ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 13 или Второй этап

Настройки текста
Примечания:
      Сенсорикой исследовав местность, я понял, что примерно человек 20 не пришли, хм я рассчитывал что останется побольше, но ладно, сейчас главное слушать экзаменаторшу.       — Итак детишки, вам выдадут по свитку, всего их два: Неба и Земля. В течение 5 дней вы должны заполучить оба свитки и с ними отправится в башню. Получить свиток можно только одним способом. Это отобрать у другой команды. Этот лес не просто так называют «Лес смерти» опасайтесь… — Анко уже почти завершила свою речь как тут Наруто решил перебить ее, надо бы воспитательную работу провести.       — Ха, да какой Лес Смерти даттебайо! Скорее всего какой-нибудь обезьянник, не больше. Бу-га-га! — Начал смеяться блондин, но тут ему прилетел кунай по щеке, рана спустя секунду заросла.       — А ты смельчак, еще раз перебьешь меня, я могу лишить тебя головы, — Хищно улыбнувшись, девушка облизнула кунай.       — А это не возможно, вас попросту арестуют, а в моем случае, вас казнят… И также, девушка, не надо так упираться грудью… — в конце засмущался Наруто. Ну он прав, ведь если она убьет джинчурики, то ее по голове не погладят.       Все, надо уже готовиться к экзамену, проверяем. Три десятка кунаев, и пятьдесят взрыв тегов. Можно сделать кабум, но возможно кто-то из моих пострадает, хотя навряд ли.       Реген у Наруто очень мощный, насчет Саске я молчу, у него исцеляющих печатей с десяток.       Сойдет на этот этап, тут есть только два соперника что могут меня нормально ранить. Стоп, я чувствую очень большую жажду убийства…       Она очень мощная, и исходит откуда-то. И моя сенсорика вообще не чувствует человека что может издать такую ЯКИ. Надо предупредить отца с матерью.       После этого я создал клона который исчез в белой молнии.

***

      Пройдя ворота, я тут же с напарниками побежали в глубь леса, я чувствую вокруг себя в радиусе 300 метров. Мокутон позволяет.       Сенсорику я отрубил, так как я в этом лесу чувствую только природу, все смешиваются в одно.       — Так, Ашура и Наруто, у меня есть идея, — внезапно сказал Саске.       — Впервые слышу подобное, — это уже Наруто.       — Подтверждаю       — Вы в чём-то правы, ладно. Короче, давайте разделимся, мы все сильны, тот же Ашура вообще на голову сильнее нас. Найдем свитки по максимуму, когда солнце начнет садиться, то встретимся примерно вот здесь! — Сказал Саске и указал на ближайшее дерево. Мы втроем поставили печати, которые при активации будут подтверждать нашу личность, чтобы никто не замаскировался под нас       Саске придумал хороший план.       — Согласен, сократим количество участников, а теперь погнали! — Сказал я и побежал на восток. Не используя сверхскорость. Нужно беречь силы, ведь нам выдали 5 дней. Вдруг что случится.       — Я принесу нужный свиток первее вас даттебайо! — Насчет свитка, у нас синий, дали мне, и я положил в инвентарь.

