальные участники группы.       — Боюсь, мы бы на ней точно не поместились из-за вот этого, — он погладил Сашу по заднице, слегка сжав рукой.       — Ты — покойник, Ноксвилл, — она злобно прошипела ему в шею, ощутимо прикусив кожу зубами.       — Заглажу свою вину на свидании сегодня вечером. Пойдёшь? — он умоляюще посмотрел на девушку.       — Если я соглашусь, мы вылезем из воды? — её голос стал чуть тише, было понятно, что она не хотела бы никому показывать свои маленькие слабости. Кроме Клиффа. С ним было комфортно и не страшно, потому что его руки всё ещё крепко держали под бёдрами, прижимая ближе. Рядом с ним было чересчур правильно и спокойно, словно знала его всю жизнь.       — Ответ, «да», я полагаю? — Саша молча кивнула, и они медленно, не переставая обниматься, поплыли к бортику.

***

      Вечером того же дня позвонил Клифф и сообщил о том, что ждёт возле входа в гостиницу. Алекс снова улыбнулась экрану телефона, потому что иначе было просто невозможно. Как и объяснить непреодолимое притяжение к малознакомому человеку. Оставалось лишь наслаждаться тем, что хоть какое-то время они смогут быть вместе. Тряхнув головой, сбрасывая с себя неприятные мысли, Саша ещё раз бросила взгляд на подругу, что тоже бегала по номеру в поисках ультракороткого платья на сегодняшний вечер.       — Повеселись с рок-звездой, Адамс!       — На всю катушку, обязательно, — она уже стояла на пороге, завязывая шнурки на высоких грубых ботинках.       — И всё равно я тебя ненавижу, знай это! — не дождавшись ответа, Крис скрылась за дверью ванной, что-то напевая себе под нос.       Спустившись на лифте вниз, она отчего-то сильнее запахнула объёмную куртку цвета хаки, хотя вечер обещал быть достаточно тёплым и безветренным. Пока шла по большому светлому вестибюлю гостиницы, до слуха донёсся рёв мотора. Чутьё подсказывало, что открыв дверь, она встретит именно того человека, от вида которого перехватывало дыхание и учащался пульс. Спустя пару мгновений, Алекс уже была на улице, где её ждал Клифф, оседлавший чёрный «Харлей» с хромированными деталями.       — Рыцарь в сияющих доспехах прибыл, мэм, — снова артистично поклонившись, не покидая седло железного коня, Клифф подал раскрытую ладонь Саше.       — Я думала всех рыцарей съели драконы, — она улыбнулась уголками губ и оглядела парня с головы до ног — неизменно в чёрном: потёртые джинсы, футболка с лого «Бэтмена» и толстовка, повязанная на бёдрах.       — Не порть мне легенду и запрыгивай, я голодный, — он сдвинул тёмные брови к переносице и картинно нахмурился.       Саша медлила, разглядывая своего рыцаря и его устрашающее средство передвижения. До сегодняшнего дня она каталась на мотоцикле только со своей сестрой, которая увлекается этим видом транспорта. Поэтому несколько боязливо устроилась на сиденье.       — Где мне тебя взять?       Фраза прозвучала быстрее, чем девушка успела сообразить о её двусмысленности. А вот Клифф расцвёл, как цветок после дождя. Снова улыбка украсила его и без того прекрасное лицо.       — Где хочешь, малышка, я весь твой, — подмигнул парень и тут же получил лёгкий подзатыльник.       Байк рванул с места так стремительно, что Алекс пришлось снова вцепиться стальной хваткой в Ноксвилла, пока они гнали по вечернему Майами, рассекая воздух. Она с восхищением смотрела на разноцветные вывески баров и ресторанов, чей неон отражался в стёклах высотных зданий, наполняя город красками. Рядом с этим парнем было по-настоящему тепло и дело было совершенно не в том, что Саша всем телом прижималась крепче к широкой спине музыканта.       Через несколько минут пути они остановились у большого табло, заказывая еду на вынос.       — Какой тебе соус? — Клифф обернулся и вопросительно посмотрел на своего слегка растрёпанного пассажира.       — Сырный.       — Сырный и два чесночных к карт…       — Нет! Никакого чесночного! — Саша неожиданно громко крикнула, а затем, немного смутившись, добавила: — сам тогда себя целуй.       — Вы слышали, никакого чесночного соуса, — он, громко смеясь, пробасил в динамик, — меня сегодня будет целовать самая красивая девушка в Америке!       Саша несильно ударила Клиффа под рёбра, уткнувшись в его спину и вдыхая аромат кожи, что пахла каким-то чрезвычайно приятным гелем для душа. Целоваться с ним хотелось всё больше.

