ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 10 или Расенган!

Настройки текста
Примечания:
      Путь до Конохи занял несколько дней, хорошо что мы возвращались без груза, а именно Тадзуны. Добрались быстрее чем нужно, просто мы все уже скучали по дому. Эхх, дом милый дом.       Какаши отчитался перед Третьим Хокаге, и нам засчитали миссию как ранг С. Ну ничего страшного, я все равно пока живу с родителями. Деньги станут нужны только когда стану чунином или джонином, ибо переселюсь в свою квартиру. А пока, эти деньги как карманные расходы.       Но для сирот как Наруто это хорошие деньги, ибо за награду задания ранга С он может жить неделю, причем сытно и не в чем себя не отказывая. Я имею виду про его излюбленную еду Рамен.       И вот, нам выдали отгул на неделю, ведь Какаши не рассказал что было на миссии, как и мы не спешили рассказывать о ней. Тем более Какаши сказал нам не разглашать что было на миссии.

***

      Прошел день, после миссии, я отдыхал и праздновал с родителями. Отец в честь успешно выполненной миссии решил обучить меня одной технике.       И сейчас я с Наруто иду на полигон нашего дома. Да я живу в квартале Сенджу, но прикол в том что тут кроме нас никто не живет.       Хотя тут у нас территория больше чем у всех кланов, на равне с Учихами, ну мы клан основателей как никак.       Не суть так важно, я вчера отправил Наруто клона, чтобы тот сообщил ему о том, что я буду изучать технику 4 Хокаге. Отец правда не говорил как она называется, но я хочу ее изучить, а также я вспомнил что Наруто сын Йондайме, и я решил, что он обязан знать технику своего отца. Поэтому я и позвал его.       По сенсорике я понял, что Наруто уже тут как тут, и я как обычно единственный кто опоздал. Неловко вышло, но ничего страшного.       — Ага, Наруто ты тоже пришел, это даже хорошо, Ашу молодец что пригласил его. Я хочу вас научить коронной технике Желтой Молнии Листа! Расенган! — И тут в руке моего отца начал образовываться чакра, и через секунду в его руке появился шар сделанный из нейтральной чакры. Я уже вошел в первый режим, и спокойно следил за шаром.       Наруто же полностью погрузился всем своим естеством в этот шарик из чакры. И я его понимаю, шарик то красивый.       — Какая крутая техника, почему она называется Расенган? Я был дал другое название, может шар волосяного нимба что сокрушает горы! Я думал четвертый круче был… — в конце уже без энтузиазма буркнул Наруто.       — Наруто, вот скажи мне, как ты почти угадал технику Минато? Вначале он ее назвал «Шар волосяного нимба вдохновения Джирайи двойным мороженым» почти как у тебя. Вы оба сговорились что-ли. Как у вас так выходит, но забудем, давайте расскажу о том, как работает эта техника техники, — вначале Наруто взбудоражился, но после, с грустным видом сел на траву.       — Давайте начнем с теории, техника, которая представляет собой вращающийся шар сформированный из чакры, который удерживается в ладони человека. Четвертый создавал технику целых три года, эхх... Помню мы были на миссии и встретили джинчурики Камня, 4-х и 5-и хвостого, мы спаслись тогда только Хирайшином. Ну да ладно, о чём это я. А да, так вот, будучи созданным, он больше не требует вливания чакры для поддержания техники, а это означает, что для использования Расенгана нет определённого предела времени… — но тут его прервал храп Наруто.       — Идиот, ты вообще слушаешь, эта техника невероятно крута! Правда пробивной мощи как у Минато у меня не вышла, и у вас наверное не выйдет, он ею бомбу хвостатого Кьюби отбивал! Эта техника еще даже не окончена! — Джирайя был невероятно злым, и я его понимаю, мне вот сама техника интересна, я уже придумал как ее улучшить можно. Раз уж она создается простой нейтральной чакрой, то стихия не важна, а если добавить стихию, то это мощно будет. Но моим размышлением не суждено было продолжится, ведь Джирайя решил продолжить объяснять технику.       — Для обучения Расенгана требуется пройти три этапа, Вращение, Сила и Сдерживание. Начнем с первого этапа. Вот вам водяные шарики, — на немой вопрос Наруто, Джирайя просто ухмыльнулся и сказал, — вы будете учится одновременно вращать свою чакру в различных направлениях. Это и поможет вам пройти первый этап, — после он нам вам выдал много шариков с водой. И наказал нам пройти первый этап.       Я же в свою очередь решил напомнить Наруто использовать клонов, и попробовать пройти первый этап. Я создал пятьдесят клонов, а Наруто же создал сотню и сел в позу лотоса.       Я тоже решил сесть в позу лотоса, а также создал одного клона, ведь вдруг чакра девятихвостого вырвется у Наруто, а у меня как раз есть техника чтобы сдерживать лиса. Она называется «Десятый указ просветления».       Так технику назвала система, хотя я бы назвал ее «укрощение зверя», ведь она хороша против чакро зверей, призывов и Биджу. Техника заключается в том, что я создаю 5 драконов, которые связывает объект и подавляют его чакру. Техника может даже и высосать её.       Насчет медитации, в стране Волн, Какаши сказал, что информация от множество клонов пагубно влияет на мозг, тем самым нагружая его очень сильно.       И медитация хорошо очищает мозг, что даже тогда, когда сотни клонов возвращают усталость, медитация помогает с ней справится.       Но есть минус, Клон не может сесть медитировать вместо или вместе с тобой, то есть мозг очищается, но только у себя, и не может передаться от клона к оригиналу. Вот такой вот минус.

