ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 9 или все закончилось

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я спокойно, скорее всего разум игрока до сих пор действует. Надо бы отключить. О тут… квест. Хотя мне его не выдавали

Поздравляем!

Вы выполнили задание «Давид»

Вы выстояли и даже ослабили Джонина (Забузу Момочи)! Мало кто так смог, будучи генином.

Награда:

+500000 опыта

+100 очков характеристик

+Техника Водяной дракон!

      (Создает снаряд из воды, который принимает обличие дракона и устремляется в противника, после чего превращается в обычную воду, которая атакует.)

      Ого, ну свиток я сразу изучил и он пропал. Техника очень полезная. Но целых 21 печатей. Это ужас. Её тренировать нужно довольно долго.       Но ничего страшного, так давай посмотрим на мой статус, давно я на него не смотрел.

Статус:

Ф.И: Ашура Сенджу

ОЖ: 53250/53250(восстановление 350 ед. в мин)

ОЧ: 87500/87500(восстановление 250 ед. в мин)

Контроль ОЧ: 2320(Цунаде в подростковом возрасте?)

Возраст: 12

Уровень: 54

Титул: Генин

Сила: 342(чунин слабенький, зато есть куда расти!)

Ловкость: 400(а вы быстр, для чунина)

Скорость: 420(флеша догнать хотите? Обломитесь!)

Выносливость: 500(вы случаем не Узумаки? Подросток Узумаки конечно)

Интеллект: 150

Мудрость: 125

Очки характеристики: 420

      Ого, вот это да. Давненько не заглядывал в свой статус. Надо чаще смотреть. Но ладно, это лишь базовые характеристики, с режимами я выхожу на уровень Джонинов, это точно. Но такие как Какаши и Забуза и подобные это другой уровень, они на голову сильнее меня будут (во всех режимах). Надо срочно становиться сильнее.       Я проснулся раньше остальных членов команды, выйдя на кухню я встретил миловидную женщину, Цунами. Она дочка мостостроителя, а также у нее есть сын. Насчет мужа я не уточнял, вдруг что-то случилось с ним. Не суть так важно, она приготовила довольно вкусный омлет. Поев, я решил посмотреть на своих единомышленников. С Наруто все хорошо, дрыхнет и храпит. Саске вот проснулся и уже умывается.       Пожелав ему доброго утра, я направился к Сенсею, вот у него проблемы. Он конечно проснулся, но ходить он пока не может (самостоятельно). Просканировав системой, и войдя в первый режим, я принялся лечить Сенсея. У него серьезное чакро истощение. Это очень плохо, с моим лечением он пол недели не сможет нормально пользоваться чакрой.       — Смирно лежите, я медик или пустослов? — с укором сказал я ему, и принялся дальше лечить.       — Спасибо Ашура, но у нас тут проблема, созови Наруто с Саске. Я вам должен сказать кое что, — после его слов я тут же создал клона, и продолжил лечил Сенсея.       Спустя 5 минут пришли оба, Саске жевал еду, а Наруто полусонный. Жаль обоих, одному не дали докушать, другому доспать.       — Я позвал вас для одной новости, одна плохая, а другая хорошая. Начну с плохой, Забуза живой и работает с АНБУшником сообща. А хорошая заключается в том что он будет отлеживаться неделю, а я скорее всего дня 3-4. И мы будем тренироваться еще усердней, — резко сказал Сенсей, Наруто уже полностью проснулся, а Саске чуть не выплюнул еду.       — То есть как? Ашура же подорвал его, вон каким черным был. Даже тот же АНБУшник или как там их, добил его! — Хотел было начать кричать Наруто, но Саске вовремя выдал подзатыльник.       — Заткнись Добе, наверное на то есть причины, скорее всего он покрылся чакрой чтобы снизить общий урон, и как я помню, сенбоны могут только задержать смерть, то есть сделал вид что умер.       — Верно мыслишь Саске, давайте я сегодня отдохну, и завтра начнем ваши усердные тренировки, — сказал Какаши, и тут же в дверь вошел мой клон который принес поесть нашему наставнику.