***

      Припарковав мотоцикл на дороге, они неспеша спустились к пляжу, где уже давно никого не было. От шумных посетителей не осталось и следа, и, казалось, будто всё вокруг принадлежало сейчас им двоим. Клифф невзначай дотронулся до ладони Саши и украдкой посмотрел на неё: красивая, дерзкая, острая на язык — она была идеальной. Её волосы едва развевались тёплым ветром, успевшая загореть кожа будто светилась в темноте так, что хотелось дотронуться, провести кончиками пальцев, очерчивая каждую линию на её теле. С виду серьёзная и неприступная, она была словно кошка, которой просто-напросто требовались заботливые и любящие руки.       Пускай непродолжительное время, но Клифф искренне верил, что теперь он не одинок. В конце концов, что это, если не проделки судьбы, которая, играясь, сталкивает похожих людей, оказавшихся в одном месте совершенно случайно. Нужно просто остановиться и увидеть эти знаки, намёки, всё что угодно, лишь бы быть счастливым здесь и сейчас. Об остальном думать не хотелось, а только лишь о том, что сейчас их пальцы сплетались, и обоим было хорошо вместе.       Расположившись почти у самого берега, они болтали, всё больше открываясь друг другу. Так, Клифф наконец-то узнал, что Саша — дизайнер, а он в ответ рассказал ей историю о том, как с детства мечтал стать музыкантом, обвешивая комнату плакатами именитых рок-групп, раскрашивая лицо чёрным маркером, за что не единожды получал нагоняй от родителей.       Они сидели, прижавшись друг к другу, наслаждаясь тихим рокотом волн океана и тёмно-синим безоблачным небом, отчего звёзды мерцали ещё ярче. Где-то позади можно было услышать едва различимый шум проезжавших по дороге автомобилей, но казалось, что сейчас в целом свете не было больше ни единой живой души.       Саша, мечтательно глядя на играющие вдалеке волны, в очередной раз потянулась за долькой картошки в порции Клиффа. Молодой человек молча наблюдал за этим действием, не прерывая акт воровства еды, а потом спросил:       — А чем тебя не устраивает твоя порция?       — Они какие-то все длинные и некрасивые… — она опустила голову, глядя на свою коробочку с картофелем, и нахмурилась.       — А если и у меня длинный?       Адамс подняла глаза, а затем демонстративно достала обжаренный брусок картофеля и, не сводя взгляда с Клиффа, клацнула зубами, откусывая половину.       — Придурок, — она пробормотала себе по нос, но всё же была услышана.       — Пусть так, — он оставил коробочку с едой в сторону, наклоняясь к ярко-накрашенным губам, которые были созданы для того, чтобы их целовали. — Скажи ещё раз, — он прошептал возле уха, отчего всё её тело затрепетало, а по спине побежали приятные мурашки.       — Целуй уже, — она прикрыла глаза, притягивая Клиффа за ворот футболки, — придурок!       Через несколько мучительно долгих секунд их губы соприкоснулись, а Саша оказалась верхом на Клиффе, вжимаясь в него и запуская пальцы в смольные волосы, чуть оттягивая их у шеи.       Он покрывал невесомыми поцелуями её скулы, щёки, перемещаясь к подбородку, заставляя Алекс откинуть голову назад, открываясь для его нежных касаний. Его руки блуждали по талии, скользили вверх, пробираясь под тонкую ткань белого топа, длинные пальцы гладили лопатки, рисуя замысловатые узоры, отчего голова начинала кружиться.       Его тёплый язык ласкал её, проникая глубже, очерчивая каждую клеточку и посылая по всему телу маленькие молнии. Саша мягко покачивалась вперёд и назад на его бёдрах, чувствуя, что если не остановится сейчас, то мелкие песчинки придётся вытряхивать из самых неожиданных мест.       — Я люблю секс на пляже, — она с усилием оторвалась от сладких губ Клиффа, — только если это коктейль. — Ноксвилл в ответ поймал её нижнюю губу, чуть прикусывая, и вырывая первый глухой стон, когда двинул бёдрами вверх.       — Как скажете, мэм, — он ссадил с себя Алекс, которая всё ещё часто дышала, а её глаза наполнились озорным блеском. Откинувшись на спину и не заботясь о том, что прохладный песок покалывал даже через одежду, он подложил руки под голову и улыбнулся, глядя в ночное небо. Саша легла рядом, уложив голову ему на грудь, с упоением слушая, как гулко билось его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.