***

      Прошел целый день, и уже вечером мы хвастались моему отцу о том, какие мы гении и тому подобному. Папа уже хотел нам объяснять второй этап, как тут пришла мама и спросила;       — Что происходит, и что тут делает Нару?       — Привет мам, мы тут изучаем Расенган, ну та самая техника Йондайме Хокаге. И мы хотим ее изучить за неделю максимум…       — Невозможно, Йондайме ее создавал три года, а твой отец ее изучал год. За неделю невозможно выучить! — с ехидством сказала одна из Санинов.       — Бабуля Цунаде, давайте поспорим что мы выучим эту технику за неделю! Ведь кто я такой чтобы не держать своих слов! Я как никак, хочу стать Хокаге, который будет сильнее всех! — с задором сказал мальчик, и мы с отцом даже заулыбались.       — Ха, Нару а ты смешной, давай так. Если за неделю ты сможешь изучить эту технику то я отдам свое драгоценное ожерелье, а вот если ты не сможешь то ты забудешь свою мечту! — Уже с ухмылкой сказала великая целительница.       — Что?! Зачем мне какая-то побрякушка! Это же бесполезный камушек. И что что он зелененький! — уже с возмущением начал кричать мальчик, а я решил просканировать кристалл что был в ожерелье. А он то очень крутой, я аж сам захотел оною, но Наруто она будет полезней.

Ожерелье первого Хокаге!

Это ожерелье самого первого Хокаге, что некогда был богом шиноби! Обладатель ожерелья, имеет:

+50% к регенерации ОЖ

+Усиление техник Мокутона

+Сдерживание хвостатого зверя!

      Для Наруто оно подходит идеально, ведь с ним вероятность высвобождения Хвостатого будет минимальна. Это отличная новость, я конечно не прочь заполучить его себе, но ему оно будет выгодней.       — Ты разочаровываешь меня Нару, а я считала тебя умней. Это легендарный кулон моего дедушки! Он стоит целое состояние!       — О, я смогу кушать горы рамена всю жизнь! И даже не отказывать себе, я согласен! — уже схватив руку моей матери, он ее моментально пожал, а она же опешила от того что хотел сделать мальчик с кулоном её дедушки, но улыбнувшись она пошла в уборную.       Мы с отцом уже в афиге сидели за столом. Реально, он готов променять кулон на РАМЕН!       — Наруто, не продавай Кулон, оставь его. Я чувствую в нем очень мощную чакру, скорее всего первый Хокаге поместил свою чакру туда, он наверное усилитрегенерацию, или в твоем случае возможно сможет сдерживать Кьюби! — начал я заливать ему то, какой он полезный, главное чтобы он не продал его.       Я конечно соврал на половину. Чакры внутри нет, возможно отголоски есть, я чисто благодаря системы узнал что внутри. А так там похоже природная энергия есть.

***

      Вот так и прошла неделя, Наруто за это время научился делать Расенган, правда лишь с помощью клона. Я наругал его за это. Ведь это бесполезно, но из-за его контроля чакры, это трудно будет делать его одной рукой.       Но для меня это проблем не стало, Расенган даже подкачал мой контроль, и я обучился Расенгану за 5 дней. Но сейчас я уже второй день пытаюсь сделать расенган лишь из нитей чакры.       Это уже слишком круто, ведь Расенган нельзя кинуть, что делает ее априори ближней техникой. У меня из десяти Расенганов получается 7 раз сделать правильно, а мне нужно, чтобы прям все попытки получались.       Наруто конечно на меня обиделся, ведь он дольше меня тренировал ее. А я ее за меньшее количество времени сделал. Но это даже хорошо, ведь у него появился стимул.

***

      Наруто был радостный, ведь он выиграл спор и во всю хвастался Кулоном Первого. Ну я был рад за него. И вот сейчас мы идем в ресторан Ичираку Рамен. Его любимая еда и заведение. Но тут нас прервала лошадь? Что?!       — С дороги! — крикнула девушка, ведь голос был не особо пожилым или детским. Она была закрыта маской. И я сенсорикой почувствовал ее чакру и запомнил, она была холодной, я такое чувствовал у Хаку. Хм, походу она с клана Юки. Но что она делает в Конохе?       — Наруто идем за ней! — потянув его за шкирку, я запрыгнул на крышу, а вот он был не в духе, — Ашура, а зачем. Я голодный! — начал уже выть Наруто, но он следовал за мной и мы прыгали за ней.       — Наруто, ты же добрый. Видишь, за ней гонится злые дяди. Ведь они кричат на нее. А она убегает! Давай проявим эмпатию, и поможем ей! — На самом деле я не стремлюсь проявлять альтруизм, просто Система выдала Квест, а это редкость.

Вам выдано задание!

Это принцесса Казахана Коюки, и помогите ей временно спрятаться от преследователей, узнайте ее мотивы и почему ее преследовали!

Награда:

+5 уровней

Открыта ветка квестов «Страна снега!»

      Быстро приняв квест, мы нагнали ее.       Но тут Наруто создал 20 клонов, и вырубил преследователей, ведь они кинули сеть чтобы схватить ее. Однако девушка ускакала, я оставил клона, а Наруто развеял своих. И мы вдвоем побежали за ней. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.