***

      Прошло три дня, за это время я снизил печати для водяного дракона до 9. Это хороший результат, но все из-за моего высокого контроля. Цунаде бы сократила уже до одной печати за это время. Если вы считаете меня гением, то вы глубоко не правы.       Ведь настоящие гении в моей команде. Какаши, в 5 лет окончил академию, в 9 или 13 создал свою технику. И тот же Саске научился делать ее за месяц. Сейчас он уже делает разные вариации с этой техникой.       Но еще больший гений, это Наруто. Он попросил Какаши показать ему чидори. И он понял его принцип. И уже за ТРИ дня создал технику на подобие чидори. Он ее назвал «Kazaha»(означает ветряное лезвие но я буду подписывать казеха, ведь Kaze это ветер с японского, и так легче произносить)       Правда она чуть уступает чидори по мощи, но зато она сильнее в случае против молнии. Клон Наруто со своей техникой решил попробовать ее против чидори (клон Какаши использовал). Конечно клоны испарились, но я увидел первым режимом, что Наруто уже разрезал руку Какаши. И это ой как мощно.       Я боюсь представить, вдруг у Наруто была бы система. То он бы попросту был бы уже сейчас на уровне Какаши. С его гениальностью это очень правдоподобно. Я наверное не смог бы создать технику, ПРОСТО посмотрев на другую.       Он даже не спрашивал свойство чидори, конечно я попросил Наруто научить его техники, но я даже спустя пол дня не могу ее сделать. Казеха строится по принципу чидори, но в то время для более лучшего контроля над чидори Какаши нужен шаринган, Наруто это не требуется. Но он делает Казеха без шарингана и прочего. И я наверное его смогу делать только благодаря первому режиму.       Но не суть, Какаши уже похорошело, и он бодр, как новенький. Все таки я ирьенин, и моя мать великая Цунаде. Наверное как она я не смогу стать S ранговым ирьенином.       Но ничего страшного. Мне и этого хватает. Чтобы стать S рангом надо зубрить больше теории и уметь сращивать чакро каналы. А это уже пахнет мазохизмом.

***

      Тело болит, конечности ноют.       Казеха оказалась очень трудной техникой, у меня резалась кожа, и я несколько раз лечил себя, ведь я пытаюсь все делать без первого режима, я тренировался без друзей, ведь они тоже тренировались, причем другие техники. Перед тем, как пойти домой, умоюсь в ручье.       Интересно, как друзья? Как потренировались? Надеюсь, с ними всё в порядке. Ведь Саске вроде почти сделал новую вариацию с Чидори, а Наруто уже совмещает новую технику с огнем, но с клоном. Сегодня вечером скорее всего буду вновь лечить его.       Потренировавшись с Казехой я отправился тренировать свои физические данные. К сожалению мои тренировки нанесли огромный ущерб окружающей среде, но другого выбора не было: мне и так практически негде тренироваться. Зато сократил количество печатей в технике Водного дракона и почти смог сделать Казеху, но это трудная техника, что еще сказать.       Воспоминания от клона уже пришли, что и следовало ожидать, эта страна бедствует из-за Гато. Многие живут в страхе, и причины на то есть. Люди умирают от голода, особенно старики, которые не могут работать, и дети, что лишились родителей. Надеюсь, когда мост будет достроен, всё вернётся на круги своя.       С такими мыслями я шел через лес. Сумерки уже опустились над прохладной землёй, но дорога ещё видна. Ночью в лесу холодно, тихо, темно. Слышен каждый шорох, каждый звук, каждый крик хищных птиц. Зверьки попрятались в своих норках, уснули. И наступило идеальное время для нападения: как для животных, так и для человека. Но даже несмотря на это, ночью в лесу восхитительно. Появляются какая-то загадочность.       Путь до дома прошёл благополучно, и вернулся я как раз к ужину. В доме была уютная атмосфера и приятный запах. Этот двухэтажный дом сделан из дерева, в нём не так много вещей и довольно просторно. Наруто и Саске уже кушали вместе с сенсеем, дочка Тадзуны у раковины мыла посуду, а сам архитектор что-то рассказывал. Не было только Инари — внука Тадзуны.       Мы с ним пересеклись один раз, но с первого взгляда понятно, что он недолюбливает шиноби. Он полностью уверен в том, что нас убьют. С виду милый ребёнок лет восьми, как бы в этом возрасте дети наслаждаются жизнью, играют и веселятся, но он не такой. За свою недолгую жизнь он успел потерять веру и надежду…       Я тихо приступил трапезе. Глава дома рассказал нам про местного героя и отвагу, которую все потеряли. И после этого нелёгкого разговора Наруто, решивший доказать всем, что герои остались, на дрожащих ногах побежал тренироваться хотя недавно он тоже работал над собой (сенсорика рулит). Конечно, он поступил неразумно. Но он выносливый, тем более я медик.       Как только дверь за Наруто закрылась, я поблагодарил хозяев и решил пойти спать, чтобы завтра с первыми лучами солнца отправиться на тренировку.

***

      Вот наступил день Х. Ведь я почувствовал чакру того ойнина Тумана, а также странных разбойников около дома. Друзья пошли на мост. А я остался. И вот покушав, я разговаривал с Инари. Хороший малый оказался, Наруто со своим красноречием и аурой поставил мальчика на место. И…       Тут дверь распахнулись и ворвались два бандита. Я сенсорикой осмотрел местность. И понял что никого больше нет рядом, сразу сверхскоростью и первым режимом я подбежал к ним, и распечатав веревку из инвентаря, я связал их. Они настолько медленные что даже не поняли. Тут даже 6 летний Наруто справился бы.       — Почему вы атаковали нас? — начал я давить с помощью яки.       Много времени не прошло, и уже спустя секунду они начали выдавать все что знали. По итогу ясно одно, Гато собирается убить Забузу когда он ослабнет из-за Какаши. И убьет обоих, а деньги не потратит, вот ублюдок. Использовав Казеху я разрубил обоих. Техника дельная, я уже изучил ее. И убив обоих, и дальше спрятав труп, я побежал на мост.