***

      Хм, и почему вместо нормальных генинов, я вижу медведя у которого в рту ноги одного шиноби, и он напротив красноволосой девочки. Почему мне не везет?       Быстро подбежав к медведю, я выпустив чакру в нужный момент, я вдарил по медведю как мать учила, настолько что он просто улетел на добрые 40 метров, и умер. Хотя бы девочку спас.       — Эм, а как тебя зовут? Я не кусаюсь, не бойся, — включив разум игрока, я решил нормально таки помочь девочке, по красным волосам, понятно что она Узумаки, хм. Статус тоже подтверждает.       — Карин… Карин Узумаки! — Смущаясь проговорила девочка, хм, надо как то раззадорить ее. Чтобы не стеснялась.       — Походу твоя команда мертва, давай я тебя излечу, не бойся, — подойдя к ней я начал лечение.       Хм а регенерация у нее тоже хорошая.       Раза в два лучше чем у обычных шиноби. Надо ее забрать в Коноху, как никак Узумаки были союзниками Конохи.       — Эм, спасибо! — Уже не смущаясь начала говорить девочка.       — Да не за что, у меня для тебя предложение есть, как насчет того чтобы иммигрировать в нашу деревню?       — Что ими…?       — Ах да, ну переехать к нам, все таки твой клан был союзниками вашей деревни! А также мой хороший друг, он твой кузин! — Все таки я настроен серьезней.       Тем более она поможет в будущем, в особенности ее тело, оно способно лечить на уровне Шосен S ранга, в критический момент, это поможет, жаль что минусы этой особенности в Статусе я не вижу, но и на том спасибо.       — Я не могу! Моя команда…       — Она погибла, — сразу перебиваю ее.       — Но моя деревня против будет, я им должна…       — Смысле? Как это должна? Я думал деревня скрытой в траве не такая уж великая.       — Да нет же, моя мама как-то задолжала государству, и я должна оплачивать своим телом до конца своих дней…       — Смысле?! Это получается…       — Да нет же изврат! Я могу лечить своим телом… Но правда меня должны за это кусать, это не приятно. Но я обязана!       — Пф, никому не должна, твоя деревня поверхностные идиоты. Они тебя используют как явную батарейку, что плохо сказывается на тебе, я вижу по твоим глазам что тебе это не нравится. Тем более твоя команда умерла, сделаем вид что и ты тоже. А перед Хокаге я замолвлю для тебя словечко! — Начал я ее переубеждать, и у меня хорошо получилось.       — Спасибо тебе огромное! Но что мне делать теперь?       — Хм, у меня есть идея! Называется Ашура экспресс! Кстати так меня и зовут, — создав два клона, один из них взял на себя Карин, другой встал чуть позади.       И я, создав воздушный поток с обеих рук, отправил сначала клона с Карин, а потом второго в верх.       — Смыс… — я уже ее не слушал, и сверху клон тоже воздушным потоком отправил Карин с другим клоном в сторону моего дома. Удачи им!       Так а теперь надо дальше искать свитки…

***

      В другом месте. Саске.       Почему мне именно попалась эта команда? Из звука, не знаю как их зовут, но они сильные.       Надо бы одолеть их побыстрее, а то искал я команды более нескольких часов, это уже поднадоело.       — Как же повезло, Учиха Саске! Меня зовут Досу… — Но тут ему прилетел удар от меня.       — Да мне срать, хватить болтать уже во время боя.       Активировав Шаринган, я налепил на него три взрывных печатей и быстро сделал Чидори. Рубанув другого пацана из их команды, я удлинил технику.       — Чидори Яри!(Чидори копье) — Пришлось вскрикнуть, ведь без голоса, техника не получается, концентрации и контроля не хватает.       Так минус два, а тот кто был по середине ушел из-под радиуса атаки.       — Тц, что это за техника, моментально убил моих товарищей. И Шаринган! Ты очень силен… Я покажу тебе настоящие искусство…       — Я тебя предупреждал! — Вот реально бесит, зачем разговаривать во время боя? — Катон! Огненный шар!       — Это меня не проймет! — после этих слов, он попросту направил свою руку на шар. И шар исчез! Хм, я видел колебание чакры, похоже это Кеккей Генкай звука? Или оружие такое?       — Я же говорил! — Не говоря не слова, я сложил одной рукой печать, и его тело взорвалось.       Вот реально бесит, зачем попросту болтать? Спасибо Ашуре за печати, мало того, что они скрывают чакру вложенную в них, так вдобавок хорошо взрываются.       К сожалению свиток похоже взорвался вместе с тем пацаном, Досу вроде?

***

      Чуть дальше, Наруто.       Прошло уже много времени, однако никого не нашел, почему? Это вообще возможно? Уже солнце садиться, наверное надо возвращаться, что за невезение… Столько участников, никого не встретил.

***

      Чуть позже, там же. Те же.       Мы все трое в сборе.       — Так, у меня свитка нет, медведь съел.       — Свиток взорвался.       — Никого не нашел.       — У меня есть.       — Что? — хором посмотрели на четвертого человека и встретили бледнолицего человека похожего на змею. А он точно человек?       — Ааа! Почему мне так прет на уродливых женщин! — Кричал Наруто.       — Хм, Анко вообще то красивая на самом деле, — выдал я.       — Согласен, госпожа Шиджими та еще заноза… — это уже Саске, и зачем он вспомнил тот кошмар?       — Ку-ку-ку детишки, я пришел вас убить!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.