ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 7 или будни и тренировки

Настройки текста
      День выдался тяжелым и напряженным, а потому, я полагаю, что имею полное право отдохнуть.       Сначала легкий ужин в семейном стиле — «смешай то, что осталось в холодильнике». Сделал сборную солянку из рыбы, риса и говядины (???), Родителей не было дома.       Затем душ и посиделки у открытого окна. Знаете, именно в такие минуты, когда не надо никуда спешить или кого-то спасать, напоминают, для чего ты живешь и за что сражаешься. И, как мне кажется, помнить об этом действительно важно. Кто знает, быть может, это и есть то, что отличает нас от всех злодеев?       И вот, когда с тела теплыми струями воды смыт пот и усталость, а в желудке приятным грузом упокоился ужин неизвестного состава и калорийности (ну и фиг с ним, главное желудок полон), ты усаживаешься на кровать перед открытым окном и, неспешно попивая ароматный ташкентский чай (сам сделал) из кружки, смотришь на вечернюю деревню.       Хех, как же успокаивает местная деревня. Шелест листьев, ребяческие голоса детей. Идиллия вообщем, надо бы собраться с мыслями…       И настраивая сознание, когда мысли наиболее ярко и четко возникают в голове, а мышление на удивление продуктивно. Ты просто растворяешься в окружающей суете, входя в некое подобие транса.       Начало положено — испытание пройдено практически без потерь и чрезмерных травм как собственного достоинства, так и физических. Какаши…       Он монстр, нет… Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО силен, используя только тайджутсу и шаринган. Опыт плюс подготовка сказываются. Тем не менее, нужно плотно поработать с наставником, пока есть время до начала войны (Интересно, когда она начнётся). У меня даже есть идейка как стать сильнее.       Но это все подождет, сейчас я хочу расслабиться как самый обычный человек. А потому я просто сидел и наслаждался чистым ночным небом и свежим, прохладным воздухом.       Посидев тут час, я решил отправиться спать. С чем молодой организм радостно согласился, все-таки какой кайф завернуться в тепленькое одеяло.       А затем моя голова касается подушки, и я засыпаю.

***

      Проснулся я от поцелуя. Рядом со мной сидела мама и папа. С тортиком в руках, они преподнесли его ко мне.       — Поздравляю становлением генином! Я знала что ты станешь им, давай кушай тортик, и одевайся скоро твоя первая миссия!       Джирайя же обнял и мы стукнулись кулаками. А потом я встретил друзей и Какаши-сенсея.       — Что вы то тут делаете?! Как вы в дом пролезли-то?!       — Мы звонили, стучали с полчаса — ты не открыл. Тормошение не в моем стиле, так что привыкай. Запомни — настоящий шиноби спит чутко, он должен быть всегда готов драться, — ленивым голосом ответил Какаши, встав на ноги и засунув руки в карманы жилета.       Вот это я поспал. Так, не время думать о подобном, пора идти к Хокаге и получить миссию на сегодня. Ну и тортик поесть!       Что насчет миссий. Нас ждут D ранговые миссии. По мнению Хокаге, мы еще не окрепли как команда, и главное не достаточно сильны для более трудных заданий. Даже после того что Какаши сказал о нас.       Далее идут задания уровня C. Предполагается, что их должны выполнять более опытные генины и чунины. А сами задания представляют собой как       А уже более опытные чунины и джонины получают доступ к заданиям уровня B. Эти задания могут включать в себя работу телохранителем, убийство ниндзя и шпионаж. Также, перенос свитков и тому подобные курьерские миссии. Но не предполагают большого числа сражений.       Джонины специалисты могут взяться за задания класса А. Это очень опасные и редкие миссии, которые могут включать в себя бои, охрану специальных людей и прочее. Но и платят тоже много.       Ну и наконец, задания уровня S — особо опасные и важные задания, для которых могут собирать даже отряды джонинов и АНБУ.       Отсюда и понятно что мы сейчас собираемся делать, то есть пахать в огороде, выгуливать собак. Собирать особые травки и так далее.       Быстро собравшись, и главное съев полностью тортик, мы с командой выдвинулись. Взяв также четыре бутера (для всей команды на перекус).       Зайдя в резиденцию главы деревни, мы без труда попали к нему. Но парочку АНБУ я заметил. Войдя к нему в кабинет, и уже лежал растянувшийся на полу малец, что весьма походил на смешную малявку.       — Ну, ДеД! Ну, пожалуйста! — похоже он что-то выпрашивал у него.       — Нет, и даже не проси! Иди домой, Конохамару, вечером поговорим! — с укором проговорил господин Третий.       Чуть не разрыдавшись мальчик чуть не упал. Но я подхватив его шарф, и его самого отвел за дверь.       — Так, начнем с отчета. Читал я твой отчет, Какаши… вы удивили меня. Приятно знать, что вы делаете хорошие успехи, но от миссий D ранга вам не отвертеться, — старик внимательно смотрел на нас.       — Теперь вы официально являетесь командой и можете работать на благо нашего селения. Поскольку вы все равно новички и не имеете должного опыта, то вы будете выполнять миссии только D-ранга. Для начала займитесь прополкой огородов у семьи Митокадо. На сегодня все. За зарплатой, зайдите к моему секретарю.       — Да, Хокаге-сама, — приняв лист с заданиями, наш сенсей кивком приказал следовать за ним, и мы отправились бороться с великими злодеяниями этого мира, СОРНЯКАМ.       Помню до сих пор, как пыжился в детстве работая с сорняками, а уже после, всех своих учеников в додзе заставлял их рвать. Злорадствовал я знатно.       — Ваша задача — выполоть и убрать все сорняки на этом участке. Завтра на соседнем квартале еще миссия рассчитана на двое суток. Времени у нас до двух часов дня, потом сходим перекусить. Итак, приступайте!       — А как же вы, сенсей?! Почему вы не работаете?! — крича, спрашивал Наруто.       — М… думаю, с этой задачей вы и без меня справиться сможете. Я только проконтролирую, — взяз книжку в руки, он уселся на ветку дерева.

