ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 14 или слишком сильный противник

Настройки текста
Примечания:
      — Ку-ку-ку детишки, я пришел вас убить!       — Почему нам так не везет? — Коротко вздохнул Саске. А я тем временем пытался создать клона, чтобы предупредил отца с матерью. Ведь тут у нас шиноби галактического масштаба.       — Я вас убью… — прошипел этот человек или всё же не человек, больше на змею смахивает. Он направил на нас огромное. Нет. ОГРОМНОЕ количество ЯКИ. Это что-то с чем-то. Я такого нигде не видел.       — Саске, Наруто… Бежим! — Я активировал первый режим, и ужаснулся, у него статы в 3 раза больше наших вместе взятых, хотя у Наруто чакры больше. Но все равно. Он монстр. Его зовут Орочимару, змеиный санин…       — Вы куда собрались? Я вас не отпускал… — снова прошипел этот змей. А я даже под сверхскоростью с напарниками убежать не могу, он быстрее меня даже в этом режиме(!). Так, остается только дать бой. Отпускаю друзей с рук.       — Ребят, плана нет, только атака. Ему не нужен свиток. Мы должны выжить.       — А ты смышленый…       — Да я тебя одним мизинцем моей левой ноги уделаю! — Эх, Наруто. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!       — Добе, Ашура, мне кажется он не просто так пришел убить. Не за       деньгами 100% — это уже Саске, хоть умеет думать.       — Хм, Учиха Саске, ты прав, мне как раз нужен ты! — Уже удлинил свою руку и пытался схватить моего напарника, но тут я выставил древесную стену.       — Что? Мокутон… Вот значит как. — От этого давление, прям и хочется спрятаться или убежать…       Я вспомнил! Разум игрока. Так все, я теперь очень спокоен. Так, раз уж он ученый-псих. То ему нужен Саске, возможно теперь еще и я.       Но я не хочу отдавать его или себя.       — Не дождешься змееныш! Стихия огня! Великий огненный шар! — Наруто уже взбунтовался, шар не помог к сожалению.       — А вы интересные, как насчет этого? Техника призыва! — Надкусив палец, Орочимару призвал змею. Ну змей призвал еще змею. Класс.       — Раз уж так, чудище чудищем вышибает! Техника призыва! — Уже откусив свой палец, я призвал своего помощника, Гамакен-сана!       — Ты кого чудищем назвал? О Ашура, кто тут у нас… Орочимару? Что он тут делает…       — Гамакен-сан, давайте без лишних разговоров, отпинайте ту змею! — А теперь мы должны атаковать другого змея.       — Я хоть неуклюж но маленькую змею прибью, — проговорила жаба и атаковала своим орудием.       — Так, Нару, Саске. Действуем так, Наруто создает клонов и окружает поляну, и вместе втроем атакуем, я вас буду страховать в большинстве случаев. Так что на вас положусь.       — Мы его уделаем!       — Ага.       Ну эти ответы я и ожидал услышать. Так Гамакен-сан выиграл для нас время, начнем атаку.       — Отпрыск Джирайи, ожидаемо выбрал жаб. Ну атакуйте, проверю-ка я вас, ку-ку-ку…       Ну и жуть.       Наруто, создав клонов, начал вместе с Саске синхронно атаковать змея, я же решил не мешать им, отозвал Жабу. Ведь ту змейку он прикончил.       Хм, Орочимару просто играется с нами… Он в большинстве случаев, попросту хмыкает и улыбается, да и как он сейчас двигается, не складывается с его статами.       Тут прям видно что он оценивает нас… Что? Он перестает сдерживаться.       — Достаточно, я хочу проверить мокутон… — Облизнувшись, он схватил Саске с Наруто за голову и отбросил в мою сторону, и создав три клона, он огненными шарами уничтожил всех клонов Наруто.       Я же в свою очередь схватил обоих под сверхскоростью. Хм, это битва мне не нравится. Ой как не нравится.       — Иди сюда… Ну же…       — Ни за что! Изыди! — Это уже Наруто. Снова он ребячится.       После этого Орочимару ускорился, и чуть не ударил меня. Я даже под первым режимом еле успеваю его увидеть.       Был бы Шаринган у меня, ммм. Мечты. Так, нельзя отвлекаться.       Сразу активировав бьякуго и третий режим. Я покрылся черными линиями и появился плащ. Хм, сейчас я в два раза слабее его, но ничего, хоть что-то.       — Режим отшельника и печать силы сотни… Цу с Джирайей тебя хорошо обучили, посмотрим на что ты способен… Ку-ку-ку… — Облизнувшись, он напал на меня. Вот сейчас я отчетливо вижу его движения, причем не так как раньше. И уже под сверхскоростью у меня скорость сравнялась с его нынешней.       Создав древесного клона мы вместе атаковали его, теперь хоть какой-то отпор даем, и даже контр атакуем.       — Наруто! Готовься, техника 1! Саске, техника 3!       — Хорошо! — хором выдали они.       — Что же вы затеяли?       Создав древесный меч, и использовав техника водного горна, я спокойно бью и режу его кунаи. У него они бесконечные? У него случаем нет инвентаря? Чет, как то быстро из воздуха появляется. Мой клон пошел к напарникам и готовился.       — Деревянная клетка! — Окутав его прутьями я поместил его в «тюрьму». Но она не долго продержится.       — Начали! Стихия земли, земляной поступ! — Подняв Орочи в верх. Мы(мой клон) с Наруто и Саске уже приготовились.       Саске пульнул огненного дракона, а мой клон усилил стихией ветра.       — Одама Расенган! — Наруто с клоном были сверху, и вдарили по клетке, это было очень мощно. Мои режимы уже иссякли, я вышел с них.

