ID работы: 10380343

Тень Дракона

Гет
NC-17
В процессе
50
Green tea with donut соавтор
frikadelka130807 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Чёрный крупный дракон спокойно летел по небу, погруженный в свои раздумья. Ему хотелось освежиться и выбросить лишние мысли из головы. Мускулы мордочки находились в расслабленном состоянии, из-за чего нельзя было понять, в каком он расположении духа. Взгляд юного самца бегал по небу и иногда был прикован к земле, ему не было интересно, что там происходит, да и происшествий там никаких всё равно не было. И это даже навевало скуку, но вдруг…       Взгляд резко зацепила одна интересная, но не самая лучшая картина. На земле находилась угольная самка. Естественно, Марсу захотелось познакомиться с ней. Он быстро спустился с небес и приземлился рядом, почти в плотную к ней.       — Ну, привет, — ласково проговорил тот, в его голосе слышались нотки флирта. Самка резко глянула на него и отошла, оскалив зубы.       — А, ну, не подходи! — грозно приказала она и отошла еще на пару шагов назад. Но Марс был не из тех, кто так просто отпустит свою жертву. Он внаглую подошел к самке, в два движения, и вот, его массивная туша нависла над хрупким телом.       — А если я ослушаюсь? Накажешь меня? — все с тем же флиртом, но уже более грубым и развратным голосом проговорил Марс. На его морде появилась ухмылка, а в глазах читался азарт.       И вот, самка загнана в угол и прижата, вроде бы уже ничего не поможет и с ней могут сделать что угодно, но вдруг уши резко поднялись, в глазах читалось удивление.       — Не тронь ее! — ядовитым голосом прошипел, неожиданно появившийся перед юным ночным, черносвет и грозно зарычал, намекая, что лучше бы он отошёл.       Сначала ничего не понимая, Марс поднял взгляд на непрошеного гостя.       — Ха! Держись от меня подальше, тряпка! — прорычал самец, внаглую прислонив свою морду к щекам самки и дыхнув на неё горячим воздухом.       Пятнышко этого не стерпел и быстро накинулся на Марса. Пинок, и двое разъярённых дракона огромным комком из крыльев и хвостов покатились от самки.       — Да, как ты смеешь?! — громко прокричал Пятнышко, уже готовый выстрелить зарядом плазмы, даже находясь близко к обидчику, а тот в свою очередь пытался хоть как-то сбросить с себя тело противника, что ему не очень-то удавалось.       Самка в это время поднялась с земли, подняв в воздух придавленную Марсом правую переднюю лапу. Прямо сейчас перед ней разразилась драка двух сильных драконов, и это выглядело весьма страшно.       Замах, свист воздуха, и Марс смог нанести удар по груди Пятнышка, оставив неглубокую, но крупную рану.       Кровь потекла ручейками по мускулистому телу и закапала на зелёную траву. Черносвет отшатнулся и, воспользовавшись этим, ночной откинул раненого в сторону.       — То-то! Будешь знать, как лезть ко мне! — злобно, с нотками удовольствия и гордости прохрипел Марс. — Не смей вставать у меня на пути, слабак! — добавил он и медленно стал подходить к окровавленному телу своего противника.       Вдруг зазвучал взрыв, капля крови упала на землю. Сгусток плазмы, что называется залпом, попал по фурии и сбил с лап. Да ещё вдобавок и поранить смог. Пятнышко собрал все силы, чтобы выстрелить в Марса, и у него это получилось.       — Хах! Это ты лучше не лезь! — уверенно произнес черносвет, вставая на лапы и пытаясь удержать равновесие. Он ожидал, что враг будет сильным, и Марс в самом деле поднялся на лапы. Оба окровавленных, уже выбившихся из сил самца всё-таки твердо и уверенно стояли на лапах, готовые продолжать битву за самку.       Но вдруг произошло неожиданное и, казалось бы, совершенно невозможное: черносвет, которому по драконьим меркам всего лет десять, стал светиться, будто титан, хотя это было похоже на своего рода второе дыхание.       Пятнышко вдруг выдал гораздо более мощный залп, чем несколько минут назад, при этом его свечение стало намного ярче обычного. Марс смог увернуться, но с трудом. Он кинулся на пятнистого и повалил его на землю, укусив при этом за лапу.       Сейчас Пятнышко выглядел совсем не как обычная фурия: он светился от морды до спины, и даже пасть и ноздри сверкали — он принял форму альфа-самца. В ярости дракон ударил задними лапами в живот своего противника, да так, что тот отлетел, после чего резко поднялся и, преодолев между ними довольно большое расстояние, впился нахалу в основание крыльев, с силой сжав челюсти.       Марс завизжал, сейчас он был в безвыходной ситуации, но, не решив сдаваться так просто, вонзил свои клыки в плечо Пятнышку, и причем очень сильно. Тогда альфа-самец решил закончить это все и остаться победителем. Он сделал резкий удар задними лапами. Приложив усилия, он повалил Марса на землю, а после ещё кувыркнулся. При этом он выдернул кусочек крыла. От боли противник упал, стал жалобно рычать и извиваться, пытаясь успокоить боль, что не очень получалось.       Трава и тело было в крови, сразу видно, место битвы проходило тут. Пятнышко с гордо поднятой головой и уверенным видом направился в сторону самки, оставив соперника корчиться в одиночестве.       — Я могла бы справиться с ним! — вдруг подала голос голубоглазая самка, из-за которой и начался этот бой.       — Ну, я видел, как ты справлялась, — с усмешкой ответил дракон, кое-как подходя ближе к незнакомке.       — Да, ты весь в крови! — выдохнула та, резко обратив внимание на состояние дракона.       — Да, это пустяки, — ответил черносвет, посмотрев на свою травму. — Думаю, стоит где-нибудь переночевать.       Последние слова дракон произнёс уже почти на выдохе, поднимаясь на крыло и ожидая, что новая знакомая последует за ним, к старому форпосту драконьих всадников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.