ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 6 или генин

Настройки текста
      Прошло уже много времени, мне стукнуло 12 лет. И я сейчас готовлюсь получать свой протектор листа.       Ведь экзамены я уже сдал. Они были невероятно легкие, особенно с моими то знаниями, и главное контролем чакры.       За эти годы я тренировался с Наруто и Саске. Да-да, Саске. Хороший пацан, это получилось странно, но описывать подобное я не имею желание.       Так вот, сейчас они оба примерно равны по силам. За время тренировок я научил Наруто своему стилю боя и улучшил его контроль чакры.       Ну и также пару техник футона. У него стихии это огонь и воздух.       Саске же не хотел обучаться моему стилю, ведь он считал его бесполезным. Гордыня переполняла его, но после пару спаррингов он остыл.       Но обучаться не захотел, логично. Ведь у него есть свой клановый стиль. Что тоже очень хорош.       Что насчет меня, я смог добиться идеального баланса чакры. 50 на 50, долго я тренировался физически. Мистером вселенная конечно не стал, но тело в отличном состоянии.              Знаю достаточно техник футона и воды, землю решил вообще не тренировать, знаю только проход под землю.       Решил не распылятся на множество направлений, землю можно потренировать и позже, к тому же у меня есть более улучшенная версия, это стихия дерева. Или в простонародье Ккекей Генкай.       Мать у меня хорошая, достала откуда то много техник мокутона, но откуда не сказала. Но часть из них я все еще не выучил, учитывая их требования к количеству чакры и жизненной силы. Да и еще раз Да.       Моя стихия дерева жрет ОЖ, физически и внешне это не показывается. Скорее всего, так и умер первый Хокаге. Но для всех это загадка.       Однако я не умру как он, мне попросту моя Система не даст. Благодаря навыку “Тело Игрока” я буду жить долго, ибо траты ОЖ не влияют на тело. Умру только в старческом возрасте(если не прихлопнут).       К тому же у меня есть метка бьякуго! Правда скапливать чакру в батарейку я не смог, пришлось идти по пути матери.       Но зато я могу усилять свое тело в несколько раз и регенерация улучшается в разы. Благо контроль позволяет, без него ничего бы не получилось.       Что насчет нашей сплоченности, то тут все отлично. Я, Саске и Наруто идеальная команда. Я медик А ранга, буду сражаться и держаться в тылу. Изредка используя дальние техники.       Саске дальник-ближник, баланс выше всех похвал, сражаться будем отлично. А Наруто у нас несокрушимый танк. Особенно с его живучестью и регенерации что превосходит мою.       И надеюсь на распределение команд мы будем вместе….

***

      И вот знаменательный момент наступил, сидим, не тужимся. Сенсей Ирука объявляет команды.       — Команда номер 1, Сакура Харуно, Ая Року, и Садо Ичиро. Ваш сенсей Ширануи Генма!       — Команда номер 2, Шино Абураме, Хьюго Хината, Киба Инузука. Ваш сенсей Юхи Куренай!       — Команда номер….       М так продолжалось долго пока наша очередь не наступила.       — Команда номер 7, Ашура Сенджу, Наруто Узумаки, и Саске Учиха! Ваш сенсей Какаши Хатаке!       — Ура! — крикнул веселый мальчик, — Ашура, мы вместе в команде. Как мы желали!       — Ага, прям наше трио собралось, — тихо сказал я. Ну да, я долго уговаривал Отца с матерью сказать Третьему Хокаге чтобы мы были в одной команде. Ведь Хокаге был их сенсеем.       — Ну это было ожидаемо, хмф, — хмыкнул Саске, помню долго приводили его в себя. Ведь его клан вырезал его же брат, мотивы брата мне не ясны. Но он поступил очень плохо, и сейчас он нукенин S ранга.

***

      Прошло довольно много времени, в это время я улучшал контроль, удерживая различные предметы на теле своей чакрой. И сейчас мое лицо даже не увидеть. Я весь обклеен карандашами, тетрадями, бумагами и листками дерева.       И почувствовав сенсорикой большой очаг чакры, я убрал все вещи с тела, тем самым предупредив друзей.       Дверь приоткрылась, и щетка от доски упала на нашего сенсея. Сенсей выглядел странно, повязка закрывающая левый глаз, волосы что были неподвластны гравитации и сам цвет волос был почти как у меня.       — Первое впечатление, вы мне не нравитесь… идите на крышу, — и исчез в шуншине.       — Он точно джонин? — тихо спросил Саске, настолько, что только я его услышал, и тоже пошел наверх. Наруто поплелся за ним хихикая, ведь уловка сработала. Ну а я тоже пошел за ними, при этом думая насчет его статуса. Я сам по себе уровень чунина. Но его статус был странный. Везде были знаки вопроса, кроме здоровья, чакры и уровня. Это означает что он тоже монстр как мои родители? Я их статус смотрел, даже здоровья не видно. Что за монстры меня окружают….