***

Прошло секунд десять.

      — Ах вы сволочи, я вас покромсаю, особенно Ашуру… — Вышел этот змей? Он просто вышел с эпицентра взрыва невредимым?       — Мне пришлось поменять тело, вы сильны детки, мне это уже надоело.       Саске же уже отключил Шаринган, ведь в того дракона он вложил пол резерва, у меня самого наверное 20% осталось, режимы выматывают. У Нару 50%, читер…       Блин даже в мыслях договорить не дал, он попросту удлинил свою шею и откусил Саске? Что, он направляется на меня? Черт, сил мало…

Срочное оповещение!!!

В вас поместили ухудшенную джуин печать! Она никак вам не помогает, только ухудшает ваш контроль ОЧ, и уменьшает ваше значение ОЖ. Пытаемся убрать.

Обработка данных…

Процесс изъятия: 85%

Проверка…

Изъятие успешно!

      Джуин печать полностью исчезла, это что-то типо проклятой печати?       Э, Система, а где выбор? Хотя тут понятно, но все равно, как то ты стала своевольной. Чакры осталось мало, да и тело ноет, надо бы создать древесного клона…

***

      Клон.

      Так теперь надо думать, оригинал упал без сознание, печать Наруто испортилась из-за змея, у Саске тоже проклятая печать. Оба без сознания. Хм, так понадеемся на Систему.       Насчет Наруто волноваться не стоит, я изучал подобную печать благодаря отцу.       Все таки это было необходимо, вдруг печать сломается или что-то вроде этой ситуации.       — «Система, а я могу что-то сделать с печатью Саске?» — в мыслях намеренно спросил у Системы.       — «Да» — короткий ответ принципе логичен. Спасибо ей.

Снять Печать: 50 очков характеристик

Оставить печать, но плохие свойства будут убраны: 150 очков характеристик

      Афигеть, так...       «Система, а можешь по подробней объяснить второй вариант?»

Плохое влияние от печати будет убрано, останется накопление природной чакры и использование оной в своём усилении, то есть владелец печати может становится сильнее при активации оной.

      Кайф, Саске тебе повезло, ради тебя не жалко тратить очки. Незамедлительно второй вариант. Хорошо что змей ушел.

Поздравляем!

Вы выжили против змеиного санина!

Получено достижение «Муравей»

Вы выстояли и даже нанесли урон тому кто на 30+ уровней выше вашего!

+100 очков характеристик

      Так, надо найти ближайшую пещеру…

***

      Проснулся я от запаха ужина, сейчас, как я понял, вечер, все таки темновато, Наруто и Саске кушают. Мой клон, увидев меня, исчез.       Хм, тут поставлены печати сокрытие, барьеры. Все таки клон хорошо постарался.       — Спасибо Ашура, и вот ешь, — с благодарностью сказал Саске.       — Хм, а с чего благодарности? И спасибо, приятного аппетита, — Короткий ответ.       — Как за что? Исправил печать Саске, а мою и вовсе убрал, этот змей был слишком силен… — Наруто стал чуть серьезней, — Даже огромный Расенган не помог, Нам надо стать сильнее! — С задором уже во всю улыбаясь продолжил Узумаки.       — Хе, я обязан был, тем более Саске станет сильней, это хорошо, так а теперь надо найти оставшиеся свитки, и пройти этот чертов экзамен, — стукнув кулаком я выглядел эпично, особенно когда миска супа упала на пол, эх забыл…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.