ID работы: 10380343

Тень Дракона

Гет
NC-17
В процессе
50
Green tea with donut соавтор
frikadelka130807 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
С того момента ка Эмили освободила дракона из ямы прошло некоторое время и девушка очень хорошо с ним подружилась. И сейчас они вдвоем решили немного поисследовать мир и, посмотрев в подобие подзорной трубы, на горизонте замельтешил остров. Таких драконов, как у Эмили, сейчас не видели уже очень давно, да и не водятся такие на архипелаге, неизвестно как вообще он сюда попал. Внешне Руфус был очень сильно похож на фурию, вот только он был шипастым, любил воду, все время пытался закопаться в песок и стрелял расскаленным же песком. Более разбирающиеся в драконах люди сразу бы сказали, что он из класса водных и принадлежит виду песчаный призрак. И как поняла Эмили, его характер подходил ей намного больше, чем ее старого знакомого, которого, по правде говоря, уже и не надеялась увидеть. Но сейчас ее внимание привлекла маленькая горящая точка. Тем временем Ирма хлопотала в лагере и не сразу приметила приближение гостей. Внешний вид дракона ее весьма восхитил, она знала, какой это дракон: отец часто рассказывал ей о разных видах, но чаще в негативном ключе и только перед братьями истории о том, как те вернуться. Эмили же не очень обрадовалась, ведь не знала, какие могут быть намерения у второй девушки. Им предстоит через многое пройти вместе. Ирма, конечно же пока что не станет делиться тем, куда именно держит свой путь. На данный момент найти Скрытый мир стало единственной ее целью, кто знает, может быть именно она и откроет все его тайны? Но сейчас стоит заручиться чьей-нибудь поддержкой, и Ирма это понимала. - Какой красивый дракон у тебя я однажды видела похожего, но твой, конечно же, отличается. Ирма решила не показывать то, что изучает драконов и особенно хочет изучить поведение фурий, откуда ей на данный момент знать, что Эмили тоже успела тесно пообщаться с одной, той самой, что Ирма освободила из старой драконьей ловушки. Сейчас из драконов на острове была только стая жутких дракончиков, которых Ирма без результатно пыталась натаскать на охоту и рыбалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.