***

      Мы с Наруто решили все сделать за день. Я создал пол сотни клонов, а Наруто сделал сотню. Так мы и начали работу. А Саске повезло, почти не работал. Но с него обед у него дома.       Сорвав все сорняки, и с другого квартала тоже. Мы с командой решил зайти перекусить, и уже после забрать награду. Денег выдали не особо много. Но эти миссии и не требуют особых усилий.

***

      Покушав у Саске, мы отправились на 4 полигон с командой, начинать тренировку.       — М-ма, Наруто и Саске, вы умеете ходить по вертикальным поверхностям и по воде?       — Да, умеем, — в унисон сказали мальчики.       — Так, давайте тогда потренируем нинджутсу и тайджутсу. Сперва Наруто. Научу огненному шару и лепестки феникса!       — Хорошо! — Крикнул Наруто, и создал 50 клонов, а учитель создал одного и они ушли чуть поодаль от нас.       — Теперь ты Саске, буду учить тебя моей излюбленный и созданной мною техникой, Чидори!       — Хах, надеюсь она мне поможет в будущем, не разочаруйте сенсей… — Также уходя с клоном Какаши, уже в другую сторону.       — Так, а теперь ты, чего ты желаешь на данный момент?       — Я хочу научиться делать чакро-нить, она очень полезна в медицине, и против врагов. А также одной водной технике…       — О, идеально. Этому я смогу тебя обучить, но в свой стиль боя вплетай её самостоятельно, насчет водной техники, рассказывай.       — Спасибо Какаши-сенсей, мне нужна техника водной стены, хочу ее использовать против огненных техник. Она очень полезна и пригодится в будущем!       — Отлично, я как раз знаю ее, начнем с нее, во первых, она только полезна против стихии огня. Ее можно ее просто пройти. Так вот, вначале нужно сложить печати, Корабль (Левая рука показывает большой палец (как будто «круто»), а правая обхватывает ее ладонью снизу.) Угорь (Это как изломанная печать змеи или сломанная печать дракона.) и Печать концентрации у плеч (Руки прямые, согнуты в локтях и сведены (но не соединены) друг к другу, ладони смотрят вниз). Оно используется по разному. Можно после печатей поставить руки на землю, и вода выходит как фонтан. Или же используя рот, и буквально выплеснуть воду. Но она уже как волна будет.       — Мне нужна, та что как стена, волна в крайних случаях.       — Отлично, приступим!

***

      И так проходили дни, мы выполняли задания D ранга, и тренировались. Наруто уже освоил эти техники, и я ему выдал свитки техник ветра, и он приступил к из изучению.       Спустя месяц (!!!) нити чакры мне поддались, они оказываются легки в обучении а я три недели тупил. Они полезны, но узко направлены. И из-за этого их не особо много людей изучают, только разве что марионеточники. Да и не распространена она особо. Для применения этой техники не используются общие ручные печати. Необходимо просто сконцентрировать нужный объем чакры в правильной форме и направлении. И так я изучил их.       Помню, в изучении стихии ветра, Наруто случайно отрезал себе палец, и я чтобы кровь не была заражена (я сам был в пыли) с помощью нитей чакры, прикрепил палец назад, и уже медицинской чакрой и его регенерации, палец снова вернулся в норму. Полезная техника.       Сейчас мы стоим у ковра третьего Хокаге.       — Старик, я уже задолбался, мы тут уже весь месяц выполняли эти долбанные миссии D ранга! Дай нам что-то посложнее, мы уже заколебались! — уже на крик перешел Наруто, но Какаши вовремя остановил его.       — Я сам вижу что вам нужен опыт, вот вам миссия С ранга, войдите!       В дверь вошел ужасно пахнущий мужик лет сорока, от него несет алкоголем даже за дверью.       — И эти сопляки будут меня защищать? Особенно тот низкий с глупым лицом, — хрюкнув сказал старик, да я готов его прибить, вон Наруто уже выхватил кунай.       — Наруто, мы обязаны его защищать, а не атаковать, хоть он меня тоже взбесил. Давайте лучше представимся и направимся на выход из деревни, — уже сказал я, при этом отвесив подзатыльник Наруто (ха ха).       — Меня зовут Тадзуна, вижу тут есть смышленые, жду вас в три часа дня у ворот Конохи.

***

             Собрав все вещи и запечатав их в инвентарь, я попрощался с родителями. Я уже собирался уходить, как тут меня остановил отец.       — Ашура, после миссии я хочу обучить тебя и Наруто одной техники. Она А ранга, и ее придумал сам 4 хокаге. Тебе понравится!       — Хорошо отец, я пошел, а то команда будет волноваться.       И не соврал, уже три часа дня, а я дома. И используя сверхскорость я добрался до ворот Конохи. Там уже была команда. А нашего заказчика все не было…       Спустя 20 минут он появился, но уже с бутылкой саке.       — А что вы так рано! И-ик, давайте идем!       Эх надеюсь ничего не произойдет… Вот уже чуйка работает, спустя долгое время заработала… Чую пятой точкой, что грядет опасность….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.