***

      — Давайте знакомиться, начнем с меня и дальше вы. Что я люблю? Не скажу. Что я не люблю я тоже не скажу, мечты и цели тоже не хочу говорить…       — Но вы ведь ничего не сказали! — Начал было кричать Наруто но его перебили.       — Так давайте начнем с тебя блондинчик, — при этом пальцем указывая на Наруто.       — Эх, ладно… Меня зовут Наруто Узумаки, я люблю тренироваться с моими друзьями, и очень сильно люблю Рамен, меня бесит то что он варится три минуты, но оно того стоит, и самое главное… Моя мечта это стать сильнейшим Хокаге! — в конце вскрикнув проговорил Наруто.       — Отличные амбиции, дальше ты темненький, — выдохнув сказал Пепельноволосый.       — Меня зовут Саске Учиха. Мне как и Наруто, нравится тренироваться с друзьями. У меня есть цель, это убить одного человека, мечты нет.       — Эх, месть ничему не приведет, следующий…       — Меня зовут Ашура Сенджу, я люблю своих родителей, и также тренироваться со своими друзьями. Они у меня самые лучшие, хочу стать сильнейшим в этом мире! — Проговорил уже я, и мотивация у меня есть, особенно когда система мне выдала один непутевый квест когда я стал генином…

Поздравляю вы стали генином!

Вы начали свой путь ниндзя, но чтобы не было скучно, Шинигами вам выдал квест.

Выиграйте 4 мировую войну! Одолейте Мадару Учиха и Богиню кролик!

Награда;

+1 000 000 000 опыта

+10000 очков характеристик

+Титул героя мира

      Ну как то так, это вышло после распределение. Я был знатно удивлен….       — Так, завтра у нас будет специальный дополнительный экзамен. Приходите на 4 полигон в 5 утра и без опозданий. И главное не кушайте! Это приведет к очень плохим последствием! — И на давил на нас жаждой убийства(ЯКИ), но я не шелохнулся, а вот Саске с Наруто побрало. И наш сенсей исчез в лепестках листьев.       После того, как наш Сенсей исчез, я решил поскорее отправиться домой(ну или в больницу) и рассказать всё Матери, попрощавшись с друзьями я исчез в белой вспышке.       Саске удивленно провожал меня своим первым томое Шарингана. Ого, значит видит. Я думал что в суперскорости меня никто не будет успевать замечать.

***

      Уже дома я нарисовал примерно 30 взрыв печатей, они кстати получаются сильней чем у моего отца, а он мастер Фуинджутсу! Вот что значит Талант.       Так вот, я дальше нарисовал 5 штук целебной печати, что ускоряет регенерацию на время, пока в ней есть чакра. Это примерно минута. Для Наруто они бесполезны. И главное наклепал печати скрывающие чакру для моих друзей.       Для меня меня не нужно. Я хорошо умею скрывать чакру и лишь отменные сенсоры смогут найти меня.

***

      Придя в 5 утра на полигон, я встретил своих друзей. Сенсея рядом не было видно... хотя стоп. Я его чувствую примерно в километре от нас, причем визуально я его даже не заметил, хотя он недалеко был, когда я шел. Ладно, я на всякий случай прихватил с собой еды, чтобы после испытания можно было поесть.

«Вы стали генинами, но вам предстоит выполнить экзамен что вам выдаст ваш сенсей!»

Одолейте Какаши Хатаке вместе с командой!

Награда;

+100000 опыта

Вариативно

Да/ДА/Конечно

      Даже выбора нет, ладно обговорим тактику…       — Так смотрите, держите взрывные печати, саске держи лечебные печати, и для вас обоих скрывающие печати. Расставим максимально много ловушек. Наруто создай 10 клонов для западной части, и иди на восток. Я буду северную часть полигона заставлять ловушками. А Саске Юг. Марш!       И мы разбежались, используя клонов и сверхскорость я расставлял ловушки. Для обычных людей я был недосягаем. Но вот для Чунинов и Джонинов(а также Саске), я был виден. И вот за считанные минуты я расставил ловушки. Я конечно знаю что для джонина они на один чих. Но хотя бы можно выиграть лишние секунды.       Спустя пять минут Наруто с Саске вернулись. И мы стали ждать…