***

      На мосту я уже увидел раненого Хаку, целых Саске с Наруто, ага ну у обоих печать исцеление. А вот Какаши не хочет пользоваться моей печатью, неужели забыл? Сейчас они с Забузой очень потрепанные. И сенсорикой я почувствовал Гато и очень много людей.       — Стоять бояться! Лесник пришел, я Ашура. И я пришел вам сказать одну вещь…       — Заткнись сопляк, ты меня бесишь, крысиные методы используешь, ебанный Камикадзе. И слушать тебя я не собираюсь, я сейчас всех вас порублю! — начал было кричать он. Да блин, я тут помочь хочу, а ОН НЕ ХОЧЕТ. Да что не так с людьми этого мира.       — Смотри ты кальмар, тут Гато подходит, хочет вас прирубить. И не заплатить. Ведь он крыса по хуже меня. И он хочет чтобы мы все друг друга поубивали, и в конце как шакал забрал ваши головы, и заработал на вас. Я тут помочь хочу вам, а вы не благодарные! — Меня уже начало это бесить, и я даже в конце перешел на крик.       — И чё. Почему я должен верить такому отребью вроде тебя, я конечно понимаю что он так может сделать. Докажи это… — Но тут ему не дали договорить, пришел шакал со своей крышей.       — Я знал что ты бесполезен Забуза Момочи, вроде демон скрытого тумана, а с ребятишками не справился, не демон а младенец! И я деньги тебе не выдам. Ты даже их убить не можешь! — Забуза от этого разозлился и хотел было напасть, но я его остановил. Ведь мне пришло уведомление от Системы.

Срочное задание!

Убейте Гато и его компанию!

Награда;

+5 уровней

+Водная тюрьма

      Ну я сразу взял, даже не смотря на все. И создав 100 клонов. Использовав разум игрока и каждый взял по взрывной печати, и я как истинный японец-Камикадзе с криком: — БАНЗАЙ!

***

      Со стороны было понятно то что тут появился настоящий подрывник, Какаши с демоном Тумана сидели и болтали смотря на взрывы. Саске, Наруто и Хаку уже успели подружится (Наруто сдружил всех 100%). Все вроде хорошо налаживается, но вот Тадзуна уже успел вырвать сегодняшний обед. Пришло также пол деревни. А наш главный герой сидел на деревянном стульчике и попивал чаек.       — Будете? — Спросил белобрысый мальчик у потрепанных взрослых и двух целехоньких детей.       — Ну давай, — первым вышел Какаши, и мальчик сжав две руки, создал еще пять стульев, и откуда то достав еще 5 кружек и печенье разного сорта.       — Ешьте и пейте, не стесняйтесь, — Мальчик показывал свое гостеприимство, из его мира сразу было видно что он японец. Но в здешних местах, он был похож на аристократа, хотя клоны мальчика были с этим не согласны.       И уже подорвали ближайшую лодку. Трое клонов использовали водяного дракона. Походу взрывные печати закончились.       — Пацан, извини за содеянное, я и вправду был не прав, — начал было извиняться Забуза (удивительно!!!) но тут его перебил мальчик.       — Извиняюсь что перебиваю, но ничего страшного, я вам оставил плохой подарок в прошлый раз, и мои друзья потрепали твоего подчиненного. Но сейчас вроде все хорошо и не надо другу друга убивать. И также архитектора не трогать! — на мои слова Наруто с Саске как болванчики кивали.       — Хорошо пацан, спасибо еще раз, — отпив кружку чая и Забуза потянулся за печеньем. А мальчик тем временем создав трех клонов, и они начала лечить их. Но Саске с Наруто все было хорошо. Видимо стали сильнее в разы.       Забуза с Хаку были удивлены, ведь мальчик не только сильный в физическом и в техническом плане. Но и еще и хороший медик. Спустя пару минут, лечение закончилось, но у Хаку были серьезней проблемы, и мальчик предложил побыть у них, ведь он смог бы продолжить лечение. На что он согласился.

***

      Проснулся я в хорошим настроение, ведь я отлично выспался, мы уже мост достроили, назвали мост «Спасение». Ну название стремное, но зато подходящие.       Забуза с Хаку вчера ушли, а мы просто отдыхали. За это время Саске доделал свою технику. Чидори копье. Очень сильная техника, но чакро затратная.       Наруто же не смог объединить ветер с огнем, но он после пытался скопировать технику Саске, но нормально она не выходила, и он попросил у меня совета.       Я решил дать ему подсказку что принцип такой же как Вакуумных пуль. И техника у него вышла, он назвал ее: длинное лезвие разрезающее пространство что острее мира сего. Вот это техника, не знаю почему он ее назвал. Но я ему отвешал подзатыльник и заставил назвать технику, Шинку фу (означает вакуумный ветер). Он с трудом согласился, вот в кого он такой.       И сейчас, мы втроем выдвигаемся назад в Коноху, под аплодисменты жителей страны волн. Вот это задание. Очень странное было….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.