***

      — Йо, давайте сразу приступим. У меня есть эти колокольчики. Ваша задача отобрать их до обеда, и начнем мы… Прям сейчас!       И мы с командой исчезли, ну я им жестом показал бежать на восток. Я сидел на ветке дерева, Саске вместе с Наруто в кустах. Они моментально налепили себе печати скрывающие чакру. И я начал говорить тактику.       — Колокольчиков всего два, а нас трое. И мне кажется подвох в том что это не основная задача теста…       — А какая? — перебил меня Наруто, но Саске выдал ему подзатыльник и я продолжил.       — Скорее всего хочет проверить нашу командную работу. Как вы видите он стоит в центре и смотрит на нас. Значит он хороший сенсор и у него зоркий глаз. Раз нашел нас. Вообщем действием по плану А. Наруто первым атакуешь и создаешь пространство для Саске, он же вначале кидает сюрикены и потом используешь технику огня. Потом мы втроем одновременно атакуем. Наруто не используй клонов для атаки, он джонин, максимум как подмены или для уловок. Начинаем!       И Наруто первым выбежал к сенсею и начал атаковать сериями ударов.       — Значит ты первый вышел, неплохой уровень тайджутсу, но силы не хватает чтобы задеть меня… — тут же Какаши пришлось уворачиваться от града оружия.       Саске тут же напал на сенсея сзади. И они уже оба начали его бить. Сенсей решил замениться на клона, я сенсорикой увидел его, и сразу метнулся туда используя сверхскорость и войдя в первый режим.       — Ребята, настоящий здесь, помощь нужна!       — А ты сильнее их, зачем тебе быть с ними в команде? Я вижу в тебе больший потенциал… — пытался спровоцировать Сенсей.       — Заткнитесь! — я тут же покрыв руку чакрой ветра, пытался ударить по сенсею. Но он превратился в бревно. Я кинул кунай там где он должен быть. И ребята сразу туда побежали.       Их совместный дует заставил поднапрячься Какаши настолько, что он показал свой козырь!       — Откуда у вас Шаринган! — удивленно крикнул Саске, и сразу поплатился. Какаши отправил того в полет, — оттуда! — это уже в ответ сказал Какаши. И развернувшись пнул уже и Наруто.       Я используя чакру на полную и сверхскорость(пусть будет Флеш) не просто побежал, я как будто телепортнулся к его спине, и пытался всадить кол из дерева. Что я вырастил из руки, и также покрыл стихией ветра, чтобы был острее.       Но Какаши моментально развернулся и ухмыльнувшись глазом, отправил меня полет. Вот значит Джонин S ранга. Мне надо стать сильнее!       — А вы молодцы, заставили меня использовать Шаринган! Давайте, нападайте, буду ждать вас!       И мы всей командой напали на него, я уже не сдерживая вошел во второй режим, и появились горизонтальные вырез у моих зрачков. И я стал быстрее а главное сильнее! С удвоенной силой мы напали на сенсея. Саске включил шаринган. Наруто уже используя клона, вдвоем напали на сенсея. И так мы пытались хотя бы задеть сенсея. Но даже так мы не смогли забрать колокольчики. Но содрать жилет Джонина мы смогли. Его маска чутка порвалась.       — А вы сильны, и сплоченны. Но колокольчики так и не сорвали!       — План С! — крикнул я и Саске выдохнул огненный шар, а я улучшил его благодаря воздушному торнадо. И Наруто клонами отгородили поляну и начали закидывать кунаями сенсея. Сенсей решил использовать замену, как я и ожидал, и оказался на месте полена дуба.       Но там уже был мой клон с третьим режимом и с включенным бьякуго. Он выглядел эпично и красиво, его окутывал красивый белый плащ, и он сконцентрировав чакру в кулаке(как Цунаде) ударил по Какаши, но это был клон из молнии. От удара он испарился.       Я знал что так будет, и подготовил клона под землей. Он на максимальной скорости, и в третьем режиме схватил колокольчики и кинув в нас исчез. Ведь сенсей проткнул его кунаем.       — Сенсей, мы вас победили, причем командой! — победно вскрикнул блондинистый мальчик.       — Вы успешно прошли экзамен, молодцы. Цель теста заключался в командой работе, но вы и в этом преуспели. Давайте теперь обсудим ваши сильные стороны. Начнем с Наруто, ты очень силен в ближнем бою, и в купе с клонами ты идеальный боец авангарда. Найдем тебе технику ближнего боя. Теперь саске. Ты показал хороший уровень тайджутсу, нинджутсу и букиджутсу. Также владеешь Шаринганом. Надо бы узнать твои стихии, помогу с этим. У меня их 4. Что насчет Ашуры… Сразу скажу, ты самый сильный среди них, слабо поддаёшься провокациям, генджутсу тоже. У тебя отличный уровень тайджутсу, нинджутсу и главное сенджутсу, полагаю Джирайя тебя обучил этому.       — Да вы правы, но моя основная специальность медик. Я медик А ранг. Тут я вступил в ближний бой из-за того что вы очень сильный, и мои ловушки даже не помогли особо. Также я владею очень хорошим уровнем фуинджутсу.       — Понятно, ну я даже не знаю чему тебя учить, тебе бы опыта набраться и все уже джонин. И самое главное, у тебя мокутон, скрывай его лучше и используй в крайним случае. Насчет остальных, вы все уже уровня чунина. Против обычного Джонина вы легко выстоите и даже выиграете если хорошо подготовитесь. Это отлично. Отдохните, завтра возьмем миссии и начнем тренировки!

Поздравляю!

Вы выполнили задание «победить Какаши»

Награда:

+100000 опыта

+Барьерные техники печати А ранга

      Фух, сегодня был трудный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.